problemas con dispositivo nuevo y renbolso

J. S.

A: Jazztel

29/01/2026

Con fecha anterior al 12/12/2025 realicé un pedido a la operadora Jazztel de un dispositivo móvil consistente en un iPhone 17 Pro de 256 GB, color azul, asociado a mi contrato de telefonía móvil. El día 22/12/2025 recibí el paquete correspondiente al pedido, comprobando que el dispositivo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del iPhone 17 Pro se me entregó un terminal de la marca Motorola. He comunicado esta incidencia en varias ocasiones a Jazztel mediante correos electrónicos y reclamaciones al servicio de atención al cliente, sin que hasta la fecha haya obtenido solución alguna. A pesar de tratarse de un error imputable exclusivamente a la empresa: No se ha eliminado la permanencia asociada al pedido. Se me han cobrado indebidamente los gastos de envío. Dispongo de pruebas de todo lo anterior (fotos del terminal recibido, correos electrónicos, justificante del pedido y facturas). Solicito la intervención de la OCU para que Jazztel: Anule completamente la permanencia asociada a este pedido. Devuelva íntegramente los gastos de envío cobrados indebidamente. Regularice mi situación contractual sin aplicar penalización alguna derivada de este error.

J. S.

A: Jazztel