Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

I. V.
29/01/2026

Venta Engañosa

Buenas tardes, realicé un pedido de la Tienda Anastasia Store Madrid. Se suponía que vendía joyería de plata Artesana desde su tienda de Madrid cuando en realidad el pedido llegó desde China con una calidad paupérrima que no tenia nada que ver con las fotos que publicitaban en su Web. El día 8 de enero les formalizamos una queja por su Web y hasta hoy no hemos recibido respuesta alguna. Tenemos fotos como prueba de que el producto real es de una calidad inferior al publicitado. Solicitamos la devolución con reingreso del importe de la compra.

M. G.
10/12/2025

PUBLI ENGAÑOSA Y ARÍCULOS QUE PAGUÉ Y NUNCA LLEGARON

Hola, realicé el pedido AM7558 a la joyería madrileña que cerraba sus puertas Anastasia Madrid, TODO FALSO, después de pagar 76,97 € el 25 de septiembre de 2025 el pedido desde China nunca llegó. He reclamado la devolución al mismo método de pago más de tres veces sin obtener respuesta.

L. P.
26/10/2025

Reembolso

Realice un pedido desde el 11 de octubre y no llega,he solicitado reembolso q tampoco llega!!

A. M.
25/10/2025

EMPRESA CON PUBLICIDAD FALSA

Hola realicé 2 pedidos a la empresa de joyería, ANASTASIA MADRID STORE, el 7 de octubre, y al no recibir las joyas, resulta que la empresa tiene publicidad falsa, y es una web china, con productos chinos que nada tienen que ver con lo que se ofertan de una joyería artesanal española. He solicitado la devolución de los importes, y no contestan.

S. R.
20/10/2025

Venta falsa

Hola, realice mi pedido en Anastasia por internet, de un anillo hilado en oro y plata, y me ha llegado una cosa totalmente opuesta a la que enseñan en su página web, adjunto fotos de lo que enseñan ellos en página web ( claramente se ve los números de control de la plata y el oro, los anillos que me han llegado son de bisutería barata, no aparece ninguna numeración no son de plata ni de oro ) Esto es una falacia todo, y le habrá pasado a mucha gente... NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA WEB NADA.

Esta empresa no responde.