Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as de Scuffers: En fecha 28.11.2025 adquirí en su página web https://scuffers.com los productos: dos sudaderas Sign Burgundy Hoodie MEDIUM €68.00 Globally Navy Hoodie MEDIUM €68.00 Han pasado 40 días y no lo he recibido. Scuffers facilitó una población errónea a correos express y no contacto a la empresa de envío para su corrección, por lo que el paquete fue devuelto a Scuffers. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Les recuerdo que según la ley en el Artículo 76 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios tras haber transcurrido 30 días sin entregarme mi pedido puedo reclamar el doble del importe pagado por daños y perjuicios. Sí no proceden a entregarme mi pedido hasta el 30.1.2026 reclamaré la devolución del importe doblado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de un producto en el pedido recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30Noviembre 2025 adqurí en su página web wwwscuffers.com dos sudaderas: “iconic Blue Hoodie” y “Safari Blue Hoodie”. Han pasado 20 días y no lo he recibido una de ellas, en el paquete solo nos llego la “Safari Blue Hoodie” ni rastro de la otra, hemos intentado ponernos en contacto con ustedes y la respuesta recibida no es aceptable. Hemos pagado dos sudaderas y solo hemos recibido una. Necesitamos una solución, o la sudadera o que nos devuelvan el dinero. Adjunto los siguientes documentos: El correo de la cuenta con la que se realizó el pedido es yaiza.gutgon@educa.jcyl.es, el número de pedido es SCFFRS1FR5955. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido Factura Correos de preparación del pedido , pedido en camino, pedido recibido(llegada) Conversaciones con atención al cliente Video abriendo el paquete donde se ve que solo llega una sudadera Y fotografía del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolución del dinero , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Gonzalez
Producto NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 realicé un cambio de talla en su página web https://returns.reveni.io/scuffers el producto Star Sweatshirt Faded Grey. Han pasado 42 días y no lo he recibido, pero la talla a devolver SÍ que la habéis recibido en vuestros almacenes. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de devolución. - Confirmación de recibo en vuestros almacenes de la talla a devolver. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web Scuffers el producto del pedido 418651. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución del pedido
Quisiera devolver 4 artículos (3 de ellos pertenecientes a una mysteri box) adquiridos el 27/11/2024 en la web https://scuffers.com/ por valor de un importe de 89,90€ (habiendo utilizado un cupón de 20€ por puntos acumulados al ser cliente y haber realizado pedidos anteriores el importe ascendía a 109,90€). El envío llegó el 29/11/2024 después de ver y probarme los artículos decidí devolverlos ya que no son mi talla y tampoco son de mi agrado ya los adquirí en una mysteri box. Al realizar la devolución mediante su página web, no me da la opción ya que los artículos aparecen como deshabilitada la opción de devolución con este mensaje; Mystery T-shirt Producto bloqueado La operación solicitada está deshabilitada para este producto. Contacta con help@scuffers.com para más información. Me puse en conctacto vía email y me dicen que la opción se debe hacer de manera manual y que ya ha realizado la gestión pertinente. Vuelvo a escribir reclamando que aún siguen apareciendo desabilitada la opción y es cuando me comentan que no se puede cambiar ni devolver, los artículos adquiridos en mysteri box. Yo he vuelto a escribir preguntando si por lo menos podía realizar cambio de artículos o tallas y siguen con la negativa de no realizar cambios ni devoluciones. He entrado en su web en el apartado de política de devoluciones y no especifican ninguna excepción a la hora de devolver en un artículo: DEVOLUCIONES Y CAMBIOS INICIAR UNA DEVOLUCIÓN O CAMBIO Los artículos comprados en SCUFFERS deben devolverse en perfecto estado y sin usar, libres de deterioro, manchas, olores o cualquier condición que impida su venta como nuevos. Los artículos también deben devolverse en su embalaje original, incluidas todas las etiquetas y los posibles elementos incluidos como parte del embalaje, dentro de los 14 días posteriores a la recepción del envío, para recibir un reembolso. Tenga en cuenta que no se reembolsarán los costos de envío del pedido inicial. Además, tenga en cuenta que algunos artículos, como llaveros, ropa interior y calcetines, no se pueden devolver. Reclamó el poder devolver los artículos ya que se encuentran en perfecto estado y en el periodo de los 14 días posteriores a la entrega. Un saludo