Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 26 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Falta de respuesta por parte del arrendador
Estimados/as señores/as: El día 29/10/2025 solicito la valoración de la sustitución del sofá por estar desgastado y hundido y tras varias reclamaciones no obtengo respuesta por parte del propietario ni actuación en consecuencia por parte del servicio de atención al cliente de alquiler seguro. A día de hoy, 29/12/2025, sigo sin respuesta SOLICITO: se proceda a la reclamación de una respuesta de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente: Diana García Vega
Desistimiento SAI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de noviembre solicité el desistimiento del contrato SAI. Dicho contrato fue firmado el 12 de noviembre a las 19h. Tal y como recoge el propio contrato, como usuario dispongo de 14 días para comunicar el desistimiento a la dirección sai@alquilerseguro.es. El 21 de noviembre a las 10:56 y dentro de plazo establecido comuniqué mi desistimiento, habiendo recibido únicamente la confirmación de que se ha recibido dicho email. Tras 10 días e insistir en dos ocasiones más sigo sin una respuesta por su parte. SOLICITO que conforme a la 4ª cláusula del contrato y tras mi solicitud reiterada por email, se me confirme el derecho de desistimiento y se me reingresen los 990€ + 21% de IVA Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas, se me cobró una factura de carpintería que no tenía que haber asumido yo (incidencia 207349) Desde General de contratas de Alquiler Seguro me dieron la razón y el 8 de septiembre me mandaron un mail diciendo que se me reembolsaría la factura que me habían cobrado. Aún estoy a la espera de que me lo reembolsen. No me responden ni en General de contratas, ni desde mi gestión integral, que tengo contratado. Y que se me asignó un agente, Cynthia Alobuela, que nunca me he podido poner en contacto con ella, y no me responde ni a llamadas, ni a mails. SOLICITO: Que se me reembolse el importe de la factura lo antes posible, como me dijeron hace ya unos cuantos meses. Quedo a la espera de sus noticias.
No quiero asumir el servicio de atención al inquilino
Asunto: Reclamación por imposición de cuota no obligatoria y negativa a facilitar contacto del propietario Deseo presentar una reclamación contra la inmobiliaria por los siguientes motivos: 1. Estoy interesada en alquilar una vivienda a través de dicha inmobiliaria. 2. La empresa exige el pago de una cuota de servicio de atención al inquilino de importe elevado, correspondiente a un servicio que no he solicitado ni necesito. 3. Al comunicar que no deseo asumir esa cuota, la inmobiliaria se niega a continuar con el proceso de alquiler. 4. También he solicitado poder contactar directamente con el propietario para tratar este asunto, pero la inmobiliaria se niega a facilitar cualquier vía de comunicación, impidiéndome intentar un acuerdo directo. Considero que estas prácticas pueden ser abusivas, ya que condicionan el acceso a la vivienda al pago de servicios no obligatorios y restringen de manera injustificada la comunicación con el propietario. Solicito a la OCU que revise este caso y me indique los pasos a seguir para la defensa de mis derechos como consumidora.
Servicio, trato del personal, problema de comunicación
He llamado en dos ocasiones y me ha atendido la misma mujer llamada Evelyn, con una falta de respeto, gritando y tratando mal a mi madre de 68 años personalmente y mi por teléfono diciéndome que si no estoy a la hora ella se iba (falta acotar q vivo básicamente al lado de la calle y faltaba 8 minutos para mi previa cita) y tambien para decirme que YA LA VIVIENDA ESTA ALQUILADA, entonces mi pregunta es: ¿Para que demonios te dan una cita para visitar un piso? Además de la manera de expresarse ha sido la.POCO PROFESIONAL. Si no le gusta tratar con el publico NO TRABAJES DE CARA AL CLIENTE. Definitivamente necesitan mejorar su personal porque nadie q va a alquilar una vivienda va por hobbie o va a pedir FIAO (GRATIS O LIMOSNA) por favor sean bien serios para la próxima. Las palabras se quedan cortas para el nivel de desprecio que le tengo a esta persona y que mal queda la empresa... Soy de alcorcon y la cita pautada era a las 20:10. YA ELLA SABRA QUIEN SOY
Esta empresa suele contestar en 26 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.