Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No tener las condiciones pagadas del apartamento
Hola buenos días quisiera reclamar mi situación persona mayor 67 años minusvalia del 65% que nesecito aparato de aire,estuve en un apartamento que carecía de ventilador de techo, cosa que en la captura que hice lo ponía, ya que si no hubiera echo este viaje,por mi enfermedades, ya que fueron 12 noches, ahora que todo el mal momento pasado y que me aportaron un ventilador de pie,que no cubría mis necesidades contratada pidiéndome que le mandaran foto del techo del apartamento donde no aparecían los ventiladores , eso estuvo muy mal por sus trabajadores de su empresa, después y por resumir me ofrecieron un vale descuento 50€
Me han dado de alta el el servicio smart de Atrápalo sin mi consentimiento
Hola, hoy entre en la página de Atrápalo para ver vuelos y me ha llegado un correo electrónico diciéndome que estoy de alta en el servicio Smart, cosa que yo no he solicitado. He intentado darme de baja pero hay forma. Y cuando pasen los 21 días de prueba harán un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado. Me han enviado en en mismo correo este código ATP74240619
Cancelación Suscripción Smart
Cuando usé Atrápalo para la reserva de un vuelo me ofrevieron la suscripción Smart para beneficiarme de descue tos que luego he conprobado que son falsos. Esa fué la 1a práctica dusosa. Resulta que esa suscripción dura un año y se renueva automáticamente sin embargo no te avisan de que se va a producir. Una cosa es que se renueve de forma automática y otra de que no avisen con un mail para dar la.opción de rwnivar o no. Ellos argumentan que puedes entrar a la web y ver cuando vence pero eso es poco ético. En general todos estamos suabscritos a muchas web y no andamos entrando para ver cuando caduca. Para ellos es muy fácil cuando queda un mes pueden enviar automáticamente un mail para recordarlo, pero No. Para ellos es más lucrativo hacer el cargo sin avisar y si reclamas dicen que haber estado al día Pues muy bien señores de ATRÁPALO, espero que se undan en la miseria con estas prácticas ABUSIVAS, legales pero INDECENTES. Ya lo sabéis a loa que lean esto....
Recargo abusivo por modificar fechas
Hicimos una reserva de un hotel Senator de dos habitaciones, por error con las fechas equivocadas, desde el mismo momento intentamos contactar para corregirlas, y la única opción que nos daban eran pagar un recargo, que finalmente fue de 1.000€. Pensamos que es totalmente abusivo. Atrapalo se escuda en los del hotel, y los del hotel en Atrapalo, para pasar el problema. Una vergüenza que actúen así y jueguen con el dinero de las vacaciones de una familia. Solicitamos que nos devuelvan el dinero, ya que tan solo pedimos un cambio de fechas desde el mismo momento que ser realizó la reserva.
CANCELACION HOTEL
Buenos días, hace unos días cancelé por error una estancia en el hotel Teremar de Benidorm, después de 5 minutos de haberlo reservado. Con mi sorpresa que ya se habían quedado con 123 euros de dicha reserva. Me comuniqué con ustedes mi me hicieron mandar un email a hoteles@atrapalo.com, allí explique que fue un error y me dijeron que se pondrían en contacto con el hotel para ver qué podían hacer. Al mismo tiempo yo me comunico con el hotel y me dicen que no tienen problema en devolverlo mientras que la reserva sea con ellos. Bueno tras miles de email me comunican ustedes que desde el hotel se han negado y que no me lo devuelven cuando en el hotel me están diciendo todo lo contrario. Alguien está claro que miente. Y están jugando con los ahorros de una familia. Reclamo que me devuelvan dicho importe.
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.