Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Retraso en la entrega y colchón defectuoso sin solución adecuada
El 24 de noviembre adquirí un colchón por un importe cercano a 600 €, confiando en recibir un producto nuevo, en perfecto estado y con un plazo de entrega razonable, tal y como se indicaba en el momento de la compra. El colchón fue entregado con mucho mucho retraso y, desde el primer momento, presenta defectos visibles: descosidos y arrugas, que afectan a su estado y apariencia general. La empresa los califica como “estéticos”, algo con lo que no estoy de acuerdo. Tras comunicar la incidencia, la única solución ofrecida ha sido la sustitución del colchón, indicándome que el nuevo producto no estaría disponible hasta finales de febrero, lo que supone un plazo de casi tres meses desde la fecha de compra, alternativa que considero insuficiente y desproporcionada. El producto actual se está hundiendo por eso las desperfectos “estéticos” y los defectos persisten, por lo que la sustitución es imprescindible. Pero ademas, solicito una compensación económica, ya sea mediante una rebaja del precio o una devolución parcial del importe abonado, dado que el producto recibido no cumple con las condiciones por las que fue comprado. A día 29 de enero sigo sin recibir una solución satisfactoria por parte de la empresa. Esta situación me ha ocasionado un perjuicio evidente, y de haber conocido estos problemas habría optado por comprar en otro establecimiento. Solicito una solución justa que incluya el reemplazo del colchón defectuoso.
Retraso en la entrega y colchón defectuoso sin solución a día 29 de enero
El 24 de noviembre adquirí un colchón por un importe cercano a los 400 €, confiando en recibir un producto nuevo, en perfecto estado y con un plazo de entrega razonable, tal y como se indicaba en el momento de la compra. Sin embargo, el colchón fue entregado con un retraso considerable y, desde el primer momento, presenta defectos visibles, concretamente descosidos y arrugas, impropios de un producto nuevo. La empresa califica estos defectos como “estéticos”, algo con lo que no estoy de acuerdo, ya que afectan al estado y apariencia general del colchón. Tras comunicar la incidencia, la única solución ofrecida ha sido la sustitución del colchón, indicándome que el nuevo producto no estaría disponible hasta finales de febrero, lo que supone un plazo de casi tres meses desde la fecha de compra, alternativa que considero insuficiente y desproporcionada. He solicitado una compensación económica, ya sea mediante una rebaja del precio o una devolución parcial del importe abonado, dado que el producto recibido no cumple con las condiciones por las que fue comprado. A día 29 de enero sigo sin haber recibido una solución por parte de la empresa. Esta situación me ha supuesto un perjuicio claro, ya que, de haber conocido el retraso en la entrega y los defectos del producto, habría optado por realizar la compra en otro establecimiento. Solicito una solución justa y acorde al perjuicio ocasionado.
No aplican garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/25 adquirí en su página web el producto NUEVO COLCHÓN VISCOELÁSTICO CITY LUXURY - 135X190. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 DE DICIEMBRE DE 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que el colchón se encuentra en perfectas condiciones con 4 fotos que me habéis pedido por email, cuando os he recalcado varias veces que no se ve a simple vista, pero al tacto es muy obvio el cambio de firmeza, en un colchón que ha tenido dos meses de uso, puesto que ya no lo puedo usar por los terribles dolores de espalda que me ocasiona, que me han llevado a tener un tratamiento para sobrellevarlos y tener que adquirir otro colchón de otra empresa. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso, ya que he tenido que adquirir otro colchón y viendo la calidad de los productos y la atención al cliente post venta no quiero otra mala experiencia con vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente. María Isabel Utrera Navarro.
Canapé que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web Dormideo.com el producto canapé abatible waybox blanco 150x190 Este me fue entregado el pasado 20 de diciembre pero los montadores no pudieron montarlo por venir en mal estado y fue devuelto a ustedes. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni siquiera se me responde a las reclamaciones. SOLICITO el envío inmediato del producto o en su defecto la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero 2025 adquirí en su página web el producto canapé abatible Waybox Blanco Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura DE 25004617 El producto llegó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, no se me ofrece ninguna respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a abonar descuento por daños irreparables, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.