P. F.
03/01/2026

PROBLEMA CANCELACIÓN ENTRADAS

El día 27 de Diciembre compré a través de la plataforma Atrapalo 6 entradas a Disneyland Paris con fecha para la visita 5 de Enero de 2026. Las entradas recibidas son a través de la empresa HOTELBEDS en ellas se indica claramente que las entradas podrán cancelarse y reembolsarse con 3 días de antelación. El día 1 a las 17:00 realizo una llamada a HOtelbeds solicitando la cancelación , ellos me indican que tengo que cancelar a través de Atrapalo, les indico que siendo 1 dia festivo Atrapalo no trabaja, y me dicen que toman nota y que esperan confirmación de ellos.Envío un correo a ATRAPALO solicitando cancelación y éstos me responden el día 2 con la negativa diciendo que es dia 2 y que ya no estoy en plazo, por lo tanto no me corresponde la devolución.

E. S.
18/12/2025

Suscripción no solicitada

Hola, realicé una compra de entradas y al mes recibo un cargo de 49,95 euros en mi cuenta Contactando con ellos indican que me he suscrito a SMART Y pidiendo explicación relatan que no he descolocado la opción para suscribirme Sorpresa para mi porque cuando uno se inscribe es consciente de chequearlo Y me indican que puedo darme de baja para tío año que viene pero no pueden devolverme el recibo

C. B.
15/12/2025

Alta en suscripción SMART

Estimados/as señores/as: He detectado un cargo de 49,95 € correspondiente a la suscripción SMART, de la cual no tenía conocimiento ni he dado consentimiento expreso. En cuanto tuve constancia (1 día después del periodo gratuito), he solicitado la cancelación inmediata y el reembolso total, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en contratos celebrados a distancia. ATRAPALO me comentan que no hacen reembolsos pero me hacen el favor de devolverme 35,82 € cobrándome 9 € del descuento (usado en el periodo de prueba "gratuito"), 13 céntimos por día y 5 € por las gestiones. Veo que estas prácticas son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. Pongo en conocimiento este asunto para que pueda servir de ayuda a futuras personas y no caigan en la trampa de estas personas. Saludos, C.B.M

C. P.
09/12/2025

atrapalo engaña con los seguros de cambio

Compre unos billetes de avion para mi mujer y para mi, contratando el seguro de cambio, tuve que cambiar las fechas y para que el seguro de cambio entrara en vigor tenia que comprar otros billetes con ellos. una vez hecho la compra del nuevo billete me dicen que tengo que solicitar el rembolso a una compañía de seguros como decía el contrato, es una compañia que se llama europassistance, que son ellos mismos evidentemente, incluso en la web de la compañia aparece su logo de atrapalo. llevo un mes intentando que me devuelvan el dinero de la primera compra, siempre te dicen que esta en tramitacion, otras veces te cuelgan otras te responden como atrapalo y siguen manteniendo que no son ellos, es evidentemente un engaño economico una vez mas lo usuarios estamos indefensos ante las grandes compañias que campan a sus anchas

M. R.
17/11/2025

Me han dado de alta en una suscripción sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos,

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.