Reembolso de entradas de Il Divo
El día 22-07-2025 compré dos entradas para la actuación del grupo Il Divo. En total fueron 111€. (50€ por cada entrada + 5.5€ de gastos de gestión ); Las pagué con tarjeta visa No se me ha devuelto el importe Es por lo que solicito me sea devuelto el dinero de las dos entradas Adjunto fotografías de las mismas
Problema con la Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [18/03/2025] adquirí en su página web https://outlet-pc.es/?srsltid=AfmBOoreCpO29lEQ4OmfkzA9vxsQ63gB6noKdLd0hSilfXftm3-XjDgP Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/08/2025. El TV ha dejado de funcionar la conexión para enchufar el cable de la antena satelital y a raíz de eso ha aparecido una raya interna cuando se enciende el televisor. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, argumentando que hay "claramente un golpe" . Cosa que no es cierto, porque si lo verifican la TV no tiene ni un rasguño. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto Solicito procedan a la reparación del producto o sustitución producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María Rossi
Problema con la reparación TV
El televisor funcionaba y de un día para otro la pantalla se quedó negra. Se dio parte a la compañía de seguros a través de la correduría.Allianz responde que se enviará un perito al lugar del siniestro. Tras ver el perito el TV dio orden de llevarlo a un servicio técnico para que dieran un diagnóstico y se le hiciera llegar. El TV se llevó al servicio técnico que recomendó el perito. Tras recibir el informe con el diagnóstico se le hace llegar a la compañía. La respuesta que dieron fue que no aceptan los daños reclamados, contradiciendo lo indicado en el informe del servicio técnico. Dicen que los daños no se corresponden con daños eléctricos ocasionado por sobretensión, si no que se trata de un deterioro o desgaste del propio TV. Se le informó a la compañía que en la zona del siniestro hay desde hace muchos años continuos microcortes de luz (que quedan registrados) y que afectan a toda la zona. Se le han puesto muchas reclamaciones a la compañía suministradora de electricidad. Se le solicitó a la compañía que pase el perito a revisar el TV por el taller (que él mismo recomendó) a fin de cotejar la avería una vez desmontado el TV. El perito no acudió. En base a todo lo expuesto se constata que el reparador (profesional dedicado exclusivamente a la reparación de televisores y otros aparatos eléctricos para el hogar) concluye que el origen de los daños está en una sobretensión eléctrica causada por la compañía suministradora de electricidad. También se constata que el televisor tiene menos de 10 años de antigüedad (5 años) y pertenece a una marca de reconocido prestigio en el mercado lo cual hace inverosímil la hipótesis de desgaste por uso. A todo ello hay que añadir que el TV tiene muy poco uso dado que la asegurada trabaja en otra localidad y pasa toda la jornada laboral fuera del domicilio. Con todo ello se solicita el abono de la factura y del presupuesto presentado. El ticket del diagnóstico no soy capaz de adjuntarlo.
Renovación deshonesta
Después de la llamada telefónica más desagradable que he tenido nunca con una compañía de seguros, expongo los hechos son los siguientes relacionados con la renovación automática, y no deseada, de mi contrato, por un importe casi el doble mayor que otras aseguradoras a las que he consultado en los últimos días: 1. La compañía no facilita un procedimiento claro ni accesible para cancelar la renovación desde el área personal de su web o aplicación. Ante esta situación, escribí un email solicitando la baja. 2. Posteriormente recibí una llamada telefónica de Verti, en la que se me indicó que, al faltar menos de 20 días para la fecha de vencimiento, no se me permite cancelar, y se me comunicó de manera poco profesional y de malas formas. 3. En ningún momento recibí notificación fehaciente (carta, SMS o correo electrónico) con la antelación legal mínima de dos meses prevista en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, ni sobre la renovación ni sobre el encarecimiento del precio. Lo único que encontré fue un aviso en el área privada de la aplicación, sin ningún aviso complementario, y publicado apenas unos días antes. En base a lo anterior, considero que: • Verti no ha cumplido con la obligación legal de comunicar con antelación suficiente y de forma honesta la renovación y sus condiciones, por lo que la aplicación de la cláusula de preaviso de un mes resulta abusiva. • La compañía está tratando de imponerme el pago de una nueva anualidad sin mi consentimiento válido, lo que constituye una práctica lesiva para mis derechos como consumidor.
NO recibí mi paquete y correos dice que sí
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2025 adquirí en su página web VINTED el producto El Vals de la Bruja, con número de seguimiento PY8BRK0731348100132911H Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -supuesto seguimiento del envío. -Mi reclamación inmediata el día de la supuesta recogida. -Las fotos del citypaq. -Vuestro contrato de Protección al comprador por el que os comprometéis a un reembolso si no me llega el paquete. -El desglose del precio, conforme yo he pagado esta protección al comprador. SOLICITO que se me devuelva el dinero por un producto que no he recibido y que aún así habéis dado por entregado cuando en numerosas ocasiones he dicho que no ha llegado. Sin otro particular, atentamente.
Producto incorrecto
Lo anunciado no se ajusta a lo enviado. Espero respuesta después de haber enviado correos. Decepcionado con el resultado. Mi sorpresa ha sido que no coincide para nada con la imagen del producto (dos mallas azules con calidad inferior a la mostrada en la fotografía adjunta).
INCUMPLIMIENTO DE GARANTIA
SE ADJUNTA ARCHIVO CON LA DESCRIPCION
Problema grave con reembolso
Hola, realicé el pedido de unos guantes el 27/05/2025, tras varias semanas de espera y de multitud de llamadas fallidas y contactos a través del chat, consigo contestar y me dicen que hay un problema con el stock y me ofrecen otro producto similar, igualmente vuelven a pasar varias semanas y resulta que este segundo producto ofrecido tampoco existe y procedo a cancelar el pedido. Tras casi 4 meses de espera y numerosos escritos pidiendo por activa y por pasiva la devolución, sus agentes a través del chat me dicen que hay un problema y que han reclamado a contabilidad mi reembolso, estamos en septiembre y desde mayo sigo esperando este reembolso, por supuesto pido 60€ por haber excedido el límite de devolución de 14 días. Es mi última oportunidad antes de llenar las redes sociales de publicidad negativa y poner una denuncia en la policía por engaño. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 03/07/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO PCHPKWGHC por importe de 65,04 € y método de pago: [Tarjeta] Pago aceptado y como me han justificado por mail, debido a que tenían rotura de stock, se procedió a cancelar el pedido y al reembolso del 100% de los gastos (Laura, de la empresa Herbolario Medicinal, me lo confirmó por la propia web y por mail). La confirmación de la cancelación y la correspondiente devolución data del 24 de julio. A día de hoy no hemos recibido nada, ni el pedido, ni la devolución del importe pagado. SOLICITO: QUE SE PROCEDA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Ramos Sainz
Solicitud de intervención por daños por humedad – Póliza 59380000869917
Yo, FRANCISCA PINO , vecino colindante de la asegurada Gloria cORTÉS ROSSELL con póliza Allianz nº 59380000869917), me dirijo a ustedes para solicitar su intervención urgente en un siniestro por filtración de humedad que afecta directamente a mi vivienda. Con fecha reciente, la asegurada abrió parte con su compañía por una humedad que afecta a mi propiedad. Una empresa externa acudió al domicilio y valoró que la causa de la filtración proviene de las escaleras del edificio, zona común por donde se ha producido la entrada de agua. La asegurada, la Sra. Gloria manifestó verbalmente que asumiría la reparación, indicando que los daños en mi vivienda son de tipo pintura, sin embargo, a día de hoy no se ha realizado ninguna reparación ni visita técnica por parte de Allianz, y los daños persisten. Por este motivo, solicito de forma formal: Que un perito o técnico de Allianz acuda a valorar los daños en mi vivienda. Que Allianz asuma la reparación de los daños derivados de la humedad, dado que el parte ya ha sido abierto por su asegurada. Que se me mantenga informado por escrito o por teléfono de la evolución del caso. Quedo a su disposición para facilitar el acceso a la vivienda cuando se requiera. Nº de póliza: 59380000869917 de Allianz. Esperando su pronta respuesta, Atentamente,