Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

O. A.
Hoy

He realizado una compra a la empresa Scuffers que incluía dos pantalones. Posteriormente, el día 27 de marzo de 2026, procedí a la devolución de ambos artículos, enviándolos en un único paquete. La empresa ha confirmado la recepción del envío, pero alega haber recibido únicamente uno de los productos, negándose a realizar el reembolso completo correspondiente a la devolución. Quiero dejar constancia de que la devolución se realizó correctamente incluyendo ambos pantalones en el paquete enviado. Una vez el envío fue entregado en sus instalaciones, cualquier incidencia posterior relacionada con su contenido (pérdida, error de registro o gestión interna) es responsabilidad exclusiva de la empresa. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa en varias ocasiones, sin obtener una solución satisfactoria. Asimismo, he solicitado en dos ocasiones a la empresa la verificación de los datos logísticos del paquete recibido, como el peso registrado, con el fin de acreditar que el envío contenía ambos artículos, sin haber obtenido respuesta alguna. Por todo ello, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para mediar en este conflicto y conseguir el reembolso íntegro de los dos pantalones devueltos.

J. G.
22/04/2026

Sudadera defectuosa

Hola, realicé un pedido número 1947426 el día 4 de marzo de 2026. Nos llegó el día 10. En el primer lavado, siguiendo las instrucciones de la etiqueta de la prenda, encogió una barbaridad. Adjunto una foto junto con la misma sudadera, sin lavar, pero en otro color. Ahí se ve la diferencia. Solicito reembolso del importe de la prenda o sustitución por una idéntica en perfecto estado.

O. I.
04/04/2026

Articulos faltantes

Estimados/as señores/as: En fecha 7/03/2026 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado la totalidad del pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos producto. He contactado en numerosas ocasiones via email y via instagram y no he recibido respuesta de mi incidencia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
29/01/2026

SCUFFERS ENVIO MI NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […1/12/2025….] adquirí en su página web [SCUFFERS….] el producto [SUDADERA …...] Han pasado [59…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …seguimiento del producto no entregado y posterior devolución a remitente ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.
18/01/2026

PRODUCTO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre adquirí en su página web www.scuffers.com el producto cartera Monogram brown Keychain Wallet Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmacion de pedido y factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.