J. M.
19/09/2025

Cancelación Suscripción Smart

Cuando usé Atrápalo para la reserva de un vuelo me ofrevieron la suscripción Smart para beneficiarme de descue tos que luego he conprobado que son falsos. Esa fué la 1a práctica dusosa. Resulta que esa suscripción dura un año y se renueva automáticamente sin embargo no te avisan de que se va a producir. Una cosa es que se renueve de forma automática y otra de que no avisen con un mail para dar la.opción de rwnivar o no. Ellos argumentan que puedes entrar a la web y ver cuando vence pero eso es poco ético. En general todos estamos suabscritos a muchas web y no andamos entrando para ver cuando caduca. Para ellos es muy fácil cuando queda un mes pueden enviar automáticamente un mail para recordarlo, pero No. Para ellos es más lucrativo hacer el cargo sin avisar y si reclamas dicen que haber estado al día Pues muy bien señores de ATRÁPALO, espero que se undan en la miseria con estas prácticas ABUSIVAS, legales pero INDECENTES. Ya lo sabéis a loa que lean esto....

J. S.
01/09/2025

Recargo abusivo por modificar fechas

Hicimos una reserva de un hotel Senator de dos habitaciones, por error con las fechas equivocadas, desde el mismo momento intentamos contactar para corregirlas, y la única opción que nos daban eran pagar un recargo, que finalmente fue de 1.000€. Pensamos que es totalmente abusivo. Atrapalo se escuda en los del hotel, y los del hotel en Atrapalo, para pasar el problema. Una vergüenza que actúen así y jueguen con el dinero de las vacaciones de una familia. Solicitamos que nos devuelvan el dinero, ya que tan solo pedimos un cambio de fechas desde el mismo momento que ser realizó la reserva.

M. D.
31/08/2025

CANCELACION HOTEL

Buenos días, hace unos días cancelé por error una estancia en el hotel Teremar de Benidorm, después de 5 minutos de haberlo reservado. Con mi sorpresa que ya se habían quedado con 123 euros de dicha reserva. Me comuniqué con ustedes mi me hicieron mandar un email a hoteles@atrapalo.com, allí explique que fue un error y me dijeron que se pondrían en contacto con el hotel para ver qué podían hacer. Al mismo tiempo yo me comunico con el hotel y me dicen que no tienen problema en devolverlo mientras que la reserva sea con ellos. Bueno tras miles de email me comunican ustedes que desde el hotel se han negado y que no me lo devuelven cuando en el hotel me están diciendo todo lo contrario. Alguien está claro que miente. Y están jugando con los ahorros de una familia. Reclamo que me devuelvan dicho importe.

R. A.
27/08/2025

Reembolso

Estimados/as, Les escribo a modo de reclamación formal respecto a la cancelación no autorizada de mi reserva con número WM 77035012, realizada a través de Atrápalo, para el Hotel Gaia Residence (Oporto), del 18 al 22 de agosto de 2025, a nombre de Rajae Alami. Nos presentamos en el alojamiento indicado el 18 de agosto a las 13:30, tras realizar un desplazamiento de 600 km desde Madrid, y fue en ese momento cuando se nos informa de manera sorpresiva por los responsables del alojamiento que la reserva había sido cancelada. En ningún momento se ha solicitado la cancelación por nuestra parte ni recibido ningún aviso por parte de su plataforma o del alojamiento. De hecho, en su propia plataforma la reserva aparecía como confirmada hoy día 19 de Agosto hasta las 16h. La reserva fue abonada en su totalidad el 25 de julio, por un total de 378,20 €, mediante tarjeta bancaria. Ayer 18 de Agosto, después de más de 15 conversaciones telefónicas y otros tantos emails, y sin falta de solución por su parte, nos vimos obligados a buscarnos y costearnos una solución habitacional alternativa, ante el riesgo de quedarnos en la calle en un país distinto al nuestro de residencia y con una niña de 6 años sin poder descansar después de un viaje de casi 600 km. La reserva nos ha costado 500€. Durante el día de hoy, 19 de Agosto, han continuado las llamadas y los emails, y hace apenas unos minutos hemos recibido un email en el que se nos anuncia la confirmación de la cancelación y se ha ordenado la devolución a nuestro favor de 15,77€ (se hará efectivo el 21 de Agosto). ¿Como es posible que se cancele una reserva y no conste orden ni confirmación de la misma por parte del cliente? ¿Como es posible que una reserva del 18 al 22 de Agosto se cancele el día 19 de Agosto? ¿Como es posible que se hayan desentendido de la situación de una familia, con una niña de 6 años, en un país ajeno? ¿Como es posible que a día de hoy sigamos sin recibir una solución satisfactoria? Exijo de forma inmediata: 1. Explicación formal y urgente sobre el motivo y origen de la cancelación. 2. El reembolso total inmediato del importe pagado por la reserva original. 3. Una compensación económica por el grave perjuicio ocasionado (viaje internacional, desplazamiento de larga distancia, pérdida de tiempo, estrés generado, costes incurridos,...) Les recuerdo que esta situación no solo afecta económicamente, sino también emocional y logísticamente, dado que nos encontramos desplazados fuera de nuestro país de residencia, sin alojamiento ni respaldo por parte de la plataforma. En la medida de que no recibamos la solución solicitada ejerceremos nuestros derechos denunciando donde corresponde, y por otro lado haremos pública la situación vivida en todas nuestras RRSS, además de dejar las reseñas que correspondan en su página. En espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente, Rajae Alami

E. G.
24/08/2025

Suscripción no consentida

Con fecha 19/07/2025 compre dos entradas para el teatro con número de localizador E77217272, a mala fe se ha me ha inscrito, con esa compra, a una suscripción anual no consentida conscientemente, ruego que inmediatamente se anule ese cargo, se me de de baja de todo lo relacionado con mis datos personales de su pagina y espero no volver a recibir ningún anuncio de su parte. Espero sus noticias.

L. S.
23/08/2025

Cargo por Suscripcion no contratada

Buenas tardes: Se me ha cargado un recibo de 49,95 euros que, por el importe, deduzco que corresponde a una denominada suscripción “smart” de esta empresa. En ningún momento realicé tal contratación. No tengo ningún email de confirmación de tal contratación donde me aparezca una identificación ni donde dar de baja la suscripción. Tampoco puedo darla de baja desde ningún apartado de mi cuenta.

P. C.
17/08/2025

Incumplimiento contractual y publicidad falsa en reserva de hotel (Atrápalo – Remm Akihabara)

1. Con fecha 18/07/2025 contraté a través de la página web de Atrápalo (localizador Atrápalo AV77210679, localizador proveedor 284-5658890) una reserva en el Hotel Remm Akihabara (Tokio, Japón) para dos adultos, del 30 de agosto al 6 de septiembre de 2025. 2. En el momento de la contratación, la oferta publicada en la web de Atrápalo correspondía a una habitación doble de categoría superior (23 m²), con dos camas individuales (twin) y desayuno incluido. Dichas características aparecían en la descripción y fotografías de la página de reserva. 3. Sin embargo, al contactar directamente con el hotel el día 17/08/2025, me confirman por escrito que la reserva transmitida por Atrápalo corresponde en realidad a una habitación semi-double económica (14 m²) con una sola cama. Adjunto copia literal de la respuesta del hotel como prueba. 4. Tras reclamar a Atrápalo, su respuesta ha sido inadmisible: alegan que la “distribución de las camas depende del hotel” y confirman que han tramitado una semi-double, lo cual no coincide con lo contratado y constituye una rebaja de categoría y condiciones sin mi consentimiento. 5. Este hecho supone un incumplimiento contractual y publicidad FALSA, contrario a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, artículos 60, 61, 65 y 97), que obliga a que la información precontractual forme parte del contrato y sea vinculante para el empresario. ⸻ Solicito: 1. Que se obligue a Atrápalo S.L. a cumplir lo contratado y garantizar la estancia en una habitación doble (twin, 23 m², con desayuno incluido) en el Hotel Remm Akihabara, tal y como figuraba en la oferta publicada. 2. En caso de no poder garantizarlo, que Atrápalo sea condenada a: • La devolución íntegra de las cantidades abonadas, • Y la indemnización por los perjuicios ocasionados, incluyendo la diferencia de precio con una nueva reserva equivalente en el mismo hotel y el coste de los desayunos que originalmente estaban incluidos. ⸻ Documentación que se adjunta: • Copia de la confirmación de la reserva en Atrápalo. • Copia del correo del hotel Remm Akihabara confirmando que la reserva es “semi-double”. • Copia de la respuesta de Atrápalo reconociendo que han tramitado una “semi-double”. • Copia de mi reclamación previa enviada a Atrápalo.

P. M.
15/08/2025

Débito indevido

Hola, tengo un cargo de 49,95€ de Atrapalo a fecha 15/08/2025 en Barcelona. Yo no he hecho ninguna compra y mucho menos estoy en Barcelona. Solicito la devolución del cobro que no reconozco como mío y que procedo a denunciar. Muchas gracias.

M. M.
10/08/2025

Cargo no reconocido

Hola, tengo un cargo de 49,95€ de Atrpalo a fecha 10/08/2025 en Barcelona. Yo no he hecho ninguna compra y mucho menos estoy en Barcelona. Solicito la devolución del cobro que no reconozco como mío y que procedo a denunciar. Muchas gracias.

E. G.
08/08/2025

Cargo en tarjeta de 49,95€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de Agosto del 2025 ha llegado un cargo a mi tarjeta bancaria de 49,95€  sin haber comprado nada en está pagina. De hecho es que no suelo comprar en esta página. SOLICITO : De su intermediación para conseguir que ATRÁPALO me devuelva ese importe de 49,95€ ya que en ningún momento he contratado nada ni he comprado absolutamente nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…