M. G.
22/07/2025

Producto defectuoso

Hola, realicé una reclamación (número 13001810) pero no me permite añadir nuevos comentarios. El 17 de julio, Dormideo, mediante una nueva compañía de logistica (Tamdis) finalmente entregó el bulto que faltaba y montó el canapé. No obstante, detectamos que el producto presenta piezas dañadas, tela rota y manchada en la tapicería del canapé. Hemos informado a la empresa por escrito y adjuntado fotografías solicitando que sustituyan las partes defectuosas o que ofrezcan una compensación adecuada. Os adjuntamos las imágenes del producto defectuoso, también compartidas con Dormideo. Consideramos que esta situación sigue siendo motivo de reclamación y nos gustaría contar con vuestra ayuda. Muchas gracias,

M. G.
04/07/2025

Atención al cliente

Hola, realizamos un pedido y nos lo retrasaron 5 veces. Preguntamos por el estado del pedido y explicamos que lo necesitábamos de forma urgente. Las respuestas de la atención al cliente fueron muy poco profesionales y no nos dieron ninguna solución más que que tendríamos que esperar.

V. M.
21/05/2025

Producto defectuoso y descripción engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra de un colchón a través de su tienda online, el producto no corresponde con las características descritas, ni en cuanto a apariencia, nivel de firmeza, ni comportamiento de los materiales. El colchón carece de la costura perimetral, lo cual no corresponde con el producto ofertado en la página web, correspondiendo con un mal acabado sin poder determinar si este hecho se trata de algo meramente estético ó afecta a partes internas del producto. No se informa de ninguna modificación física del mismo en la página web, a pesar de informar la empresa que se debe a que se trata del último modelo, sin poder demostrarlo tras contactar con ellos según se procedió con la apertura del producto. En la descripción en web el producto consta como de la firmeza más alta en cuanto a características, siendo esta una premisa imprescindible en mi elección, ya que sufro de dolores de espalda constantes. En cuanto al modelo, elegí el superior de los dos ofertados de firmeza más alta en viscoelástica. A los dos meses de uso, el colchón, por la única cara por la que se puede utilizar, tiene un hundimiento extremo, evidenciable principalmente durante su uso absolutamente normal (descanso nocturno habitual) provocando la incapacidad de conciliar un sueño consistente, la incomodidad constante, imposibilidad de cambio normal de postura sin tener que despertarme para ello, y , como es de suponer, acrecentamiento absoluto de dolores de espalda, cuello y hombros. Esto se ha evidenciado tras aproximadamente dos meses de uso, considerando absolutamente nimio el periodo de ¨garantía¨ de devolución de hasta 30 noches. Entrecomillo la palabra, puesto que la gestión de la devolución para el consumidor conlleva un coste de 100€, considerando que es totalmente abusivo y correspondiendo, en muchos casos, con una medida disuasoria para que dicha gestión decida no efectuarse por muchos de los consumidores, dado el importe relativamente bajo de los productos. SOLICITO la retirada del producto inadecuado y defectuoso , entregándose este en perfecto estado de cuidado y conservación, y la devolución del importe del mismo (348,62€). No acepto cambio por otro modelo dada la pérdida absoluta de confianza en la empresa, la no resolución de las reclamaciones y el hecho de que eliminen de su página web las opiniones negativas de los productos, considerando esto último como un hecho bastante grave y engañoso para los consumidores. Sin otro particular, atentamente.

V. D.
27/11/2024

Cobro en doble

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en un problema relacionado con la compra de dos colchones a la empresa Dormideo. A continuación, detallo los hechos: El 28/10/2024, adquirí dos colchones de dicha empresa, los cuales fueron entregados el 07/11/2024. Pasados 6 días desde la recepción, contacté con Dormideo para solicitar el cambio de uno de los colchones, ya que resultó ser pequeño para la cama de mi hijo. El 18/11/2024, la empresa respondió indicando que confirmarían el proceso de cambio. Procedí a confirmar mi solicitud el mismo día. Sin embargo, Dormideo tardó 4 días en responder (el 22/11/2024), a pesar de mis insistencias telefónicas, indicando que debía abonar 100€ en concepto de gastos de cambio y que debía devolver el colchón en su embalaje original y doblado tal como vino de fábrica. Problemas detectados: El servicio de atención al cliente ha sido lento y deficiente, alargando los tiempos de respuesta de manera injustificada y dificultando la resolución del problema dentro del plazo legal. Las condiciones impuestas para el cambio/devolución (mantener el embalaje original) son poco razonables en este caso, dado que el colchón ha sido desembalado para probarlo, como se permite en su política de "30 días de prueba". Mi solicitud: Dado que la gestión ha sido ineficaz y considero que la política de cambio/devolución de Dormideo podría vulnerar mis derechos como consumidor, solicito la devolución completa del colchón y el reembolso de su importe, sin necesidad de cumplir con la condición del embalaje original. Adicionalmente, adjunto como pruebas: Copias de los correos electrónicos intercambiados con la empresa. Registro de los intentos de contacto telefónico. Agradezco su atención a este caso y quedo a la espera de sus instrucciones para proceder con la reclamación. Atentamente,

C. A.
16/10/2024

Solicitud de reembolso

Hola, Después de hacer la solicitud de cambio de colchón hace mas de 20 días, y después de acordar un reembolso hace 13 días, sigo sin colchón y sin reembolso. Solicito que se me abone el reembolso integro de todos los gastos que he realizado debido a esta empresa, que a día de hoy la suma asciende a: 382,48€. Un saludo.

J. M.
29/07/2024

Colchon sin firmeza

Estimados/as señores/as: El pasado día 2/07/2024 compré en su web online el artículo: Colchón Viscoelástico Elixir New - 90x180, el cual incluía su oferta promocional ELXR90x180 227.52€ 1 227.52€. Me pongo en contacto con ustedes porque : Ustedes ponen al cochon de alta firmeza y no es el caso, ya que es demasiado blando, mas que el colchon, por el cual lo he cambiado, no siendo comodo para mi descanso, ya que me levanto con dolor de espalda SOLICITO, la devolucion del importe del colchon, por no cumplir con las especificaciones, que especifican en la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jose Antonio Martinez

H. M.
13/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2024 adquirí en su?página web www.dormideo.com el producto Colchón Viscoelástico Viscografeno por un valor de 210,51€ con la condición de que se entregara en una segunda residencia en Málaga el 02/05/2024, ya que en ese domicilio no hay nadie y me iba a desplazar allí desde Madrid solo para recibirlo. Esta condición la puse incluso antes de hacer el pedido después de haber confirmado con ustedes que podían hacerse cargo de que el colchón fuera entregado un día concreto.El día 2 de mayo no fue entregado el colchón y en el seguimiento que correos exprés (que es la empresa que ustedes contrataron para entregármelo) ponía que cerraban por vacaciones. Hablé con ustedes por teléfono que reconocieron que no podían contactar con ellos porque cerraron de repente. Luego me dijeron que habían hablado para que se entregara el día 3 de mayo pero no pasó. El colchón no se entregó, yo les informé de que tenía que volverme a Madrid y no podía quedarme en Málaga para recibirlo la semana siguiente y me dijeron que cancelarían el pedido y me devolverían el importe. En todo momento les fui informando vía whatsapp de esto.El día 6 de mayo me llamó un mensajero que había ido a entregar y le comuniqué que yo había estipulado con ustedes que se tenía que entregar el 2 de mayo porque no había nadie en casa y me dijo que allí no había habido reparto. Cuando vuelvo a Madrid el día 6 pido la devolución vía mail y paypal y a través de paypal me ofrecen un reembolso parcial de 160€ porque no se hacen cargo de los portes. Me envían un archivo donde se especifican intentos de entrega que no son ciertos (además de que varios intentos pone que han sido el 29/04 y el 30/04 cuando ya estaban avisados de que no iba a haber nadie allí).En mi pedido el valor del colchón son 210€, no hay coste de portes, la condición de entrega es el 2 de mayo y ustedes no la cumplieron, por lo que les reclamo el valor íntegro.Adjunto documentos: confirmación de pedido, hilo de mails, hilo de conversaciones de whatsapp.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.Hannah Muela.

J. B.
11/01/2024

REEMBOLSO DEVOLUCION ALMOHADAS

Buenas tardesEl día 15 de diciembre la empresa Seur , retiro el paquete con las dos almohadas para devolver según me indicaron .Hoy 11 de Enero y después de tres correos, nadie me contesta cuando me van a devolver el dinero.Solicito el reembolso de mi devolución :pagado 60,16€ - 6,00€ de gastos de envío reembolso de 54,16€Quedo a la espera de sus comentariosEsther

R. R.
24/12/2023

No quieren desistir el pedido/contrato

Hola, realice un pedido el 23/11/2023 y nunca me llegó. He reclamado en muchas ocasiones y no me dan solución.El día 13/12 solicité la cancelación del pedido que nunca me llegó y sigo sin respuesta.El problema es que hice el pago por una plataforma externa (pepper) y me han cobrado 2 cuotas. Ellos me comentan que no pueden cancelar el contrato de pago si Dormideo no cancela el pedido, por lo que estoy pagando por un artículo que no tengo y nunca llegó.Solicito que cancelen el pedido y el contrato de pago, además de devolver las cuotas abonadas.

J. G.
19/12/2023

El colchón no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/23 adquirí en su?página web Dormideo el producto Colchón New Metropolitan Según vuestra política de entrega, ésta se haría efectiva en 24/48h. El día 8/12 (bastantes días después) llega el colchón sin previo aviso, con una llamada que no da nisiquiera tono y no deja volver a realizarla. Concierto de nuevo una nueva entrega para el 11/12/23, sigue sin llegar nada. Me decis que vaya a MRW.Voy a MRW y me dice que llegará el 12/12, no llega nada.Me pongo en contacto con vosotros y solo contestáis por Watsap diciéndome que mande un correo a post-venta, a lo que tampoco contestáis. MRW me dice que no tiene el colchón que sigue en paqueteria y que es vuestra responsabilidad, vosotros me decís que es la de MRW. Os lavais las manos, y como distribuidores tenéis que garantizar que el producto llegue a manos del consumidor. Llevo exactamente 19 días durmiendo en un colchón hinchable. Hoy he comprado un colchón en Ikea puesto que vosotros no haceis nada ni dais señales.Envio un correo a dormideo de nuevo para cancelar esta entrega, para que ya no me llegue el colchón y se me haga un reembolso SIN COSTE DE TRANSPORTE, Ya que no es mi problema. Y aún así no recibo señales ni el dinero. Exijo el reembolso completo del colchón cuanto antes si no me veré obligada a tomar medidas legales.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:SOLICITO la resolución del producto y la devolución del doble del importe abonado por compensación económica y por los gastos que he empleado en otro colchón sin tener el dinero. Atentamente