Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso
Primero, dicen ser de Barcelona y tener una tienda allí. Esto no es cierto: no existe tienda y todos sus productos vienen de China. Venden todo como si fuera un premio, pero la calidad es pésima. Segundo, cuando quieres devolver el producto, nunca te explican el proceso. Me comuniqué con ellos por correo electrónico y Instagram , pero no obtuve respuesta para explicar el proceso: simplemente obtienen el dinero y desaparecen.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.nord-men.com dos productos RAFAEL™ I CAMISA DE PANA. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de noviembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 24 de noviembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, ticket del envío por correos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,90€ + gastos de envío 25,20€ Total: 185,10€. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cancelación pedido 1035
Hola, realicé un pedido el mes pasado y ante el largo tiempo sin tener noticias del mismo , escribi en dos ocasiones a la empresa , antes del envío del mismo , para proceder a la cancelación del pedido y solicité el reembolso del dinero. Hicieron caso omiso a mis dos comunicaciones y procedieron al envío, aun sabiendo que yo había solicitado la cancelación. A pesar de esto el pedido no me ha sido entregado en ningún momento y yo no quiero recibirlo si es que lo han enviado realmente. Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y la devolución del dinero.