Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso
Realice un pedido desde el 11 de octubre y no llega,he solicitado reembolso q tampoco llega!!
EMPRESA CON PUBLICIDAD FALSA
Hola realicé 2 pedidos a la empresa de joyería, ANASTASIA MADRID STORE, el 7 de octubre, y al no recibir las joyas, resulta que la empresa tiene publicidad falsa, y es una web china, con productos chinos que nada tienen que ver con lo que se ofertan de una joyería artesanal española. He solicitado la devolución de los importes, y no contestan.
Venta falsa
Hola, realice mi pedido en Anastasia por internet, de un anillo hilado en oro y plata, y me ha llegado una cosa totalmente opuesta a la que enseñan en su página web, adjunto fotos de lo que enseñan ellos en página web ( claramente se ve los números de control de la plata y el oro, los anillos que me han llegado son de bisutería barata, no aparece ninguna numeración no son de plata ni de oro ) Esto es una falacia todo, y le habrá pasado a mucha gente... NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA WEB NADA.
Problemas con el producto Anastasia Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [..20 de Septiembre.de 2025] compré varios articulos un anillo ,2 pares de pendientes una pulsera . Me pongo en contacto con ustedes porque nada tiene que ver con el producto que compré en cuanto a la calidad.Me pongo en contacto con ustedes porque no sé donde devolverlo , a dia de hoy no se han puesto en contacto conmigo despues de varios correos enviados . El numero de pedido era #AM 7341 y el precio que pagué fue 82,96 euros
Reembolso/pedido no recibido
Pedido AM#6279 Fecha: 09/08/2025 Importe: 47,98€ No he recibido mi pedido. El status del seguimiento a dia de hoy es “abandonado en Madrid”, no habiendo recibido ninguna respuesta a mis correos de fecha 12 y 16/9/2025, solicitando reembolso del importe pagado, les ruego por este medio, el reembolso del dinero pagado.
Esta empresa no responde.