T. B.

A: OKAASPAIN

29/01/2026

Hola, realicé un pedido en fecha 02 de noviembre, mes y picó después no me habían enviado nada. Reclamé y me enviaron una parte dem pedido que devolví a la semana siguiente. El resto del pedido nunca lo recibí y llevo solicitando el abono desde mediados de diciembre, enviando correos prácticamente a diario y la única respuesta que obtengo es que lo trasladan al departamento de administración o contabilidad siempre, pero nadie hace nada. Nadie se pronuncia, y he pasado mis datos en numerosas ocasiones, tanto de contacto como bancarios para intentar solventarlo lo antes posible dando todas las facilidades por mi parte. También escribí por instagram y lo único que hicieron fue borrar mi comentario y bloquearme. Les he amenazado en varias ocasiones con denunciarles, y ya me he visto obligada a tener que empezar los trámites. Me deben 145 euros. Y el dinero es mío y tienen la obligación de devolvérmelo. Hace casi 3 meses que hice la compra. Solicito la devolución del importe íntegro a la mayor brevedad. Me parece una malisima gestión por parte de la empresa. Espero noticias en breve. Un saludo.