La empresa se niega a enviarme la hoja de reclamaciones de Catalunya. Dice que como su sede está en Valencia, solo pueden darme la de Valencia, cuando la realidad es que si entregan y dan servicio a Catalunya (en este caso), deberían proporcionarme la hoja de mi comunidad. (adjunto emails)
Además, siguen sin resolver la incidencia, llevamos 2 semanas durmiendo con el colchón en el suelo por su falta de responsabilidad. Atrasaron 8 veces la entrega y la semana pasada, cuando al fin vinieron a entregarla, nos dijeron que no podían montar en canapé porqué faltaba 1 bulto, que cuando estuviese ya pasarían. Por lo que ahora, no solo seguimos durmiendo en el suelo, sino que tenemos 3 bultos empaquetados en medio de la casa y seguimos sin fecha de entrega definitiva y montaje. (adjunto fotos)
Les hemos reclamado 200€ (de 688,49€ que pagamos) por su falta de responsabilidad, su trato nefasto de atención al cliente y la falta de resolución de la incidencia. (adjunto email)
Ya han sido 2 veces que en algún envío de correo al email de Atención al Cliente (atencionalcliente@dormideo.com), nos envían un email supuestamente automático en el que dicen que el departamento de atención al cliente permanecerá inactivo hasta el día 17 de julio, dejando sin servicio a la incidencia que tenemos. (adjunto email)
Hicimos el pedido el día 18 de junio 2025, con la condición de entrega de entre 3 a 15 días. Estamos a día 17 de junio y no solo seguimos sin tenerlo sino que seguimos en esta situación ya explicada.
Adjuntamos imágenes y capturas de emails y WhatsApps.
Muchas gracias