L. M.
18/05/2026

FIANZA PENDIENTE DE PAGO. ALQUILER SEGURO

Buenas tardes deje una vivienda gestionada por alquiler seguro el dia 31/01/2026, ellos me devolvieron la fianza pero la propietaria aun no me la devuelve, me he comunicado con ellos via mail y solo me han dicho que han insistido con el pago, hoy he llamado telefonicamente para hacerles saber mi molestia por las contestaciones que me han dado via mail y me indican que no es su responsabilidad, que debo yo contactar con la dueña de la vivienda, como puede ser eso posible si nunca tuve contacto con la dueña, en todo momento fueron intermediarios, no tengo absolutamnete ninguna información para contactar con la dueña.

M. P.
05/05/2026

Incumplen contrato

Buenas tardes, Soy propietaria de una vivienda que alquilé usando los servicios de esta empresa, incluido el servicio de Gestión Integral. El contrato se inició el 13 de Diciembre de 2025. Esta reclamación hace referencia al incumplimiento de los servicios contratados ya qué los mismos incluían la gestión del cambio de titularidad de los suministros, gestión que NO realizaron y ahora se NIEGAN a facilitarme una solución , insisten en que tengo que proporcionar mi número de cuenta a mis inquilinos. Jamás responden correo ni teléfono.

I. M.
04/05/2026

Cobro indebido

Buenas tardes. Alquile un piso a través de Alquiler Seguro y me ha cobrado una mensualidad alegando que era para un seguro para futuras reparaciones del piso y no es así. Es un cobro encubierto de onhorarios. En el piso hay algunos desperfectos de antes de entrar a vivir nosotros y no nos lo solucionan.

G. C.
01/05/2026

Cobro SAI

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. SOLICITO: La devolución de SAI que le entregué al inicio del alquiler. No se me informo que era un cobro irregular y no obligatorio. Sin otro particular, atentamente

F. S.
28/04/2026

Cobro de cargos de honorarios indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el año 2022 inicié el alquiler de un piso en Arenales del Sol y la empresa de Alquiler Seguro me cobró lo equivalente a una mensualidad como comisión cuando éstos gastos deben correr a cargo del propietario SOLICITO Que a través de los cauces legales y tras ser sancionada esta empresa por el Ministerio de Consumo se nos develva este importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 27 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.