Devolución Pack 12 noches

Cancelación

A. A.

A: Vivaro Viajes

29/01/2026

Buenas tardes, Contraté un pack de 12 noches de hotel el jueves 22 de enero de 2026. El lunes 26 de enero, llamé para solicitar la devolución del importe correspondiente al pack de 12 noches de hotel (140€), la trabajadora me dice que para solicitar la devolución tiene que ser mediante correo electrónico a la dirección info@vivaro.es. Una vez solicitada la devolución mediante correo electrónico me contactan por vía telefónica para intentar convencerme de que no devuelva el pack, pero le digo que lo he pensado bien y quiero devolverlo, a esto me responde diciéndome que no se puede devolver porque es una promoción subvencionada que no tiene devolución. (Entonces por qué la primera trabajadora no me indica nada de esto y me dice que para solicitar la devolución tengo que contactar a la dirección que me proporciona, y esta segunda intenta convencerme de que no lo devuelva en lugar de decirme directamente que eso no tiene devolución) A esto le respondo que según las condiciones generales que vienen en la página web de la empresa dice claramente que: "9. El cliente puede dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándolo en el plazo máximo de 14 días naturales sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase desde la recepción del pack. Para dicha devolución los clientes pueden enviar un email a clientes@vivaro.es indicando como mínimo los siguientes datos: n.º de socio, motivo de devolución y nº de cuenta bancaria (IBAN). En todo caso se descontará el importe de 10,00€ por los gastos de gestión ocasionados." Ante esta negativa y decirme que la compra del pack que yo he adquirido no tiene esas condiciones (en ningún momento aparece en la documentación que me han enviado otras condiciones ni me han referido que las condiciones sean distintas a que tienen en su propia web) manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además del derecho a devolver una compra online en un plazo de 14 días naturales sin justificación, conocido como derecho de desistimiento, está recogido en España en el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), modificado por la Ley 3/2014. Se aplica a compras a distancia (internet, teléfono, catálogo) Plazo: Tienes 14 días naturales desde la recepción del producto para comunicar la devolución. Reembolso: El vendedor debe devolverte todo el dinero, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días desde que conoce tu intención de desistir. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Ángel Ariza Aguilera con numero de socio en dicha empresa: XRZ0002348.