fallo en el ordenador de abordo

Reparación

E. F.

A: BMW Ibérica, S.A.

23/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril fui a mi taller habitual de neumáticos para sustituir los neumáticos de invierno por los de verano. Los mecánicos detectaron que las pastillas de freno se habían gastado y habían dañado los discos de freno. Me pongo en contacto con ustedes porque mi vehículo BMW tiene un ordenador que avisa de cuándo hacer el cambio de pastillas y no funcionó. Es más, después de hacer la sustitución de discos y pastillas aun indicaba que le faltaban 5000km y 2800km para ser sustituidas. Y lo peor no es la reparación y su coste, sino que BMW ha puesto en riesgo a mi familia con un sistema que genera la confianza del conductor, y que está demostrado que no es confiable. Entiendo que esta reparación no me corresponde a mi y que ustedes tienen que asumir el fallo con sus consecuencias. SOLICITO el abono de la factura de los discos de freno (335,86+273,64 sin IVA). Adjunto factura y dispongo de video que por peso no puedo adjuntar, pero que está a su disposición. Sin otro particular, atentamente.