All zone retiene el dinero cuando desistes/cancelas la compra, falta de diligencia profesionalidad

Desistimiento

A. A.

A: ALL ZONE

29/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2206 adquirí en su página web allzone después renombrada Shopenzona, el producto terminal telefónico Google pixel 9a. Tras sucesivas comunicaciones con ustedes, en las que han modificado incluso el nombre y contacto de la empresa y en las que solo han demorado una respuesta clara sobre si me iban a enviar el producto: Una vez constatado que no tenían existencia del producto, ya que así me lo transmitieron ustedes el 27 de enero de 2026, excusando un desabastecimiento o falta de stock debido a "desactualización puntual del inventario o a una discrepancia logística detectada tras la validación del pedido" . Por tanto ejercí el derecho de cancelación de la compra de en plazo y por escrito en fecha 27 de enero de 2026 La compra del producto está cancelada y a día de hoy no he recibido noticia sobre el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, que la suma adeudada sea reintegrada en mi cuenta corriente a la mayor brevedad por el importe que asciende a 325,66€. Sin otro particular, atentamente.