Clasificación
- 98%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
atrapalo engaña con los seguros de cambio
Compre unos billetes de avion para mi mujer y para mi, contratando el seguro de cambio, tuve que cambiar las fechas y para que el seguro de cambio entrara en vigor tenia que comprar otros billetes con ellos. una vez hecho la compra del nuevo billete me dicen que tengo que solicitar el rembolso a una compañía de seguros como decía el contrato, es una compañia que se llama europassistance, que son ellos mismos evidentemente, incluso en la web de la compañia aparece su logo de atrapalo. llevo un mes intentando que me devuelvan el dinero de la primera compra, siempre te dicen que esta en tramitacion, otras veces te cuelgan otras te responden como atrapalo y siguen manteniendo que no son ellos, es evidentemente un engaño economico una vez mas lo usuarios estamos indefensos ante las grandes compañias que campan a sus anchas
Me han dado de alta en una suscripción sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos,
Reembolso del traslado al aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado los traslados del y al aeropuerto para 3 personas (tanto la recogida como la ida del día siguiente) pese a que cuando yo contraté el hotel en la página de Atrápalo, en la descripción del mismo ponía que los traslados eran gratuítos. Esta fue una razón determinante para seleccionar dicho hotel en este plataforma. Si desde el primer momento se hubiese aportado la información correcta desde la plataforma de Atrápalo, a saber, que los traslados de ese hotel no eran gratuítos, nunca hubiésemos reservado en ese hotel ni en la plataforma de Atrápalo. Se adjunta bono de presentación en el hotel, recibo de traslados y ticket de cobro y el pantallazo de las condiciones del hotel en el momento de la reserva en la aplicación de Atrápalo. Es por ello que SOLICITO: La devolución íntegra del importe de los traslados, a saber, 40€ en total a la misma cuenta donde fue cargada la reserva del hotel. Sin otro particular, atentamente. Soraya Martínez Pérez.
Cobro no reconocido
Hice una reserva de hotel con Atrápalo y cual es mi sorpresa que me han suscrito a un programa que se llama smart y me han cobrado 49,95 € sin mi consentimiento. Solicito que se me haga la devolución del importe íntegro del mismo, ya que no he dado mi consentimiento para que usen mi tarjeta para este fin y además no se ha usado ningún tipo de beneficio que pueda tener, los cuales desconozco. Llevo toda la tarde intentando que me hagan la devolución y solo me ponen pegas para no hacerlo. Me parece vergonzoso que intenten estafarnos de esta manera. No volveré a comprar en Atrápalo.
Alta de SMART sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. Previamente utilicé prueba de Smart que cancelé 3 días antes del vencimiento. A pesar de la cancelacion la empresa Atrapalo decidió renovar la suscripción. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, N.
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.