Llamada de portabilidad sin documentación
Buenas noches, el pasado 8 de agosto dek 2025, recibí una llamada de un teléfono desconocido con prefijo de Madrid. Durante la llamada me indicaban que tenían una promoción para el servicio de luz muy ventajosa. Después de un rato insistiendo, puesto no se identificaban, me dijeron de que llamaban de Factor Energía y que la propuesta era solo para el servicio de la luz pero que el contador seguiría siendo de propiedad de Naturgy, mi compañía actual. Me hicieron firmar, por mensaje, un documento de tratamiento de datos y luego la portabilidad también por mensaje. Me confíe, porque de algún modo, ya disponían de mis datos personales y el número de cuenta. Después de todo esto, no recibí, confirmación de ningún tipo con copia de contrato ni tampoco Factor energía me confirma si hay una portabilidad en a mi nombre. Pongo la reclamación, porque he intentado por varios medios que me den la confirmación, para conocer las condiciones reales pero no tengo respuesta. Subo adjunto el mensaje que recibí para el cambio
Reclamación por cobro indebido de seguro adicional en alquiler de vehículo
Modelo de reclamación OCU Asunto: : Reclamación por cobro indebido de seguro adicional en alquiler de vehículo Datos del reclamante Nombre y apellidos: Paula Jiménez Rebollar DNI/NIE: 48229631B Teléfono de contacto: 648016743 Correo electrónico: paulajimenezrebollar@gmail.com Datos de la empresa reclamada Empresa intermediaria: Wisecar Proveedor local: EC Rent a Car Costa Rica Exposición de los hechos En fecha 26 de julio , contraté a través de Wisecar un servicio de alquiler de vehículo en Costa Rica, incluyendo un seguro a todo riesgo gestionado con la propia plataforma de Wisecar. Antes de la contratación, preguntamos expresamente si este seguro nos cubría completamente y nos confirmaron que así era. Sin embargo, al llegar al mostrador del proveedor local para recoger el vehículo, se nos exigió abonar de manera obligatoria 714 USD adicionales en concepto de seguro, bajo la advertencia de que de no hacerlo no se nos entregaría el coche. Este cargo No estaba informado de forma clara ni visible en el momento de la contratación. Supone una duplicidad de cobro de seguros, ya que ya teníamos contratado el seguro a todo riesgo. Se trata de una cantidad muy elevada, presentada de manera sorpresiva y sin posibilidad de rechazarla. Fundamentos de la reclamación Consideramos que la práctica constituye una cláusula abusiva y falta de transparencia, vulnerando los derechos de los consumidores, al no facilitar información clara y veraz antes de la contratación. Además, el hecho de obligar al pago adicional para poder acceder al servicio contratado puede calificarse como una práctica comercial desleal. Lo que solicito es La devolución íntegra de los 714 USD abonados indebidamente. Que se investigue la falta de transparencia en la contratación y se inste a la empresa a modificar sus prácticas informativas. Que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria, la OCU eleve la reclamación a las instancias pertinentes de protección al consumidor.
Problema con el envío.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2025 adquirí en su página web de Celia Soler dos productos. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya sea una devolución del dinero o mis productos intactos. También SOLICITO que alguien de su empresa se comunique conmigo, ya que he intentado entrar a su página web y ya no existe, también me he comunicado con ustedes a su e-mail de atención al cliente y no he recibido respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Hola, hicimos una reserva en la aplicación de Booking.com para realizar unas vacaciones en Roma con mi familia, reservando una casa en Vía Cavour 114,Rione Monti,00184 Roma, al reservar la casa los propietarios se pusieron ellos en contacto con nosotros, indicándonos que por saturación de viajeros en esas fechas ,los alquileres se deben abonar en su totalidad por la demanda que hay (acababa de morir el Santo Papa). Nos llamarón por wasap indicando que si no se hacia el ingreso inmediato se anularía la reserva ,le dijimos que sí que al día siguiente les haríamos la trasferencia. Mi mujer fue al banco nuestro y realizo la transacción a MontiHouseColosseum con el numero de cuenta que ellos nos indicaron. Casi al mes siguiente nos entra un correo de Booking.com diciéndonos que la reserva se anula por que el alojamiento ya no trabaja con en la plataforma. Me pongo en contacto con ellos por correo electrónico y les explicamos lo que nos habían requerido en la casa obligándonos a pagar todo el importe para su reserva. después de mandarles todas las explicaciones ,recibo del banco ,etc, (les adjunto en los ficheros las conversaciones por wasap ,que los anfitriones de la casa nos mandaron y a continuación nos llamaron ellos vía wasap para indicarnos que si queríamos la reserva se tenía que hacer el pago inmediato o cancelarían la reserva, Justificante de pago por nuestro banco y la contestación de la devolución por Booking.com en atención al cliente de que se me devolvería el dinero para gastarlo en otra casa, que eso nunca ocurrió hasta la fecha ,teniendo que alquilar de nuevo otra casa porque el vuelo salía hacía Roma y entonces si que perderíamos todas las vacaciones.
Se me ha cobrado por una reserva de hotel un precio distinto del acordado inicialmente. Se niegan a proceder a la devolución.
Devolución Pedido 35881, ni llega ni contestan a ningún mensaje.
Buenas tardes, realicé un pedido (35881) el 29 de julio a Cosofdeath de dos camisetas, con un valor junto con los gastos de envío de 50,80. Según ellos, tardan de 10 a 12 días laborables, y a día de hoy 31 de agosto sigo sin recibirlo, y no solo eso, sino que el correo electrónico me aparece que ya no existe, y tampoco contestan por instagram. Ante la imposibilidad de contactar con ellos y de saber el estado de mi pedido, me veo obligado a recurrir a ustedes para realizar una reclamación formal, exigiendo la devolución del dinero. Adjunto pantallazo del pedido, y recibo del cargo. Muchas gracias y un saludo.
Producto destacado
Hola, me aparece un producto destacado que se ha activado por error. Pido por favor me reembolsen el dinero. El producto cuesta 10€ y me han sacado 10€ por el producto destacado. No sé cómo se activó. Muchas gracias. He mandado el número de la transacción igualmente la manos por aquí. Un saludo. Número de la transacción: e1d57ac1-9ca1-4dbd-a56a-e292fc0b6dd3
Publicidad malintencionada y sobrecoste injustificado
Buenas tardes, deseo denunciar la política de publicidad de la empresa My Top Tour ya que genera una web https://giraldacatedral-tickets.org/ publicitada en Google que puede confundirse fácilmente con la oficial. Sólo abajo de la web aparece el nombre de la empresa. Los precios que ofrecen por la visitas doblan los oficiales y cobran una penalización a todas luces excesiva por la cancelación de las reservas.
Entrega no realizada
Reclamados Señores/as de Adventure SL: En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.adveenture.com, la mochila modelo Adventure - Compact Air y la máquina de vacío por un precio de 39,99 € Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Política de envío - Correos electrónico SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular. Sergi Coll
Reclamación por pedido no entregado
Asunto: Reclamación por pedido no entregado (Número de Pedido: 72862929) Estimados/as señores/as de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su página web, Carrefour.es, el pasado 24/07/2025. • Producto: Microondas Sharp YC-MG81E-W • Número de pedido: 72862929 Según el seguimiento en su sitio web, el estado de este pedido figura como "Entregado" desde el 01/08/2025. A pesar de ello, han transcurrido más de 30 días naturales y no he recibido el producto en la dirección de envío acordada. He intentado resolver esta incidencia a través de múltiples reclamaciones dirigidas a Carrefour y al vendedor del Marketplace, Vendiamonoi. No he recibido una solución satisfactoria hasta la fecha, lo que demuestra un claro incumplimiento de la obligación de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, y al amparo de la legislación de defensa del consumidor, SOLICITO la resolución inmediata del contrato de compraventa y la devolución del doble del importe abonado como compensación por el incumplimiento contractual. Adjunto a este documento las pruebas de compra y las comunicaciones previas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente,