INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, Y RETRASO EN LA ENTREGA Y MONTAJE

Instalación

R. L.

A: MOBLERONE

29/01/2026

Estimados señores Me dirijo a ustedes en relacion con la compra de una habitacion juvenil, realizada erl pasado 10 de octubre 2025, con numero de pedido; 704.748/4 segun lo acordado el momento de compra, el plazo de entrega y montaje era de 30 a 90 dias. este plazo finalizo aproximadamente el 8 enero 2026. Al dia de hoy 29 de enero de 2026, la habitacion juvenil sigue sin estar completamente montada debido a la falta de herrajes, A pesa de mis reiteradas comunicaciones con el personal, las respuestas han sido evasivas (" voy a ver si han llegado los herrajes, voy a escribir al fabricante") sin ofrecerme ninguna fecha concreta ni solucion definitiva. Por todo lo expuesto, les EXIJO que,en un plazo maximo de 5 dias HABILES a contar desde la recepcion de este escrito, me proporcionen una fecha concreta y difinitiva para la entrega de los herrajes , finalizacion del montaje de la habitacion Y montar bien los cajones de la cama. le informo que, en caso de no recibir una solucion satisfactoria en el plazo indicado, me vere en la obligacion de ejercer todas las acciones legales que me asisten como consumidor para reclamar el incumplimiento de contrato, la resoluciondel mismo y/o la indemnizacion por los daños y perjuicios ocasionados. A la espera de su pronta respuesta y solucion. Atentamente R,L,L