Aforo masivamente superado, entre otros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado en la San Diego Comic Con de Málaga los días viernes y sábado 26 y 27 de septiembre de 2025. Lo primero que quiero denunciar es que por una compra de entrada a través de internet en una plataforma que dejaba mucho que desear me cobraron por cada entrada de cada día y por cada persona 5 euros de gastos de gestión. Los eventos de la convención se publicaron a mediados de septiembre. Algunos de ellos fueron con reserva a través de su pagina web la cual estuvo dando fallos haciendo imposible tramitar la misma hasta que se acabaron las plazas. El viernes 26 estaba indicado en la web que las puertas abrían a las 10 de la mañana. A las 9 acudimos al recinto y tuvimos que hacer cola durante más de 3 horas hasta que pudimos pasar el primer control. Posteriormente volvimos a hacer cola otra hora para poder entrar en el edificio principal. Y una vez dentro del edificio tuvimos que hacer una nueva cola (unos 30 mins) para poder entrar en la zona de puestos comerciales (principal atracción del evento). Ese día estaba prohibido introducir bebidas y comida en el recinto. Y en el primer control te hacían tirarlas. Dentro del recinto ferial había varios puestos de palomitas y chuches con precios abusivos (3,5 euros por una ración pequeña de palomitas y 2,5 euros por una botella pequeña de agua). A lo largo del día y viendo que los puestos de llenaban de colas se crearon "puestos ambulantes" de comida en las que los precios de la ración pequeña de palomitas ascendía a 5 euros. Las enormes colas en la zona de restauración hicieron imposible que me planteará la opción de comer allí obligándome a salir del recinto ferial para buscar un sitio para comer (lo más cercano se encontraba a 15 minutos caminando y atestado de gente de la convención). El sábado 27 las colas se repitieron pero con mayor afluencia de gente. Incluso vivimos momentos de miedo al formarse masas de gente que enfadada trataba de empujar para entrar en el recinto. Este segundo día dejaron introducir botellas de agua en el control probablemente como respuesta a la necesidad de traslado en ambulancia de varias personas a causa de lipotimias. La cantidad de gente, las enormes esperas y la agobiante sensación de ser sardinas en lata me obligó a renunciar a acudir a varios eventos a los que me hubiera gustado acudir. SOLICITO una indemnización o que se penalice a algún modo esta venta de entradas sin control que claramente superaba el aforo permitido por el interior del edificio donde se celebraba. Está organización pésima no solo ha hecho que no pueda disfrutar de la experiencia por la que había pagado sino que incluso ha hecho que tema por mi seguridad. Sin otro particular, atentamente. Álvaro Arribas
Incremento de más del doble en factura tras cambio de titularidad de cuota de mantenimiento anual
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario titular del servicio de mantenimiento del equipo de medida instalado en mi domicilio, con número de contrato 5935583, con el fin de presentar una reclamación formal, puesto que no he recibido respuesta a ninguna de las reclamaciones que he realizado previamente, ya sean por vía telefónica u/o correo electrónico. He comprobado que, tras realizar un cambio de nombre en el suministro, la cuota anual de mantenimiento aplicada a mi equipo de medida ha pasado de 9,17€ a más del doble (20,85€ en el mismo año y 21,42€ al año siguiente), a pesar de tratarse del mismo contador y del mismo servicio prestado. Considero que esta subida es desproporcionada, injustificada y carente de la debida transparencia. De acuerdo con la normativa de defensa de consumidores y usuarios, cualquier modificación de condiciones contractuales debe ser debidamente informada, motivada y proporcionada, respetando en todo caso los principios de buena fe y equilibrio contractual. Además, tal y como se indica en el propio portal de Hidrometering (https://www.hidrometering.com/preguntas-frecuentes/), cito textualmente: “Si ha comprado o alquilado una vivienda que dispone de un suministro de agua en vigor y un contrato de mantenimiento con nosotros, puede realizar de forma gratuita un cambio de titularidad del contrato. Este quedará subrogado a su favor.” Por tanto, al subrogar un contrato deben mantenerse las mismas condiciones, y más aún cuando el servicio prestado no ha cambiado en absoluto. Por ello, solicito formalmente: 1. La aplicación de la tarifa anterior vigente (9,17 €) o, en su defecto, 2. Una justificación detallada y documentada del incremento aplicado, incluyendo la base legal y contractual que lo respalde. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente,
Me han retirado 34,90€ de la cuenta
Buenos días mi nombre es Larisa Elena Stan con nie x9294825L y necesito q me ayuden a que me devuelvan el dinero de mi crédito OK porque me han quitado de mi cuenta un importe de 34.90€ y me anulen cualquier suscripción que tengo con ellos gracias
Caso omiso a devolución de Abril 25
El 11 de Abril vinieron a recoger un paquete de okaaspain y desde entonces no hago mas que mandar emails para que me devuelvan el dinero. En su pagina web pone que me han hecho la devolución el 22.6.25 pero es mentira, les envié el extracto bancario con los movimientos y no hay nada en cuenta, me deben 49.90 euros. Por mas que escribo siempre contestan lo mismo, que hablaran con el departamento de contabilidad. Es inutil hablar por telefono porque siempre dicen estar las lineas ocupadas. El numero de devolución del pedido es el dev082947. Estamos en Octubre y sigo sin una solución. Adjunto el ultimo email que me contestaron el 29 de septiembre y los movimientos de la pagina de ellos. Gracias
Problema repuestos
Hola, no hace ni dos años compre el aspirtador Dyson V15S , este modelo lleva un cabezal para poder fregar. En este tiempo he tenido que ponerme en contacto con dyson por tres veces porque se rompe siempre la misma pieza- es una pieza color roja con un muelle que al sacar el rodillo y volver a colocarlo tienes que presionar- este cabezal no lo uso a diario - mas razon para que no se rompa con tanta facilidad- . Las dos primeras veces me enviaron a casa el cabezal entero, sin embargo esta tercera vez que me he puesto en contacto con ellos no es asi, me dicen que tengo que ir a SEUR con el cabezal y el aspirador completo y que servicio tecnico le echara un vistazo. ( cabezal que no tiene ni medio año, este ultimo y que ellos mismos me mandaron). Como puede ser que un producto estanto en garantía, y las dos veces anteriores no haya tenido problema para que me lo cambien ahora no es asi. Con el dinero que cuesta esperaba mejor atencion y solucion y mas estando en garantia
Importe superior al indicado
Hola, he pedido una nota simple en la cual el coste aparece como 6,90 euros y me han cargado 38, 48, importe que no estaba visible en ningún momento hasta que aceptas el pago que aparece a 0, 00 en un principio. Se fían de la buena fe de las personas y así nos va. Con gente como está, da vergüenza. Es más, en la primera búsqueda que aparece en el navegador, pone que es un trámite gratuito y en el logo aparecen las banderas de España y unión europea para que piques como si fuese una página gubernamental.
problema con el reembolso y ausencia de respuesta
El problema es el siguiente: Contrate un viaje para el 13/9/25 para 2 personas a Indonesia con vuelos flexibles(esto último sin saberlo). Cuando llegó el día de volar nos avisan que nuestro vuelo está lleno y nos pasan al vuelo de la noche. Se nos fueron retrasando los vuelos durante varios días. Se me ofreció la opción de cancelarlo aunque de la agencia nos recomendaban esperar que lo máximo eran 3 días. A pesar de esperar más de 4 días nos dijeron que no sabían cuando íbamos a poder viajar ,como excusa la agencia nos decía que había cambiado de proveedores y esto nunca les había pasado. Cansados de esperar y reclamar respuesta de la agencia a nuestras dudas cancelamos todo el viaje. Ellos dijeron que nos lo iban a reembolsar todo (además era yo recomendada )y con una compensación por parte de la compañía. Ha pasado 1 mes y casi cada día escribo por watssap para preguntar y no recibo respuesta.Hice varios avisos que iba hacer una reclamación y a denunciar. A esto su respuesta fue que se pondría en contacto conmigo un abogado para resolver mis dudas pero nunca fue así. He perdiendo los días de vacaciones en la empresa sin disfrutarlas,el dinero del viaje 4000E x 2 personas sin poder disfrutarlo también y ya sin hablar de lo que nos ha afectado a mi y mi pareja todo esto porque parece que a nadie le importa.
Robo de maleta maletero Samar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí el robo de mi maleta del maletero del autobús de Samar con localizador 184207 el día 14 de abril de 2024. SOLICITO una respuesta por parte de la compañía, completamente incompetente ante estas circunstancias, así como la indemnización que se me prometió en un primer momento consecuencia del seguro de mi maleta asociado a mi billete. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplir lo anunciado
Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España Estimados Srs.: Buenos días, El 8 de octubre de 2025 realice la compra del Pedido n.º 406-4148453-2328343 Epson Impresora multifunción EcoTank ET-2870 A4 con depósito de Tinta, conexión Wi-Fi y hasta 3 años de Tinta incluida. El día 9 de octubre de 2025, se recibe el pedido faltando el cable de conexión USB impresora PC, por lo que en compensación el Dpto. Atención al Cliente me ofrece un reembolso de 30,39€ para la compra de un cable. Tal como se recomienda al usuario, se procede a registrarme en la página de Epson y recibir hasta 3 años de tinta incluida. La página de Epson, no acepta registrar la impresora con el número de serie incluido. Contacto por teléfono con el Dpto. al cliente de Epson. Me informan que la promoción solamente se aplica a impresoras compradas en la web de Epson, y NO en compras realizadas en las tiendas. Comunicó al Dpto. de atención al cliente de Amazon el 13 de octubre, les comunico que Epson no se responsabiliza de la información publicada por amazon ofreciendo el servicio de tinta hasta 3 años como amazon ha publicado en su anuncio. El Dpto. de atención al cliente me ofrece el reembolso de la compra, descontando los 30,39€ por el cable. Por lo que rechazó la solución facilitada. El cliente compra un artículo vendido y enviado directamente por AMAZON. El responsable del anuncio publicado es AMAZON. La compra se realiza por AMAZON, que incluye lo anunciado y los servicios incluidos en el total del precio 156,94 € El cliente es ajeno a la responsabilidad de pagar los 30,39€ por no incluir el cable en la impresora, artículo que se debe de incluir en la venta directa y no de compra separada al producto del fabricante. El cliente al realizar la compra, solicita recibir lo publicado en el anuncio por el vendedor. Cualquier modificación después de realizar la compra o desistimiento por el vendedor de ofrecer los servicios contratados. Puede incurrir en considerarse una publicación engañosa al consumidor con ánimo comercial. Por lo que se le solicita AMAZON cumplir con lo publicado en el anuncio o una compensación económica al valor estimado de 3 años de tinta incluida. Se adjunta imágenes que prueban los hechos descritos en la presente reclamación. Quedando a su entera disposición, reciban un cordial saludo.
Factorenergia
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…