Reclamación por problema con reembolso – AllZone (All In Digital Marketing, S.L.)

O. V.

A: ALL ZONE

29/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y reclamar formalmente la falta de reembolso por parte de la empresa AllZone (All In Digital Marketing, S.L.) con CIF B88369178. El día 16/12/2025 realicé un pedido a través de su página web correspondiente a un Google Pixel 10 Pro XL, con número de pedido 486498, por un importe total de 829,51 €, abonado mediante Bizum. Con fecha 14/01/2026, recibí un correo electrónico por parte de la empresa indicándome que no disponían de stock del producto y solicitándome que tramitara la correspondiente solicitud de reembolso, la cual realicé correctamente a través de su página web. Desde ese momento, he recibido diversos correos electrónicos informando sobre distintos estados de tramitación de la devolución, sin que el importe haya sido reintegrado en ningún momento. Finalmente, en un correo de fecha 28/01/2026, se me indica que acuda a mi entidad bancaria para solicitar la devolución mediante los procedimientos de Visa o MasterCard, lo cual resulta incoherente e improcedente, dado que el pago no se realizó mediante tarjeta bancaria, sino a través del sistema Bizum. A día de hoy, 29/01/2026, no he recibido el reembolso del importe abonado, ni se me ha facilitado justificante alguno de devolución. Asimismo, la página web de la empresa www.allzone.es ha desaparecido, imposibilitando cualquier gestión adicional. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del importe de 829,51 € en un plazo máximo de 24/48 horas. En caso contrario, me veré obligada a iniciar las correspondientes acciones legales, incluyendo denuncia ante las autoridades competentes, así como reclamaciones ante organismos de consumo y entidades financieras. Sin otro particular, Atentamente,