Negación de reembolso tras recogida de articulo defectuoso

Garantía

R. B.

A: Miravia

29/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web www.miravia.es el producto Maleta Avión Equipaje de Mano Viaje Trolley Cab ABS Rígida 4 Ruedas Maleta de Cabina Rígida with Telescópica ASA. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que las cremalleras han llegado rotas. No ha tenido y el defecto es de fábrica, como también se puede observar en las reseñas del producto. Miravia se desentiende de la devolución y tenemos que contactar por chat con la tienda desde la app de Miravia. La tienda nos solicita la dirección de recogida del articulo y el número de cuenta para realizar el reembolso. El producto llega a las instalaciones de la tienda el 30 de agosto de 2025 y desde ese momento dejan de responder a nuestros mensajes y a día 29 de enero de 2026 todavía no se ha hecho el reembolso. Miravia se desentiende ya que alega que es la tienda quien tiene que confirmar que tiene el producto, pero la tienda tampoco les responde a ellos. Desde el primer momento Miravia no ofrece medios para realizar la devolución, lo hacemos con la tienda y ahora Miravia no se hace responsable por no haber utilizado sus medios. Llamamos a Miravia cada semana y su respuesta siempre es la misma, no pueden hacer nada hasta que la tienda les responda, pero la tienda no responde. Yo compré a Miravia y Miravia debe de realizar el reembolso, si su tienda no responde deberían de tomar medidas con ellos, pero no pagarlo el cliente. A día de 29 de enero de 2026 no tenemos ni el producto ni el dinero. Solicito por tanto el reembolso integro del pedido 8089175636458 Sin otro particular, atentamente.