Problema con la devolución

Garantía

R. P.

A: One Dilemma

29/01/2026

Hola , le expongo mi caso sobre el número de pedido #92512 , compré un pantalón a la tienda One Dilema el cual devolví después de que mi hija se lo probase y no le gustase como le quedaba, hasta ahora todo bien, las devoluciones de One Dilema son gestionadas por una empresa externa Reveni , yo mandé el pantalón en perfecto estado , con su etiquetado y su bolsa original correspondiente, pagando yo el envío, cuál es mi sorpresa que ahora Reveni me reclama el importe del pantalón por qué One Dilema rechaza la devolución por qué el producto está defectuoso , aparte Reveni me amenaza con penalizaciones (15€ pasados 15dias y a partir de ahí 5€ semanales) si no pago , como voy a pagar un producto que ni siquiera tengo? También me amenaza constantemente con meterme en una lista de morosos por impago, One Dilema no contesta a mis correos y el tiempo va pasando y Reveni amenazando diariamente, no voy a abonar por un producto que no tengo , en qué cabeza cabe eso? Espero una solución a este problema.