Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
problema reembolso
Hola, el día 30/11 realice un pedido de un bolso negro solapa bolsillos que NO estaba en tienda física porque solo estaba online. Pregunte a través del chat de la empresa y me dijeron que si o si tenia que pagar gastos de envio, ya que no se enviaba a tienda...vivo en Barcelona. Como era para un regalo para este fin de semana, agregué una tote bag que se vende en tienda, pero así lo envolvía con eso nada mas llegar. el precio del bolso es de 59,90 euros. En rebajas pagué 41,93 euros. El pedido fue confirmado mismo momento. 41,93 +2,90 de tote bag+ 3 euros gastos de envio ( ninguna posibilidad de que fuera gratuito) : 47,83 euros. Ayer día 2 me envían un mail, conforme mi paquete está en camino. Hoy día 3 de diciembre recibo un reembolso de 41,93 euros en mi cuenta., sin llamada ni explicaciones de ningún tipo. Cuando me pongo en contacto por chat, me explican que lo sienten mucho y lo lamentan mucho, pero que NO tienen stock. No me reembolsan los gastos de envio porque dicen que me envían la tote bag??? 6 euros por una bolsa de tela que podía comprar en tienda. No llamada, no explicaciones, no darme opciones antes de enviar una bolsa de tela sola a cancelar la compra y a mi derecho de desistimiento porque el producto que me vendieron no existe . Quisiera reclamar el reembolso de todo lo que pagué. Y desde luego, si el bolso vuelve a estar en stock, creo que me lo deberían vender al mismo precio o ofrecer una compensación por su error mas que sus lamentos por mail ( solo cuando YO me pongo en contacto) Gracias.
Hola, Realicé un pedido el día 4 de junio por un importe de 1.679,40€. El 6 de junio Brownie me aceptó la devolución parcial que hice de este pedido por importe de 1038,7€, el 9 de junio Brownie me aceptó de nuevo otra devolución del mismo pedido de un artículo por importe de 65,9€. El 23 de junio recibí un email diciendo que se había realizado el reembolso de la devolución y que podía tardar algunos días. A día de hoy todavía no he recibido el reembolso y después de enviar varios emails y realizar varias llamadas preguntando por la situación, me dijeron que esperara hasta el 12 de julio, pero estamos a día 14 y todavía no he recibido el reembolso. He realizado compras y devoluciones posteriores a la compra y devolución de Brownie y he recibido el reembolso en todos los casos. Además, adjunto las diferentes cadenas de emails, donde también he tenido muchos problemas para que vinieran a recoger el paquete de la compañía MRW, en la web de Brownie se indica cómo proceder a la devolución, donde se indica horario de recogida, y estuve una semana entera sin que nadie pasara a la hora que yo indiqué, pasaban los días que querían a los horarios que ellos querían.
Problema con plazo de entrega y posterior devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado el 19/12/2024, con fecha de entrega prevista para el Día de Reyes. Sin embargo, tras numerosos intentos de comunicación por correo electrónico y WhatsApp (dado que no atienden telefónicamente), el pedido me fue entregado finalmente el 17/01/2025, con un retraso significativo respecto al plazo indicado en sus condiciones de venta. Ahora necesito realizar un cambio de talla, pero me informan que he superado el periodo de devolución (necesitaba entregarlo a la persona destinataria del regalo). No obstante, de acuerdo con las condiciones publicadas en su web, el plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables, y en caso de retraso debían haberme notificado previamente, lo cual no ha sucedido. SOLICITO Dado que ustedes han incumplido los plazos de entrega, solicito el cambio de talla o, preferiblemente, el reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta.
Incumplimiento Garantía
Realicé un pedido en https://www.browniespain.com/ y el producto comprado tenía una tara. Fui a una tienda física a reclamar la garantía porque estaba defectuoso y como no podían sustituirlo por el mismo producto ya que no tenían stock, en vez de devolverme el dinero, me hacen un vale por el importe, que además me obliga a comprar en tienda física y no me permite utilizarlo en la web que es donde lo compré. Además, les he solicitado una hoja de reclamación, me han tomado nota de la dirección de mail, pero no me la han enviado.
No he recibido el pedido online
Hize un pedido online el día 9 de diciembre del 2024 en el cuál ponía que la fecha de entrega sería el 20 de diciembre. Estoy intentando que me solucionen el problema via WhatsApp y emails pero todos los agentes con los que contacto no me dan una solución, la respuesta que obtengo siempre es que están trabajando en mi caso y que siga esperando. Solicito el reembolso del pedido que nunca me llegó.