Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 31 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reparacion no finalizada, factura reclamada.
Buenos dias. El dia 31 de Marzo de 2026, entregue mi BMW Serie 1 F40 PackM 118d del 2021, a un taller oficial BMW Munich Tarrasa por un problema de conectividad, despues de una semana diagnosticaron problemas de centralitas, de modo que se remplazaron, me entregaron el vehiculo, dado que la factura correspondia pagarla a Flexicar ya que estava en garantia y el prosupuesto fue previamemte aprovado. Al seguir sin poder tener conexion, llame al servicio tecnico Idrive de BMW y me comunicaron que debia volver a taller para rellenar un documento de autorizacion para acceda al sistema de mi vehiculo y solucionar el problema. Cuando fui a taller y les informe, me advirtieron de que la factura de las centralitas no habia sido abonada por flexicar y que tenian base legal para retenerme el vehiculo, dejando de lado el documento de autorizacion. A dia de hoy el problema por el cual el vehiculo entro a taller sigue sin solucionarse, eso si, la factura ya me la han reclamado, factura que corresponde pagar a un tercero y cual reparacion aun no a sido finalizada. He mandado escritos a taller, pero sin respuesta. El vehiculo esta en mi poder, ya que conozco algunos de mis derechos y se bien que el taller no tiene base legal alguna para retenerme el vehiculo por la deuda de un tercero.
Precios abusivos y monopolio
Hola. Soy propietario de un Mini Cooper S del 2018, tiene muy pocos km y hago un uso muy cuidadoso del mismo, revisiones antes de tiempo, no lo dejo al sol.., etc. El caso es que dejó de funcionar el aire acondicionado y pensé que se trataba de falta de gas, en mi experiencia anterior con otros vehículos suele ser casi siempre ese el problema. El caso es que dejé el vehículo en un taller de mi lugar de veraneo en plena ola de calor y una vez detectada la avería se comprobó que era el compresor del aire acondicionado. Cuando me dijeron el precio de sustitución de la pieza original pensé que era una broma, MAS DE 2000€ por una pieza del tamaño de una lata de refresco…, por lo que le pedí al mecánico que buscase una opción alternativa con otra empresa que fabricara la misma pieza, pero ninguna empresa dispone de ella. El caso, es que debido a ese problema, BMW fabrica esa pieza en serie de 500 piezas porque salió defectuosa, y ÚNICAMENTE SE PUEDE CONSEGUIR LA ORIGINAL, por ese motivo Bmw incumple la Ley de competencia y obliga a asumir a sus clientes importes abusivos aprovechando la situación de monopolio, no queda otra que comprarles a BMW la pieza o quedarte sin aire, asi que cuando Lexus o mercedes cobran máximo mil euros en sus vehículos de alta gama por ejemplo, MINI me cobra mas del doble. Se mire por dónde se mire es un robo y una mala praxis in cubierta, fabricar piezas defectuosas en vehículos nuevos para luego lucrarse con la mala praxis en sus recambios… Pero es que además de esos 2000€ debo desembolsar una carga de aire, mano de obra y dias de espera del recambio porque esa avería es genérica y no dan a basto producirla. No es de recibo robar de esta manera tan desvergonzada, BMW NO VENDE COCHES DE SEGUNDA, Y MENOS PARA LUEGO APROVECHARSE CON LOS RECAMBIOS, me parece que estas practicas deberían estar penadas judicialmente, sobretodo cuando las practicas de monopolio están prohibidas en la automoción. NO PUEDE PERMITIRSE MONOPOLIO EN RECAMBIOS Y MENOS APLICAR PRECIOS ABUSIVOS SIN ESCRÚPULOS POR PARTE DE UNA MARCA COMO BMW- MINI QUE ATRACA CON SUS PRECIOS A SUS CLIENTES A SABIENDAS QUE NO TIENE OTRA OPCIÓN EN EL MERCADO Y SE APROVECHAN DE ESTA FORMA. Y SI…, COBRAR MAS DEL DOBLE POR LA MISMA PIEZA MAS CARA DE CUALQUIER OTRA MARCA DE VEHÍCULOS ( el precio medio son 400€ ) . Muchas gracias por su atención y lamento mi indignación, pero mi sueldo es digno y legal para que vengan individuos a estafar a gente honrada, lo hago por mi y por el bien de la sociedad. Muchas gracias
campaña sustitución motor de arraque
Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros debido a que no estoy recibiendo respuesta de la situación en la que se encuentra la petición que realicé a San Rafael Motor tras la notificación recibida del Ministerio de Industria con vuestra carta en referencia a una campaña de sustitución del motor de arranque de mi vehículo BMW 318 D G20 el cual se encuentra afectado. Adicionalmente, tengo una solicitud de arreglo de chapa y pintura y tras pasar el perito de mi compañía de seguro, hubo aceptación y tampoco me han indicado nada. A todo esto, he contactado por teléfono con atención al cliente, he reclamado y no me han podido dar información, simplemente que un gestor se pondrá en contacto conmigo y aún no he sido informado de nada. Ruego que me informen del motivo por el cual no realizan la sustitución de la pieza así como la previsión para realizar las tareas. Gracias. Saludos.
Retraso Reparación taller Oficial BMW San Pablo Motor Sevilla
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de marzo de 2026 llevé a reparar un vehículo BMW 316i (matrícula 6881CDB) en el concesionario oficial San Pablo Motor (Sevilla). Me pongo en contacto con ustedes porque, tras casi dos meses desde la entrega del vehículo, la reparación no ha sido finalizada, acumulando retrasos injustificados, falta de información veraz y perjuicios derivados de la ausencia de alternativas de movilidad. El taller emitió un presupuesto el 26 de marzo para la reparación del sistema VANOS y del relé del limpiaparabrisas, que acepté. Posteriormente, el 6 de abril, se me informó de que era necesario sustituir también el alternador, aceptando igualmente dicho presupuesto. El plazo comunicado para la llegada del alternador fue de 7 a 9 días. Sin embargo, desde esa fecha: - El concesionario ha indicado repetidamente que la pieza estaba “pendiente de Alemania y sin fecha”, sin aportar número de pedido ni estado verificable. - El 10 de mayo me informan de que el alternador ha llegado y está montado, pero no pueden finalizar la reparación por “problemas con el programa nuevo” de diagnosis. - El 13 de mayo me comunican que el alternador montado estaba defectuoso y han tenido que pedir otro. - He solicitado vehículo de sustitución, recibiendo como única respuesta que “no hay disponibilidad”, pese al tiempo transcurrido. - He contactado con BMW Atención al Cliente en varias ocasiones sin obtener respuesta. A día de hoy, el vehículo continúa en el taller sin fecha de entrega, sin información verificable y sin alternativas de movilidad, generándome un perjuicio económico y personal considerable. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: – Conversaciones con el taller – Presupuestos emitidos y aceptados – Comunicaciones enviadas a BMW Atención al Cliente – Reseña pública donde también he informado del caso – Justificantes de desplazamientos y alquileres (si procede) SOLICITO: 1. Que se requiera al concesionario finalizar la reparación de forma inmediata y entregar el vehículo en perfecto estado. 2. Que se investigue el incumplimiento de plazos y la falta de diligencia en la gestión de la reparación. 3. Que se determine la obligación del concesionario de proporcionar vehículo de sustitución, dada la duración y el perjuicio causado. 4. Que se valore la procedencia de compensación económica por los gastos derivados de la falta de movilidad. 5. Que se garantice que el vehículo se entrega sin fallos pendientes, incluyendo alternador y motor de arranque correctamente instalados. Sin otro particular, atentamente.
PUBLI ENGAÑOSA
Hola, los de BMW me enviaron una oferta para la adquisición de una moto, prometían una entrada de solo 1.091 euros y una financiación de 90 euros/mes SIN INTERESES. Obviamente me apunté y la solicité. Me llamaron de BMW con el núm. 673.77.30.54 me dijeron que EFECTIVAMENTE la oferta era real. Concerté una cita en el concesionario BMW de Elche (Benigar), allí me atendió un chica, desconozco su nombre pero sí su número de teléfono 670.44.46.02 en donde me dijo LA OFERTA ES MENTIRA, Y SOLO ES PARA CAPTAR CLIENTES . No me puedo creer que marcas como BMW utilicen PUBLICIDAD FALSA para captar clientes y estafarlos . Quiero que se me respete la oferta que publican en internet o en su defecto una disculpa OFICIAL de BMW por INTENTO DE ESTAF*
Esta empresa suele contestar en 31 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.