Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. R.
12/12/2025

Reclamación formal por gestión deficiente de campaña de seguridad y solicitud de soluciones inmediat

Estimados señores de BMW España: Mi nombre es Alberto Rivilla González, DNI 51455371-R, propietario del vehículo con matrícula 5550 MTV. Me dirijo a ustedes para trasladar formalmente mi profunda preocupación y disconformidad con la gestión realizada tanto por BMW España como por el concesionario BMW Autogal (Ourense) en relación con la incidencia del motor de arranque que afecta a mi vehículo, así como para solicitar soluciones urgentes y por escrito. A continuación, detallo cronológicamente los hechos: • 30/11/2025: Mi vehículo muestra un aviso indicando que debo contactar con un servicio oficial BMW debido a una incidencia relacionada con el motor de arranque. • 01/12/2025: A través del sistema oficial de BMW, reservo cita en el único concesionario BMW de Ourense (Autogal) para la verificación o sustitución del componente afectado. • 02/12/2025: Recibo un correo electrónico de BMW Autogal cancelando la cita. Cito textualmente: “Buenos días, Alberto. Comentarte que nos vemos en la obligación de cancelarte la cita, ya que hay que hacer pedido del material. En cuanto me llegue el motor de arranque asociado a su vehículo, lo llamo o le envío un WhatsApp para así agendar una cita”. No se me proporcionó ninguna nueva fecha aproximada ni alternativa. • 04/12/2025: Recibo una carta oficial de BMW España informando de que mi vehículo está afectado y advirtiendo: “Hasta que lleve a cabo dicha reparación, el fabricante recomienda encarecidamente que estacione su vehículo en el exterior y alejado de edificaciones”. • 05/12/2025: Contacto con BMW España para informar de la cancelación de la cita, la falta de previsión del concesionario y la necesidad de un vehículo de sustitución, dado que no dispongo de otro medio de transporte y la carta advierte de un riesgo. Se me indica que se comunicará la urgencia a BMW Autogal. • 12/12/2025: Al no recibir respuesta ni de BMW España ni de BMW Autogal, vuelvo a llamar. Se me indica que el concesionario aún está “dentro de plazo” hasta el 18/12/2025 y que el vehículo de sustitución “solo puede gestionarse cuando el vehículo se encuentra en el concesionario”, lo cual resulta incoherente dado que el propio concesionario canceló la cita. Considero inaceptable que una marca como BMW ofrezca un servicio tan deficiente: • No he recibido ninguna llamada de seguimiento o información. • No se me ha facilitado fecha estimada de reparación. • Se me ha cancelado una cita sin ofrecer alternativa. • Se me niega un vehículo de sustitución pese a la advertencia formal de riesgo emitida por BMW España. • Telefónicamente se me indica que puedo circular “sin problema”, pero se niegan a proporcionarlo por escrito. Ante esta contradicción, surge una preocupación legítima: ¿qué ocurriría en caso de que mi vehículo sufriera un incidente —como un incendio al estacionarlo— y mi seguro rechazara la cobertura basándose en la carta emitida por BMW España que advierte del riesgo? Por todo lo expuesto, solicito formalmente y por escrito: 1. Confirmación expresa de que puedo utilizar mi vehículo con normalidad y sin riesgo para mi seguridad o la de terceros. 2. Confirmación expresa de que puedo estacionarlo tanto en exteriores como en interiores sin que exista peligro. 3. Una fecha concreta y prioritaria para la reparación de la incidencia. 4. La asignación inmediata de un vehículo de sustitución, desde este mismo momento y hasta la finalización de la reparación, dado que: o La advertencia de riesgo proviene de BMW España. o La cancelación de la cita ha sido realizada por el concesionario. o No dispongo de otro medio de transporte. Agradezco su atención y solicito una respuesta rápida, clara y por escrito, acorde con la gravedad del asunto y con los estándares de calidad que deben representar a BMW. Atentamente, Alberto Rivilla González DNI: 51455371-R Matrícula: 5550 MTV Teléfono: 625047264

R. M.
12/12/2025

Omisión de información al cliente.

Buenos días, el pasado 16 de octubre me dirigí al Servicio de atención al cliente de BMW España para que me facilitaran la ficha técnica de los aceites utilizados en los mantenimientos de mi vehículo que su taller oficial en Pamplona (Lurauto) mantenimientos de mi vehículo. (aceites BMW LL-04 5W30 y BMW LL-19 0W30). Me indicaron que para ello debía dirigirme al taller oficial de la marca donde se han hecho las revisiones y así lo hice sin obtener dicha respuesta, ya que ellos sustituyen el aceite conforme les ordena la central y no tienen documentación al respecto. Volví a reclamar a atención al cliente BMW y me vuelven a remitir al concesionario donde no he sido informado pese a mi solicitud y así llevo 7 semanas... Todas las marcas de aceites de motor tienen expuestas en sus páginas web de forma sencilla y transparente las fichas técnicas de los parámetros de cada uno de sus aceites (densidad, viscosidad, puntos de congelación / ebullición...). En la página web de BMW hay "propaganda" de sus aceites pero no puede obtenerse la ficha técnica de los mismos y cuando la solicita el usuario al taller oficial o a atención al cliente tampoco se le facilita. Hay que significar que para el cumplimiento de la garantía es recomendable realzar los servicios de mantenimiento en los talleres oficiales donde la marca BMW siempre utiliza sus propios aceites y cuando el cliente solicita los parámetros básicos del aceite que se ha utilizado en el mantenimiento de su vehículo esa información se le niega. Cuando se tiene algo que ocultar sólo puede significar que se pretende esconder una verdad para evitar una consecuencia negativa, infundiendo desconfianza en la marca, en sus productos y en sus talleres. A modo de ejemplo les envío en archivo adjunto una ficha técnica de las centenas que pueden encontrarse en las webs de los fabricantes. Similares a esta me niega BMW

D. G.
25/11/2025

VEHÍCULO CON DEFECTO DE FÁBRICA (RUIDO MOTOR + VIBRACIÓN)

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí un vehículo en BMW Movilnorte (El Plantío). Al salir del concesionario y camino a casa el coche comenzó a hacer ruidos en el motor y vibración. En ese momento el ruido se reportó inmediatamente al concesionario y a BMW Bank como responsable del vehículo y se sugirió dejarlo en taller. Al no haber citas próximas disponibles en los talleres de Madrid, se intenta gestionar el incidente con postventa del concesionario y el jefe de taller pide dejar el vehículo. Al dejar el coche este pasa 3 días sin revisarse porque no se le da prioridad sobre los coches con cita, por lo que se retira de ese taller. Tras semanas peleando se logra entregar el vehículo en otro taller (Caetano Cuzco, Salvatierra) y este pide una semana solo para diagnóstico (Caetano Cuzco, Salvatierra), sin poder si quiera dar un tiempo estimado para entrega. BMW Bank continúa facturando el coche que se pidió y que no se ha entregado en forma porque ha salido defectuoso de fábrica y tras múltiples intentos de contacto tanto a BMW Ibérica como al BMW Bank, se sigue sin respuesta (Tienen en vuestro correo la reclamación) SOLICITO se de una solución inmediata al vehículo o que se gestione directamente con BMW Bank la cancelación del contrato sin penalización dada la falta de respuesta que se ha tenido por todas las partes de la casa (BMW completo) Sin otro particular, atentamente.

A. B.
17/11/2025

Factura por diagnóstico que no tengo

Hola, En la factura SATATC/2917/2025 que les adjunto están los conceptos: REALIZAR TEST DEL VEHÍCULO COMPROBAR EL FUNCIONAMIENTO DE LA ELECTRÓNICA DIGITAL DEL MOTOR (DME) Como resultados de estos trabajos no he obtenido ningún documento oficial de BMW donde pueda ver el diagnóstico que ha resultado de ese test. Ló unico que he recibido es un presupuesto para una reparación (de más de 3.600€). Entiendo que he pagado por un diagnóstico y lo único que tengo es una comunicación verbal de que el embrague está roto y el presupuesto para cambiarlo. Una vez en el taller conseguimos que nos dieran impreso y sellado dicho presupuesto. Pero entiendo que ese diagnóstico lo habrá hecho una determinada máquina y habrá dado un determinado código o fallo y que por lo que he pagado debo recibir dicho informe, con el número de serie de la máquina y el técnico que ha hecho ese diagnóstico. Por este motivo les reclamo ese diagnóstico oficial. Por cierto, si el embrague está roto o gravemente dañado, ¿por qué desaparece el mensaje de fallo? Desde que nos llevamos el coche el mensaje a desaparecido y vuelto a salir dos veces. Atentamente y a la espera de su respuesta antes de proseguir otras vías. Agustín Benito

J. B.
29/10/2025

Problema cinturón seguridad coche

Adjunto email a dpto cliente de bmv iberia Procedo a remitir esta reclamación por escrito, ante la falta de respuesta obtenida hasta el momento. Coche matricula 6302MVS Concesionario Lurauto Oiartzun Obtengo cita el viernes 3 de octubre para revisión y solución de un problema con el enganche de cinturón trasero y cargador de móvil inoperativo desde la compra del vehículo siendo el primero de carácter urgente dado la afectación de un elemento de seguridad . Toman nota de forma adecuada y me comentan que al ser un coche con garantía iban a solicitar la pieza de recambio del cinturón a Madrid. Con fecha 10 de octubre llamo al concesionario, sin respuesta. Me pongo en contacto telefónico con atención cliente de BMW Madrid para detallar el problema. Me comentan que pasará nota al concesionario para que se pongan en contacto conmigo al respecto. Desde entonces, he hablado telefónicamente con el departamento de atención al cliente los días 14,15 20 y 29, obteniendo por respuesta que la incidencia está siendo gestionada por el gestor de reclamaciones y que se pondrá en contacto conmigo cuando tenga alguna solución. A fecha de 13 de octubre remiti un email al departamento de cliente de bmv Iberia, sin ninguna respuesta. El servicio que están dando al respecto es , a todas luces, deplorable. La imagen de marca está afectada. No encuentro ninguna explicación ante la falta de resolución de este problema. Ruego ,por favor, gestionen este sencillo problema de sustitución de una pieza de forma ágil y resolutiva. Quedo a la espera de sus noticias Atentamente Joseba Badiola León

Esta empresa suele contestar en 21 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.