Problema abuso de interéses
Hola...el día 15 de diciembre por error me ingresaron 200 eurs en el banco a continúacion les envié un correo para desistir puesto que era un error.....me contestaron que si lo cancelaba antes de 14 días eran mínimos los intereses...ese mismo día realize dos pagos de 97 eurs y el día 18 realize otro de 86....antes de este ingreso recibí un correo diciéndome que abonará 47 eurs y estaría cerrado ... cancelado... bueno pagué 86.....hoy e abonado 10 eurs más y dicen que les debo 443eurs......esto no puede ser ... y un robo.....
Devolución reserva 100 euros
Hola, realicé la reserva de un bmw serie 2 active tourier el día 23/07/2025 solicité la cancelación de la reserva en menos de 24 horas por diversos motivos, diciéndome que quedaba anulado y que no se me cobraría, es más el vehículo aparecía disponible aún en su la página, y me la han cobrado igual y se niegan a devolverme los 100 euros.
Negación de reembolso tras recogida de articulo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web www.miravia.es el producto Maleta Avión Equipaje de Mano Viaje Trolley Cab ABS Rígida 4 Ruedas Maleta de Cabina Rígida with Telescópica ASA. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que las cremalleras han llegado rotas. No ha tenido y el defecto es de fábrica, como también se puede observar en las reseñas del producto. Miravia se desentiende de la devolución y tenemos que contactar por chat con la tienda desde la app de Miravia. La tienda nos solicita la dirección de recogida del articulo y el número de cuenta para realizar el reembolso. El producto llega a las instalaciones de la tienda el 30 de agosto de 2025 y desde ese momento dejan de responder a nuestros mensajes y a día 29 de enero de 2026 todavía no se ha hecho el reembolso. Miravia se desentiende ya que alega que es la tienda quien tiene que confirmar que tiene el producto, pero la tienda tampoco les responde a ellos. Desde el primer momento Miravia no ofrece medios para realizar la devolución, lo hacemos con la tienda y ahora Miravia no se hace responsable por no haber utilizado sus medios. Llamamos a Miravia cada semana y su respuesta siempre es la misma, no pueden hacer nada hasta que la tienda les responda, pero la tienda no responde. Yo compré a Miravia y Miravia debe de realizar el reembolso, si su tienda no responde deberían de tomar medidas con ellos, pero no pagarlo el cliente. A día de 29 de enero de 2026 no tenemos ni el producto ni el dinero. Solicito por tanto el reembolso integro del pedido 8089175636458 Sin otro particular, atentamente.
Quiero el reembolso
Hola me hacen un cobro de 39,99 euros de una suscripción con finandos yo en ningún. Momento hice esa compra quiero mi reembolso .
Hola, realicé un pedido en fecha 02 de noviembre, mes y picó después no me habían enviado nada. Reclamé y me enviaron una parte dem pedido que devolví a la semana siguiente. El resto del pedido nunca lo recibí y llevo solicitando el abono desde mediados de diciembre, enviando correos prácticamente a diario y la única respuesta que obtengo es que lo trasladan al departamento de administración o contabilidad siempre, pero nadie hace nada. Nadie se pronuncia, y he pasado mis datos en numerosas ocasiones, tanto de contacto como bancarios para intentar solventarlo lo antes posible dando todas las facilidades por mi parte. También escribí por instagram y lo único que hicieron fue borrar mi comentario y bloquearme. Les he amenazado en varias ocasiones con denunciarles, y ya me he visto obligada a tener que empezar los trámites. Me deben 145 euros. Y el dinero es mío y tienen la obligación de devolvérmelo. Hace casi 3 meses que hice la compra. Solicito la devolución del importe íntegro a la mayor brevedad. Me parece una malisima gestión por parte de la empresa. Espero noticias en breve. Un saludo.
Instalación de Fibra Óptica no finalizada
Estimados/as señores/as de Vodafone: En fecha 26 de enero del 2026 su empresa Obremo telecomunicaciones me instaló un terminal de Fibra Óptica de vuestra compañía en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico dejó la instalación sin terminar. En el momento que le dije al técnico que quería instalar el terminal en mi habitación, este mismo me dijo que no traía cable de fibra de interior para llevarlo hasta allí. Entonces cedí y le dejé que lo instalara en el salón pensando que lo colocaría en el mueble que se encuentra a escasos metros. Después de realizar la instalación, dejó el terminal sobre un patinete que tenemos en el salón (adjunto foto) conectado con un cable de fibra que había de una instalación anterior (vivimos de alquiler y ni siquiera sabía que estaba ahí) el cual mide un metro como mucho, lo que hace que no llegue al mueble. En el momento que lo dejó ahí se fue rápido y me dijo textualmente que no traía material, pero que el cable de fibra más largo para llevarlo a la habitación lo podía comprar yo en algún bazar, seguidamente se fue. Cuando se fue intenté colocar el terminal en el mueble, ahí me di cuenta de que no llegaba. Inicié una reclamación mediante vuestro número 1444 y debían llamar entre el día 28 y hoy 29, de momento no han llamado y dudo que lo hagan viendo la dinámica. En resumen, el técnico vino sin el material necesario y me enredó para terminar el trabajo de mala manera. Adjunto fotografias del desastroso resultado. SOLICITO que enviéis a otro técnico a terminar el trabajo sin coste alguno y que instale el terminal en mi habitación como quería inicialmente.
Bloqueo cuenta
Hola, llevo una semana con la cuenta bloqueda, sin poder acceder. He enviado varios mails a atención al usuario y no me solucionan nada. No entiendo por qué la tengo bloqueado. Me gustaría recuperar mi cuenta, pero si no fuera posible, al menos que me transfieran el dinero que tengo en mi cartera de Wallapop que son 87 euros. Muchas gracias.
problemas con dispositivo nuevo y renbolso
Con fecha anterior al 12/12/2025 realicé un pedido a la operadora Jazztel de un dispositivo móvil consistente en un iPhone 17 Pro de 256 GB, color azul, asociado a mi contrato de telefonía móvil. El día 22/12/2025 recibí el paquete correspondiente al pedido, comprobando que el dispositivo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del iPhone 17 Pro se me entregó un terminal de la marca Motorola. He comunicado esta incidencia en varias ocasiones a Jazztel mediante correos electrónicos y reclamaciones al servicio de atención al cliente, sin que hasta la fecha haya obtenido solución alguna. A pesar de tratarse de un error imputable exclusivamente a la empresa: No se ha eliminado la permanencia asociada al pedido. Se me han cobrado indebidamente los gastos de envío. Dispongo de pruebas de todo lo anterior (fotos del terminal recibido, correos electrónicos, justificante del pedido y facturas). Solicito la intervención de la OCU para que Jazztel: Anule completamente la permanencia asociada a este pedido. Devuelva íntegramente los gastos de envío cobrados indebidamente. Regularice mi situación contractual sin aplicar penalización alguna derivada de este error.
Vicios ocultos en el vehículo
El día 14 de septiembre de 2021 adquiero en propiedad un Land Rover evoque del año 2015. A los pocos días tengo que volver a llevar el coche porque tenía perdida de gasoil, el coche me lo entregaron sin el cubre carter y sin la tapa superior del motor. Después de hacer la reparación me dicen que el olor a gasoil del motor con el tiempo se irá, han pasado varios años y sigue oliendo más aun que antes. Cuando el coche todavía estaba en devolución hablamos con David de taller y le comentamos que cambiaba de ruido el motor y cuando hace ese ruido suena muy mal, pues la respuesta de esta persona, es que es de cadena de distribución y por eso cambia el ruido. Tras intentar llevar el coche a su taller para que lo revisen, porque salía el testigo de fallo motor, siempre me ponen pegas y me dan largas hasta que se le pasó la garantía y nunca lo llegaron a revisar. Todos estos problemas con un coche que se adquirió con 53.000 km. Me entregan el coche repintado, y con claros síntomas de que el coche ha tenido un golpe. La puerta del piloto no cierra bien, el portón del maletero chirria y suena al abrir y cerrar y la moldura izquierda del guardabarros estaba rota y medio suelta, lo que provocó que se acabara perdiendo. Tras revisarlo un mecánico me comenta que el cambio de ruido en el motor es porque se está desgastando por dentro y seguramente tenga el motor para cambiarlo, ya que tenía viruta en la varilla del aceite. Con todo lo dicho anteriormente el coche lo tengo que dejar parado porque tiene el motor reventado y encima no puedo venderlo porque me pusieron reserva de dominio. El vendedor fue José Jiménez Muñoz y él, tanto como los responsables de esta empresa eran conscientes del vehículo que me vendían y en el estado en el que se encontraba, y aún así me acaban engañando para endosarme tal vehículo.
PROBLEMA CON EL IMPORTE DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis informado de que en mi devolucion faltaban productos, cuando yo envie todos en el paquete, indicais que falta la sudadera azul de minilogo de kids de niño y tambien las gafas de sol rosas de niña. SOLICITO que me compartais las imagenes o documentos donde efectivamente se demuestra que esos productos no llegaron en la devolucion, ya que como vengo intercambiandome mails con ustedes desde el inicio, yo inclui todos los productos de los que solicitaba devolucion en los paquetes correspondientes. Además, solicito que me dejeis de solicitar el dinero de esos productos que comentais que no han llegado, ya que segun vuestro metodo de reembolso, emitis el reembolso de todo y ahora me reclamais lo que considerais, inclulyendo en gastos extras por semana si no los devuelvo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…