J. G.

Aumento precios tarifas antes de 1 año

Hola, contraté la luz en julio, y dijeron que me mantenían el precio un año. Ahora en enero (solo ha pasado medio año) me han aumentado los precios de la energía y la potencia. Llamé y me dijeron que es por tema de peajes y algo dictado por el gobierno que se tiene que aplicar a todo el mundo. Me quejo de estas mentiras que nos dicen, porque luego no se cumplen las condiciones que acordamos.

A. D.

Retraso y sin reembolso

Hola, realicé un pedido el 28 de enero y a las horas lo he encontrado en estado "cerrado", cuando los estados habituales son "preparando", "enviado" o "recibido". El número del pedido es: 2235988549. Sigue en estado "cerrado" y no tengo ningún tipo de explicación ni tampoco me han reembolsado el dinero. Al mandar formularios de contacto a través de su web o app no contesta nadie ni tampoco cogen el teléfono, he llamado varias veces y tras un periodo de espera breve siempre se corta la llamada. También tengo problema con otro pedido que realicé el 20 de enero y del que no sé nada ni se me ha entregado ni reembolsado el dinero, el código del pedido es: 2235959509.

A. S.

problema con la entrega

realice un pedido el dia 20/01/26 con su correspondiente pago, de 13 bultos en total, de ellos solo me han llegado 3 , de lo demas nose nada. espero respuesta y su entrega

A. A.
29/01/2026

Cancelación de renovación y solicitud de reembolso

En fecha 28 de enero, recibí un cargo en mi cuenta por importe de 99,90 €, correspondiente a la renovación de dicha suscripción. Este cargo se ha realizado sin haber solicitado en ningún momento la renovación y sin haber recibido comunicación previa alguna por parte de su empresa, limitándose a efectuar el cobro de forma automática. Cabe destacar que el año anterior me encontré en una situación idéntica, en la que, tras contactar con su departamento de suscripciones, se me indicó que no era posible cancelar la renovación por haber vencido el plazo únicamente dos días antes. Ante mi malestar, acepté el cargo de forma forzada y dejé constancia expresa, durante una conversación telefónica que entiendo fue grabada, de mi voluntad de no renovar nuevamente y de que la suscripción debía darse de baja automáticamente al finalizar el período impuesto en contra de mi voluntad. Por todo ello, y ante la sorpresa de este nuevo cargo, SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 99,90 € correspondiente a la renovación anual. 2. La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción, con efecto inmediato. 3. La confirmación por escrito de dicha cancelación y, en su caso, del procedimiento y plazo de devolución del importe cobrado.

R. G.

Cobro indebido subscripción UBER One

A: Uber 29/1/2026 Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa UBER, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado . El día 28/12/2025, y 28/1/2026 revisando movimientos de la targeta veo que me cobraban una suscripción a Uber One por valor 4'99 . Realicé reclamación del primer cobro y me contestaron: Lamentamos los inconvenientes con Uber One. Hemos revisado tu cuenta y vemos que tu membresía ha caducado. Cuando la membresía caduca, no se te cobra por Uber One. Por lo tanto, no podemos reembolsarte el período en el que tu membresía estuvo activa. Un saludo. A pesr de esta respuesta el 28/1/26 se volvió a cobrar la suscripción a Uber One Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app y desde la página web que es como expresan en la web que se debe de hacer, pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas, cuando me di de alta en dicha aplicación para solicitar un taxi. No hay manera de darse de baja ni anular la forma de pago. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado.

E. D.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, El pasado 03/12/2025 realicé un pedido (pensando que el remitente se encontraba en España). Cuando me llegó el pedido, el evento para el que necesitaba la ropa ya había pasado, por lo que solicité su devolución (estaba todo tal cual se había recibido, en el mismo embalaje cerrado). El día 31/12/2025 (aún en periodo de devolución) solicité las instrucciones para su devolución, a lo que obtuve respuesta prácticamente inmediata, donde inicialmente me sugerían un 10% y posteriormente un 20% de reembolso si me lo quedaba. Insistí en que no quería el producto, y que necesitaba su devolución completa, solicitando las indicaciones que debía seguir para este fin. Tras esto, he enviado numerosos e-mails, pero nunca he recibido respuesta. Solicito el reembolso de este pedido. Esto es inadmisible.

X. V.

Problemas con el rembolso

Hola Compré a Allzone el 17/12/25 un smartphone Samsung Galaxy A17 por 163'06€, y después de muchos días sin recibirlo, ellos me mandan un correo que no lo tienen en stock, y lo puedo cancelar, lo hago y a día de hoy no he recibido nada, me sale que está en pendiente chargeback, Está gente está jugando con el dinero de la gente, mientras vas reclamando tienen ellos el dinero, esto es denunciable

C. Z.

Pedido

Hola espero un pedido me pone como entregado y no lo he recibido como puedo reclamar

R. P.

Problema con la devolución

Hola , le expongo mi caso sobre el número de pedido #92512 , compré un pantalón a la tienda One Dilema el cual devolví después de que mi hija se lo probase y no le gustase como le quedaba, hasta ahora todo bien, las devoluciones de One Dilema son gestionadas por una empresa externa Reveni , yo mandé el pantalón en perfecto estado , con su etiquetado y su bolsa original correspondiente, pagando yo el envío, cuál es mi sorpresa que ahora Reveni me reclama el importe del pantalón por qué One Dilema rechaza la devolución por qué el producto está defectuoso , aparte Reveni me amenaza con penalizaciones (15€ pasados 15dias y a partir de ahí 5€ semanales) si no pago , como voy a pagar un producto que ni siquiera tengo? También me amenaza constantemente con meterme en una lista de morosos por impago, One Dilema no contesta a mis correos y el tiempo va pasando y Reveni amenazando diariamente, no voy a abonar por un producto que no tengo , en qué cabeza cabe eso? Espero una solución a este problema.

L. S.
29/01/2026

Retraso en arreglo de caldera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como indiqué en varios correos anteriores, he estado más de dos semanas sin agua caliente ni calefacción en el domicilio por una avería grave en la caldera. En pleno enero, con lluvias, nieve y temperaturas máximas de 5º, la solución se ha demorado mucho más tiempo del que se me dijo y del que cabría esperar ante una situación así ("con carácter urgente", se tardó solo en entregar el presupuesto a la propiedad una semana). SOLICITO: - Que la solución se lleve a cabo de forma urgente, con todos los arreglos derivados del cambio de caldera finalizados a la mayor brevedad posible. - Una reducción proporcional de la renta por los días en que la vivienda no ha reunido condiciones mínimas de habitabilidad. Sin otro particular, atentamente.