A. M.
04/02/2026

Renovación automática de suscripción sin aviso previo ni consentimiento

Atrápalo ha renovado automáticamente mi suscripción anual en 2025 y 2026 sin aviso previo ni consentimiento explícito. No fui informado de manera clara ni recibí notificación sobre estos cargos. Que aparezca una cláusula en los términos y condiciones no justifica la falta de transparencia ni convierte en válido un cargo sin consentimiento. Esta práctica es injusta y poco clara, y alerta sobre la necesidad de revisar cómo se gestionan las renovaciones automáticas. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados correspondientes a 2025 y 2026.

M. M.
31/01/2026

SUSCRIPCIÓN NO REALIZADA

Compré dos entradas a través atrapalo.com por 24 euros, me hicieron un descuento de 2,4€ pero jamás fui consciente ni llegué a recibir correo (que la empresa indica) con información de una suscripción SMART. ¿Pueden demostrar que enviaron ese correo? pues es extraño que recibiera el correo de confirmación de las entradas y de valoración de la actuación y no de información de la suscripción. Me cobraron 49,95€ en diciembre 2025, reclamé la entidad bancaria, la entidad me devolvió el importe (ahora sé que mientras duraba el "litigio") y ahora en enero me lo han vuelto a cargar, cuando me tocó cancelar incluso la tarjeta bancaria. Entiendo que me han desestimado la reclamación seguramente por falta de pruebas. ¿Pero qué pruebas quieren que presente? La prueba más evidente es que sólo utilicé la plataforma de atrápalo.com cuando compré las entradas, ni durante ese "periodo de prueba" ni después la volví a utilizar. No es proporcional que se me cobre 49,95€ por un supuesto ahorro de 2,40€, cóbrenme esos 2,40€ y devuélvanme mi dinero. Nunca autoricé mi suscripción ni fui conocedora hasta el cargo. Además, veo que no soy la única (otra prueba). Hay muchos casos.

B. N.
29/01/2026

Suscripción Smart

Estimados señores: Mi nombre es Belén Navarro Izquierdo y me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé la suscripción gratuita de Atrápalo. Antes de que finalizara dicho periodo intenté darme de baja, pero me fue imposible, ya que no encontré ninguna opción disponible para realizar el trámite. Envié un correo solicitando la baja de la suscripción. Es un problema que he visto ocurriendo en otros usuarios. A pesar de ello, se me ha cargado en mi tarjeta el importe de 49,95€ correspondiente a la renovación anual, con fecha 15 del corriente mes. Por este motivo, les solicito amablemente que procedan al reembolso del importe cobrado, dado que no deseo continuar con la suscripción. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Belén Navarro Izquierdo

R. H.
28/01/2026

SUSCRIPCIÓN AUTOMATICA SIN MI CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorización utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva/compra de entradas previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley, ya que es hoy la primera noticia que tengo de dicha suscripción hecha de manera automática y sin mi consentimiento. Veo que estas prácticas desplegables son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO se deje sin efecto dicha suscripción y en consecuencia se me deje de solicitar el pago de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, Rosa Hernández Naranjo

P. F.
03/01/2026

PROBLEMA CANCELACIÓN ENTRADAS

El día 27 de Diciembre compré a través de la plataforma Atrapalo 6 entradas a Disneyland Paris con fecha para la visita 5 de Enero de 2026. Las entradas recibidas son a través de la empresa HOTELBEDS en ellas se indica claramente que las entradas podrán cancelarse y reembolsarse con 3 días de antelación. El día 1 a las 17:00 realizo una llamada a HOtelbeds solicitando la cancelación , ellos me indican que tengo que cancelar a través de Atrapalo, les indico que siendo 1 dia festivo Atrapalo no trabaja, y me dicen que toman nota y que esperan confirmación de ellos.Envío un correo a ATRAPALO solicitando cancelación y éstos me responden el día 2 con la negativa diciendo que es dia 2 y que ya no estoy en plazo, por lo tanto no me corresponde la devolución.

Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.