REEMBOLSO IMPORTE FALSO 42,11
Buenas tardes, He realizado una solicitud de nota simple, en su página indica claramente 6 o 9 euros, y finalmente te cobran 42,11, es un engaño en toda regla, a parte el portal es igual que el del registro de la propiedad. Solicito la devolución del importe urgentemente.
Reclamación por retención de depósito, cargos indebidos de combustible y kilometraje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra OK Mobility en relación con la reserva nº 10585957, contrato nº 7183617, vehículo 0954MFV. El vehículo fue devuelto el día 14/06/2026 a las 23:30 en el parking de OK Mobility Valencia Station. Antes de dejar el vehículo en el parking, reposté el coche hasta llenar el depósito en la gasolinera más cercana al lugar de devolución. El 29/06/2026 a las 18:12, dos semanas después de la devolución del vehículo, recibí un email del Help Desk de OK Mobility, relacionado con el asunto 7183617. En dicho email se me informó de que, debido a la antigüedad de la transacción, no era posible realizar el reembolso directamente a la tarjeta utilizada para el pago, y que para tramitar la devolución mediante transferencia bancaria debía facilitar un IBAN junto con un justificante de titularidad de la cuenta. En ese mismo email se adjuntó un documento en el que se indicaba que el vehículo supuestamente había sido devuelto con el depósito incompleto y con un kilometraje de 61.659 km. No estoy de acuerdo con dicha información. En el momento real de la devolución, el vehículo tenía un kilometraje de 61.068 km, no 61.659 km. Dispongo de una fotografía tomada el 14/06/2026 a las 23:30, en el momento de la devolución, donde se puede ver claramente el kilometraje real del vehículo. La diferencia entre el kilometraje real en el momento de la devolución y el kilometraje indicado posteriormente por OK Mobility es de 591 km. Por tanto, el kilometraje indicado en el documento no corresponde al momento en que yo devolví el vehículo. Como consecuencia de esta información incorrecta, OK Mobility pretende aplicar los siguientes cargos: Combustible 0954MFV — 88,20 € Gestión de repostaje F/F — 19,00 € Exceso de kilómetros 0954MFV — 14,60 € No estoy de acuerdo con estos cargos, ya que el vehículo fue devuelto con el depósito lleno y con un kilometraje real de 61.068 km, dentro del límite de 4.000 km previsto en mi contrato. Desde entonces, he escrito varias veces a OK Mobility, he aportado explicaciones y he adjuntado documentos justificativos que acreditan mi posición. Sin embargo, no he recibido una respuesta efectiva ni una solución. Han pasado ya cinco semanas y media desde la devolución del vehículo y sigo sin recibir la devolución de mi depósito, por importe de 601,65 €. Considero que OK Mobility está reteniendo injustificadamente mi depósito y aplicando cargos que no corresponden a la situación real de devolución del vehículo. También considero especialmente grave la diferencia de 591 km entre el kilometraje real fotografiado en el momento de la devolución y el kilometraje indicado posteriormente por la empresa. SOLICITO: Que OK Mobility corrija el kilometraje de devolución del vehículo al valor real de 61.068 km. Que se anule el cargo de Combustible 0954MFV por importe de 88,20 €. Que se anule el cargo de Gestión de repostaje F/F por importe de 19,00 €. Que se anule el cargo de Exceso de kilómetros 0954MFV por importe de 14,60 €. Que OK Mobility proceda a la devolución íntegra e inmediata del depósito retenido, por importe de 601,65 €. Que OK Mobility facilite una explicación formal por escrito sobre por qué en su documento figura un kilometraje de 61.659 km cuando el vehículo fue devuelto con 61.068 km.
Me han cobrado un año de suscripción tras haber cancelado el mes de prueba
Cancelé mi suscripción premium el día 29 (ultimo día gratis). No recibí el email que prometieron en el que me avisaban de que el periodo gratuito llegaba a su fin. Me han pasado un cargo de casi 200€ por todo un año de servicio. Les he solicitado que me devuelvan el dinero. Alegan que no lo hacen porque he usado sus servicios “Premium” después del día 29, cuando ya les expresé claramente que no quiero su servicio Premium ya que no me aporta ningún valor. Me parece muy grave que obliguen a tener clientes, que cobren directamente 1 año entero y no den opción a devolver el dinero y peor aún, que no hayan avisado de que el periodo gratuito llegaba a su fin.
Camisetas defectuosa. No contestan reclamación
Hola, el 24 agosto del 2025 hice una compra de una camiseta oficial personalizada. Hace dos meses el número uno de la parte trasera de la camiseta empezó a despegarse por trozos. En todo momento se siguió con las instrucciones recomendadas de lavado. El 18 de julio de 2026 se realizo la reclamación por email tal como especifica la página web adjuntando el email con la confirmación del pedido y las fotos de la camiseta. Como no obtuvimos respuesta, el 27 de Julio enviamos otro email sin recibir respuesta. Solicitamos cambio de la camiseta o reembolso
Cobro indebido y falta de atención al cliente tras devolución acordada de pedido
A la atención de Glovoapp Spain Platform, S.L.U.: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes a través de la plataforma de la OCU para interponer una reclamación formal por el cobro indebido de un servicio no disfrutado y la absoluta indefensión provocada por la ausencia de un canal efectivo de atención al cliente. 1. Hechos Fecha y hora del pedido: 18 de julio de 2026 a las 21:49 h. Lugar de entrega: Fuengirola (Málaga). Importe cobrado: 29,75 €. Hora de llegada efectiva del repartidor: 23:53 h (demora injustificada de más de dos horas). Durante la espera de más de dos horas, intenté por todos los medios ponerme en contacto tanto con la plataforma como con el establecimiento: - Contacté mediante la ayuda integrada en la aplicación de Glovo, sin obtener soporte ni respuesta resolutiva. - Llamé repetidamente al teléfono del restaurante facilitado dentro de la propia aplicación de Glovo, el cual no se encontraba operativo. - Traté de localizar el establecimiento por vías externas (Google y Google Maps) sin hallar rastro de su existencia ni datos de contacto válidos. A las 23:53 h, tras la llegada del repartidor, logramos contactar por teléfono con el restaurante gracias a la intervención del propio repartidor. Dada la demora inaceptable, acordamos con el restaurante la devolución íntegra del pedido y la cancelación del servicio, rechazada la entrega en ese mismo instante. El establecimiento aceptó expresamente dicha devolución. 2. Motivo de la reclamación A pesar de haber acordado con el restaurante la devolución del pedido y no haberme quedado con el producto, Glovo no ha procedido a realizar el reembolso de los 29,75 €. Desde el día 18 de julio he intentado en reiteradas ocasiones reclamar el importe a través de la aplicación de Glovo. Sin embargo, resulta imposible ser atendido por un agente humano o recibir una solución a través de los canales automatizados de la app, dejando al consumidor en una situación de total indefensión. 3. Fundamentos de derecho De acuerdo con el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Art. 110: Corresponde al prestador del servicio y a la plataforma la restitución del importe pagado cuando el servicio no se ha prestado conforme a lo pactado o ha sido resuelto por incumplimiento de plazos. Art. 21: Las empresas deben poner a disposición de los consumidores un servicio de atención al cliente eficaz, identificable y accesible, algo que en este caso se ha incumplido sistemáticamente al no ofrecer respuesta sobre un cobro indebido. 4. Solicitud Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso inmediato e íntegro de 29,75 € en el mismo método de pago utilizado para realizar el pedido. La revisión del canal de soporte al cliente para garantizar que las incidencias por demoras extremas y devoluciones acordadas sean atendidas de manera efectiva. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos oficiales de Consumo (Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Autónoma correspondiente) e interponer la correspondiente denuncia administrativo-sanitaria o comercial. Atentamente, César Muela Ruiz N.º de pedido: 101717463391
Reclamación de intereses abusivos/usura
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad SF Préstamos SL, y titular de dos micropréstamos formalizados desde enero de este mismo año hasta ahora. El primer micropréstamo está liquidado, del cual no presento contrato ya que no lo disponen en vuestra página web. El segundo contrato, con nº746649003, firmado día 09/03/2026 , fue formalizado a través de la plataforma Luzo.es. La relación completa de operaciones (capital prestado, importe total devuelto y coste asociado) se detalla en formato tabla en el PDF adjunto . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos microprestamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y ello por: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. Aun no presentando contrato del primer micropréstamo, se puede observar claramente unos costes o intereses para dicho servicio notablemente superiores al interés normal del dinero. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura. Adjunto los siguientes documentos: -Un documento PDF con un listado/resumen de los dos microprestamos que he tenido con SF Préstamos SL (fechas, importes, capital prestado, intereses y total abonado). -Un PDF con el último contrato realizado por Luzo, donde se pueden observar tanto el último préstamo como el coste de su aplazamiento desde marzo. -Un PDF con todos los movimientos bancarios relacionados con los pagos de los micropréstamos solicitados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Que se declare la nulidad de pleno derecho de todos los contratos de préstamo suscritos con su entidad bajo la marca Luzo.es por tener la consideración de usurarios al amparo de lo establecido en el artículo 1 de la Ley de 23 de julio de 1908 de Represión de la Usura. Esta petición se fundamenta en la imposición de unos intereses y costes por aplazamiento notablemente superiores al normal del dinero y manifiestamente desproporcionados, llegando a aplicar una TAE de hasta 79087.41%, lo cual contraviene de forma evidente la citada normativa y la reiterada jurisprudencia del Tribunal Supremo. 2. Que, como consecuencia de la nulidad de los contratos por usura, y en estricta aplicación de lo dispuesto en el artículo 3 de la citada ley, el cual establece que declarada la nulidad el prestatario estará obligado a entregar tan sólo la suma recibida, se proceda a la compensación de las cantidades excedidas. Dado que el importe total que ya he abonado (504,75€) supera el total del capital principal que me ha sido prestado en el conjunto de todos los contratos (420,00€), solicito expresamente que el contrato actualmente vigente (Nº746649003) quede íntegramente cancelado, liquidado y cerrado sin deuda pendiente alguna. Asimismo, exijo el reintegro de la diferencia a mi favor resultante de dicha compensación, la cual asciende a 84,75€. 3. Que, durante la tramitación y resolución de la presente reclamación extrajudicial, se proceda a la paralización temporal, congelación y suspensión de cualquier obligación de pago vinculada a el contrato actualmente activo (Nº 746649003). Asimismo, les requiero de forma expresa para que se abstengan de aplicar intereses de demora, comisiones por impago, así como de ceder o comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial o registro de morosos (tales como ASNEF, EQUIFAX, O BADEXCUG), al tratarse de una deuda que se encuentra formal y legítimamente disputada. Atentamente, Rafael
Problema con la devolución
El día 15 de julio del 2026 realicé un pedido a la pagina web Eli Luna de un vestido por valor de 59,90€ el cual quiero devolver por inconformidad del producto y en un primer momento me enviaron un correo diciéndome que no lo devuelva porque sino tengo que pagar los gastos de envío (40€). En la descripción del producto aparece claramente la palabra “denim” que hace referencia a que es de tela vaquera en su parte superior. La realidad es otra, es un producto sintético de poliéster imitando el tejido vaquero y las propias costuras incluso. Me siento indignado ya que en las fotos del producto en su pagina web, se ve claramente que es tela vaquera pero no es así. Además no lleva etiquetas en la propia prenda ni colgada ni nada. Quiero devolver el producto pero me obligan a pagar los gastos de envío, que repito son 40€. No estoy conforme con el artículo ya que es significativamente distinto al descrito, el tejido es diferente, las fotos descritas en su pagina son engañosas y la calidad es muy inferior a lo que se muestra. El día 31 de julio del año 2026, fue el día de la recepción del producto. Una vez vista la tela, automáticamente he solicitado la devolución a través de su correo: “ Pedido n: 2594 Motivo: No me gusta la calidad de la tela ya que no es vaquera sino una imprimación de imitación” Respuesta: “ Hola Raul, lamentamos que no sea de su agrado, nuestras devoluciones tienen un coste que va a cargo del cliente, y le queremos ofrecer la mejor opción. Le proponemos que se quede con la prenda que le ha llegado sin necesidad de devolverla ( se la puede regalar a alguien ) y nosotros le enviamos uno nuevo en la talla correcta o cualquier prenda de nuestra tienda pagando solamente el envío, que le saldrá más barato que la devolución. Esperamos su respuesta ☺️” He hecho referencia a que quiero una devolución en los siguientes emails de contestación ya que me parece indignante que me digan que se la puedo regalar a alguien, cuando lo que pido es una devolución íntegra del producto por inconformidad y por engaño. Tengo fotos que muestran la pésima calidad del tejido para el precio del producto en si. Tambien tengo pruebas de todos los emails y de su propia pagina. No estoy dispuesto a gastarme 40€ en enviar el producto a: Zhang Shun Empresa: Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd. Dirección: Planta 5, Puerta Oeste, Calle Hezhuang Distrito: Qiantang Ciudad: Hangzhou Provincia: Zhejiang País: China Código postal: 310018 Teléfono: +86 15128388333 Que es la dirección que me han proporcionado, para acabar perdiendo 20€ en un producto pésimo. Solicito en un plazo breve de días una etiqueta de devolución a cargo de la propia empresa vendedora para que pueda tramitar la devolución. Tambien solicito que el reembolso íntegro se realice en la recepción de la devolución a través de la misma forma de pago. Espero una respuesta en estos días Raul
Devolución de reserva
Yo, Andrés David Vivas Medina portador del NIF/CIF: Z2919521K, solicito mediante la presente mi solicitud de desistimiento al contrato N° 2025120023482K, Impreso N°6495573 según lo que mi derecho confiere y expresa el contrato antes mencionado. Esta solicitud surge ya que fue dquisición de un coche modelo: Corsa 2019 2023, Marca: Opel, Matricula: 8533MCN el mismo se encontraba disponible en la empresa de Compra/Venta Automotriz Ocasion Plus SL Rivas Vaciamadrid 10. El asesor de ventas luego de solicitar mis datos y que realizara el pago inicial de 353€, me hizo llegar vía WhatsApp el contrato Sofinco, la tabla de amortización de la deuda, las condiciones de seguro y toda la información referente al contrato (anexo soporte de los documentos recibidos). No obstante el martes 30 de diciembre de 2025, cuando nos citan a firmar y retirar el coche, otro ejecutivo de ventas nos indicó que no podíamos continuar con el proceso porque mi perfil no era apto y que la reserva o desembolso inicial de $353 euros no eran reembolsables. Entendemos las políticas de la empresa, sin embargo, nos parece mala gestión del personal administrativo solicitar una reserva de vehículo a un cliente cuyo perfil no aplica para usar del servicio de de financiación. Es por ello que haciendo uso de mi derecho al desistimiento del contrato en el plazo establecido, lo solicito formalmente por este medio, así como también solicitó la reembolso del desembolso inicial realizado para la reserva del coche. Sin más a que hacer referencia, Quedo atento a su respuesta. Andrés David Vivas Medina 658977275
Devolución de producto
Buenos días, Compré unos zapatos en esta tienda online donde pone claramente que: GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DE 30 DÍAS En Valentina Voss puedes comprar con total tranquilidad gracias a nuestra garantía de devolución de 30 días. Puedes devolver tus artículos de forma sencilla dentro de ese plazo. En todo caso, me puse en contacto para hacer una devolución porque el producto no era como esperaba y me dicen que tengo que cubrir yo el envío a una fábrica internacional, com aduanas siendo el proceso muy complicado por lo que me ofrecen devolver el 15% del importe quedándome el producto lo cuál rechazo puesto que claramente compré el producto pensando en poder devolverlo de forma rápida y sencilla que es lo que ponen en su página web.
RECLAMACIÓN FORMAL: Abandono de mercancía, y falta de albarán/firma – Exp. 37248178
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal y definitiva respecto al envío N.º [028678531213520260512] (vinculado a su Expediente de incidencia N.º 37248178), procedente del comercio Informáticabarata (Technological Projects OÜ). Los hechos que fundamentan esta reclamación son los siguientes: Reclamación inmediata la misma noche: La misma noche de la supuesta entrega, tan pronto como llegué a casa y comprobé que el paquete figuraba como "Entregado" sin haber recibido nada en mi domicilio, abrí inmediatamente una reclamación contra SEUR. Desatención y respuestas automáticas por teléfono: Durante los primeros días llamé en numerosas ocasiones a su teléfono de soporte, obteniendo únicamente respuestas genéricas y evasivas ("se va a proceder a revisar tu solicitud", "veo que tienes una reclamación abierta" o "vamos a escalar tu reclamación"), sin recibir ningún tipo de seguimiento ni solución real. Abandono de la mercancía e infracción del RGPD: El repartidor abandonó el paquete en la puerta/felpudo de un vecino sin mi autorización previa. No existe ningún albarán ni firma de recepción (Proof of Delivery) que acredite la entrega. Esto constituye una negligencia en la custodia del paquete y una brecha de seguridad grave en materia de Protección de Datos (RGPD y LOPDGDD) al exponer mis datos personales a terceros. Toma de posesión 10 días después: Al estar el paquete en la puerta del vecino sin aviso previo, no pude tomar posesión material del mismo hasta 10 días después, constatando en ese momento que la placa base presentaba graves daños físicos. Inacción prolongada por e-mail: Tras ponerme en contacto nuevamente con ustedes tras recuperar la caja, las respuestas por e-mail proporcionadas entre las fechas 10 de junio y 13 de julio sobre el Expediente 37248178 continuaron siendo dar largas alegando que el caso "continúa en revisión por parte del departamento correspondiente", demostrando una pasividad e ineficacia injustificables. SOLICITO: La emisión de un informe u oficio formal del Expediente 37248178 en el que SEUR certifique de manera explícita la inexistencia de firma o albarán de entrega firmado por mí y reconozca que la mercancía fue depositada sin autorización en la propiedad de un tercero. La asunción formal de responsabilidad por la negligencia en la custodia y los daños ocasionados al producto durante el tiempo que estuvo desatendido. Les concedo un plazo de 5 días hábiles para dar una respuesta definitiva. De no ser así, procederé de inmediato a: Interponer una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por la cesión y exposición no autorizada de mis datos. Elevar el caso a la Junta Arbitral de Transportes por incumplimiento del contrato de transporte y abandono de mercancía. Sin otro particular, atentamente.