D. C.
Hoy

Problema con la financiera BMW

Buenas tardes , cogí un coche de renting a nombre de una empresa y otra como aval , al cabo del tiempo tuve un problema u no puede afrontar alguna cuota intenté hablar con ellos por todos los medios para realizara los pagos como podía ya que necesitaba el coche por que si no no puedo llegar a trabajar entonces se me negó la realización del pago y me empezaron a llamar del despacho de recobros de BMW amenazando faltando el respeto mintiendo calumniando acusándome de falsificación de documentación, en todo momento he intentado realizar el pago no me dieron ninguna opción no me dejaron me pusieron denuncia por apropiación indebida tuve que entregar el coche dormir una noche en el calabozo y aún así me pide pagar el coche como si hubiera tenido el renting por 4 años cuando yo solo lo he tenido 2 años , ante esta situación y quejas y pedir ayuda ya que no he tenido respuesta Solicita que tomen las medidas oportunas ya que esto es Inumano

M. V.
13/09/2025

Reclamación por falta de transparencia y gestión _TALLER BMW SABADELL

Buenos días, os contacto para explicaros mi nefasta experiencia con vosotros, hace unos días lleve mi coche comprado de segunda mano hace menos de un año en uno de vuestros concesionarios de Terrassa, nos informasteis que el coche tenía garantía por comprároslo a vosotros. En este tiempo el coche marcó en dos ocasiones un problema de propulsión en la pantalla, que en ambas desapareció, pero para quedarnos más tranquilos os lo llevamos hace dos semanas al taller propio que tenéis en Sabadell. Al dejarlo informamos que tenía garantía, nos dijisteis que entonces entraba todo. Mi sorpresa es cuando nos llamáis a los dos días (en la app aun salía en recepción y no salía ninguna información), y nos decís que el coche ya está listo y que estaba todo ok, que solo habían hecho el diagnóstico que esto no estaba cubierto (primera noticia) y que eran 170€, os imagináis mi cara? me parece una broma que un diagnóstico valga 170€, pero más broma aun que nadie se dignara a informarme de que esto sería así, de que el coche marcaba esto por un tema del filtro y que inicialmente con la propia conducción se soluciona, me negué a pagarlo, pero obviamente no me entregabais el coche hasta que no pagara... lo pagué, pedí una hoja de reclamación y es lo próximo que voy a tramitar. Considero que como marca debéis ofrecer un servicio perfecto, no puede ser que me lleve este mal sabor de boca y que me robéis 170€. Solicito además la devolución de este importe por no haberme informado en NINGÚN momento, ni haber solicitado la aceptación de este presupuesto. Actualización; os excusáis en que la garantía no cubre el diagnóstico, y tampoco cubre el informar del coste antes de proceder a este diagnóstico?????? o incluso cuando os entregamos el coche. Quedo pendiente de respuesta. Si precisáis cualquier otro dato no dudéis en contactar conmigo. Atentamente, maite V.P

J. M.
05/08/2025

DETERIORO NEUMATICOS BMW X1 XDRIVE25E

Buenas tardes, Adquirí un vehículo certificado en el concesionario oficial en Catalunya, en el mes de abril de 2025. Recientemente hemos detectado que los neumáticos delanteros están deteriorados y con bocados en todas las partes del dibujo. Desconocemos exactamente desde cuando están así. Lo compramos con 12792 km y actualmente tiene 22400km. Nos extraña mucho el estado en el que se encuentran con ese kilometraje. Contactamos con el concesionario que nos vendió el vehículo, le enviamos las fotografías y desde primera hora notamos claramente que no quieren hacerse cargo ni responsabilizarse del problema. Alegan primeramente que circulamos por tierra, después que el vehículo es más pesado y es por desgaste natural. Y por último por mal uso y arrancadas en circulación elevadas. Por nuestra parte aclaramos que no circulamos por tierra, es asfalto y está en buen estado. Lo del vehículo más pesado tampoco consideramos que sea el motivo porque no se trata de un tema de desgaste si no de deterioro. Por último el tema de acelerones y mala conducción no es debido porque circulamos la mayor parte en modo eléctrico siendo la tracción trasera. Tenemos bastante experiencia con anteriores vehículos, alguno con peso similar, mismos trayectos, misma conducción y en mi caso nunca me ha ocurrido esto. Estamos bastante desilusionados y fastidiados de que nos traten de esa manera intentando esquivar el problema dando razones poco convincentes desconociendo realmente el uso del vehículo. Hemos consultado a varios profesionales, gente cercana con el mismo tipo de vehículo y ninguno ha tenido esta experiencia. Ante la negativa por parte del comercial del concesionario hemos trasladado el problema directamente a atención del cliente de BMW en central. Hemos recibido respuesta pero nos indican que es necesario realizar un diagnóstico completo de un Servicio Oficial BMW y que esto corre a cargo de cliente. Llevamos 3 meses y medio con el vehículo don 2 años de garantía y encima pretenden que el cliente pague los diagnósticos que imaginamos no será barato. Un saludo.

A. O.
01/07/2025

PROBLEMA EN RECOGIDA DE MOTO EN TALLER BMW MOTORRAD

El pasado 30/06/25 hice entrega de una motocicleta BMW GS 850 Adventure en el concesionario BMW Caetano Cuzco, sito en C/Vivero 2, Madrid. La reparación consistía en un mantenimiento de la misma y cambio de pastillas de freno delanteras y traseras. También solicité moto de alquiler de sustitución como así se indicaba en la pagina web del establecimiento. Finalmente no tenían ninguna moto para alquilar ni de cortesía, ni las han tenido. Se me indicó que la moto estaría disponible al dia siguiente (01/07/25) a ultima hora de la tarde (18:30). A lo largo del dia 01/07/25, llamé en mas de 12 ocasiones al servicio de atención al cliente de ese establecimiento. Se me pasaba siempre con una locución y se recogía mi numero para devolverme la llamada, pero esa devolución de llamada nunca sucedió. En virtud de lo acordado el dia 30, procedí a trasladarme a dicho taller desde mi domicilio, sito en c/Diez 2, de El Escorial (a mas de 1h 30 de distancia de ida y 2h de vuelta al domicilio). Una vez en el taller, se me informa de que mi moto no está lista porque ha surgido un problema al desmontarla. En una reparación de unos 900€, el servicio ofrecido por dicho establecimiento de BMW es mucho peor que el ofrecido por un taller de barrio sin garantías. Reclamación: 1- el servicio de atención al cliente no asistió mis peticiones hasta en 12 ocasiones para evitarme acudir al taller. 2-el responsable de taller no me llamó en ningún momento para informarme de que se hubiese encontrado un problema y que la entrega se demoraría. 3-No se me ofreció como cliente ningún medio o solución alternativa para subsanar el error de proceso y de comunicación con clientes. Solicito: 1-que se me traiga la moto a mi domicilio en el momento que está lista 2-o que se me proporcione taxi de recogida para acudir al taller a recoger el la motocicleta 3-que se me reembolse el coste de transportes de regreso ocasionados por no tener disponible la moto en el plazo pactado Se presentó hoja de reclamaciones en el mismo local que se adjunta

J. E.
25/06/2025

Problema con reparación en garantía

Compré en abril de 2024 una BMW R1300GS de ocasión con 2.500 km. Hoy, después de 11.500 y un uso muy normal, viajes y poco más, me llega el presupuesto de taller de 1.665€ por desgaste del embrague. No quieren hacerse responsables de lo que parece un desgaste prematuro del embrague. Tengo pruebas de los viajes que hago, y del uso que le doy.

A. L.
04/06/2025

PROBLEMA CON REPARACION MOTO

Estimados/as señores/as: En fecha […5 DE MAYO 2025] llevé a reparar un [MI MOTO AL TALLER BMW ROLEN MOTOR CALLE JORGE JUAN …]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ME LLAMARON DANDOME UN PRESUPUESTO DE REPARACION DE 1900E AL CUAL ACEPTE A LOS 2 DIAS ME LLAMAN Y ME DICEN QUE LA AVERIA ES MAYOR ENTRE 6000 Y 7000E SIN DECIRME CLARAMENTE DE QUE AVERIA SE TRATA BUENO A DIA DE HOY NI ME LLAMAN NI NADA LES LLAMO YO Y ME DAN LARGAS CON AHORA TE LLAMAN Y NADA ESTO ES DESESPERANTE E IDO EN PERSONA Y NUNCA ESTA EL JEFE DE TALLER UN TAL DAVID Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].NO TENGO RESGUARDO PORQUE ME LA LLEVO LA GRUA DEL SEGURO Y NO TENGO NADA Sin otro particular, atentamente. UN SALUDO Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.
14/05/2025

problema de campaña tecnica en garantia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO QUE SE ME HAGA LA CAMPAÑA TECNICA EN GARANTIA DEL ENFRIADOR DE LA VALVULA EGR Y DEL AIRBAG DEL CONDUCTOR QUE LLEVO YA MAS DE UN AÑO ESPERANDO Y REALMENTE SON PIEZAS QUE SI FALLAN SE ESTAN JUGANDO LA VIDA TANTO EL COCHE COMO LA/S PERSONA/S QUE SE ENCUENTREN EN SU INTERIOR. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
31/03/2025

DEFECTO EN CARGA BATERIA PROGRAMABLE

El 17 de mayo de 2023 compré en BMV- Maberauto-Castellón un coche modelo X1 híbrido enchufable. Matrícula: 8329MGV 1.Con fecha aproximada de OCTUBRE 2024 dejó de cargar batería de manera programada y solo puedo cargar el coche en modalidad carga inmediata. Tal situación me genera el inconveniente de no poder cargar el coche de 1 a 7 de la madrugada, franja horaria reducida en costes, y establecida por Iberdrola para contratos con choche eléctrico. He ido dejando el coche en taller para solución del problema, pero ni lo solucionaban ni me decían qué le ocurría, ni me entregaban ningún documento a la salida de taller. He tenido que reclamar los informes pero poco me han dado. Adjunto lo que me han proporcionado. En dos ocasiones que entregué el coche a taller me ofrecieron un coche de sustitución, pero cuando me dijeron que ya sabían el problema, y que yo podía rodar con él, me reclamaron la devolución del coche de sustitución. Posteriormente me dijeron que habían averiguado que existían en España 2 clientes con el mismo problema de una pieza defectuosa y que en el momento que la tuvieran me llamarían. A fecha de hoy, no sé absolutamente nada. Mi reclamación es que están pasando los meses, persiste mi problema, no me informan de nada y yo quiero saber: Qué pieza está estropeada y cuándo me van a solucionar el problema. 2.En otro orden de cosas, con fecha 23 de noviembre de 2024 me encontraba en ruta con mi coche, y realicé una llamada a BMV Asistencia viaje (nº 900 100482) por un problema técnico que tuve con el coche. Me preguntaron si era urgente, y yo les dije que no, por lo que me dijeron que me llamarían en un rato. A fecha de hoy, aun espero llamada.

D. L.
07/03/2025

Reclamacion Garantia Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 6/6/2024 deposité el coche en el taller Motor Munich de Sabadell debido a avería del Filtro Partículas del vehículo. En fecha 25/06/2024 me entregan el vehículo previo pago de 300,56€ con número factura: ORS2402397. A los 5 minutos de salir del taller y recorrer 2 km, el vehículo vuelve a presentar el mismo fallo del Filtro Partículas. Al volver al taller pasados esos 5 minutos, me indican que tendrán que efectuar otro diagnóstico y conllevará otra reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito se me reintegre el coste de la reparación efectuada pues no ha solventado el problema por el que llevé el vehículo al taller y por el cual se me ha cobrado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David López Casas

D. L.
07/03/2025

Reclamacion Garantia Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 15/6/2022 deposité el coche en el taller Motor Munich de Sabadell debido a avería del Filtro Partículas del vehículo. En Fecha 20/06/2022 me entregan el vehículo previo pago de 5.219,5€ con número factura: ORS2202395. Según documentación adjunta la reparación tiene una garantía de dos años desde la fecha de entrega del vehículo. En fecha 6/6/2024 estando aun en garantía la reparación, de nuevo aparece un fallo filtro partículas del vehículo, al depositar este en el mismo taller, me indican que ellos no se hacen responsables de la reparación/sustitución del filtro de partículas porque ha sido provocado por un elemento que no se sustituyó en la anterior reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito me abonen el coste del filtro de partículas y el coste de sustitución de dicho elemento, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David López Casas