Reembolso y productos

Venta

A. C.

A: Dormideo

29/10/2025

He comprado en Dormideo el 01/10 un colchón x €371.06 y resultaba muy blando para mis problemas de espalda (escoliosis e hiperlordosis). Contacto con At. Al Cliente y me sugieren uno de firmeza dura ya que yo había solicitado si tenían un colchón de 25/35 kg x m3. Se me informa que el cambio son €100, lo cual acepto ya que necesito uno de dureza máxima y para que no demore tanto el cambio, hago la compra del nuevo colchon x él €284.28 y resulto una porqueria asi que desisti. Resumen: 1 mes y sigo durmiendo en el sofá, me llegó el primer ingreso, se llevaron el último colchón el 24 pero yo debo esperar a que pase por calidad y contabilidad. Es una vergüenza! Son unos estafad.. que prometen algo y no cumplen, ni siquiera reconocen el defecto del último colchón y no devuelven el dinero. Por cierto, la última recogida fue sin protector, 1 sola persona, yo ayudando y lo llevo a pelo sobre su cabeza... Es de vergüenza todo, los colchones, el trato, las recogidas, los mails infinitos y 0 soluciones.