Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 28 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cancelar contrato
Quiero cancelar mi contrato con alquiler seguro ya que el piso que partí alquilando el primero de junio tiene una plaga de cucarachas, me comunique con alquiler seguro y me hicieron hablar con la dueña, ella me comentó que es un problema del edificio entero y que me podía pagar una fumigación pero siempre iban a volver ya que es algo de la comunidad entera y no solo del piso. Le dije a alquiler seguro que no podía vivir ahí por el tema de plagas, ya que, además la gente de alquiler que muestra los pisos me habían comentando que antes de poner en alquiler un piso siempre se contrataba a una empresa externa para revisar temas de plagas y humedades. Se lo comenté a la gente de contratos de esta empresa y me dijeron que eso no era verdad. Yo alquile con esa empresa ya que me prometieron que se hacia una revisión de plagas y eso me había dado confianza. Ahora que quiero dar de baja (llevo 2 semanas tratando que me den de baja) me están diciendo que la dueña y alquiler seguro me van a penalizar por no cumplir el mínimo de 6 meses. Tengo videos de las cucarachas, pero no me deja adjuntar los videos
Cobro SAI
A la atención del departamento de Atención al Cliente de ALQUILER SEGURO S.A.: Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler del inmueble ubicado en Calle Jesus Miguel Haddad Blanco 11, esc 14, 2B LEGANES, firmado con fecha 22 de febrero de 2025. Para poder acceder a la vivienda, se me impuso como requisito obligatorio el pago de 1.197,9 euros en concepto de Servicio de Atención al Inquilino (SAI). Al tratarse de un servicio que no he solicitado voluntariamente, sino que se me obligó a contratar para poder optar al piso, considero que este cobro es totalmente indebido y abusivo. Dispongo de comunicaciones por WhatsApp y mensajes de audio por parte de sus agentes comerciales donde se me impone explícitamente este pago como condición obligatoria para el alquiler, sin darme opción alguna de rechazarlo. Por ello, SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad de 1.197,9 euros cobrada por dicho concepto. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo de mediación de esta plataforma para resolver la situación de manera amistosa.
Incumplen contrato
Buenas tardes, Soy propietaria de una vivienda que alquilé usando los servicios de esta empresa, incluido el servicio de Gestión Integral. El contrato se inició el 13 de Diciembre de 2025. Esta reclamación hace referencia al incumplimiento de los servicios contratados ya qué los mismos incluían la gestión del cambio de titularidad de los suministros, gestión que NO realizaron y ahora se NIEGAN a facilitarme una solución , insisten en que tengo que proporcionar mi número de cuenta a mis inquilinos. Jamás responden correo ni teléfono.
Cobro indebido
Buenas tardes. Alquile un piso a través de Alquiler Seguro y me ha cobrado una mensualidad alegando que era para un seguro para futuras reparaciones del piso y no es así. Es un cobro encubierto de onhorarios. En el piso hay algunos desperfectos de antes de entrar a vivir nosotros y no nos lo solucionan.
Cobro SAI
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. SOLICITO: La devolución de SAI que le entregué al inicio del alquiler. No se me informo que era un cobro irregular y no obligatorio. Sin otro particular, atentamente
Esta empresa suele contestar en 28 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.