Llevo toda la semana esperando un pedido que no llega. Se trata de una compra de 1.500 €, un importe importante, y además es un ordenador portátil que necesito para trabajar. El envío parece estar dando vueltas por distintos puntos de España sin una explicación clara.
Cada día el estado del pedido figura como “en reparto” y, sin embargo, siempre ocurre algún inconveniente y nunca se realiza la entrega.
Hoy ya ha sido el colmo: se me informa de que han estado en mi domicilio y han intentado entregar el paquete, lo cual es rotundamente falso. En ningún momento ha venido nadie, no se ha realizado ninguna llamada ni se ha intentado contactar conmigo, a pesar de que quedó acordado que me avisarían cuando fueran a realizar la entrega.
Estoy cansada de recibir información contradictoria y, lo que es peor, de que se me falte a la verdad. He enviado varios correos a la empresa solicitando una solución y no he recibido ninguna respuesta ni alternativa real.
Solo necesito que cumplan con lo prometido y realicen la entrega del pedido de forma inmediata,