M. F.
19/10/2025

El pasado 4 de junio el vendedor (High Geek Store) me reembolsó 40 euros en acuerdo por no cumplir la garantía del producto con número pedido 3045802425152742. Tras innumerables intercambios de correos con el vendedor y AliExpress digo sin haber recibido el reembolso en mi banco. Aliexpress llegó a pedir mis datos bancarios en varias ocasiones y me envió correos diciendo que iba a recibir el dinero en un plazo entre 3 y 20 días pero no fue así. Llevo más de 4 meses con este litigio, por lo que exijo que se proceda a la devolución de la cantidad acordada lo antes posible. Un saludo.

M. F.

Problema con en reembolso

El pasado 18 de agosto recibí un correo de confirmación de AllZone diciendo que se había tramitado correctamente el reembolso de un pedido cancelado. Han pasado ya dos meses y tras varios intercambios de correos reclamando la tramitación del reembolso sigo sin tener el reembolso en el banco. Es totalmente intolerable, porque en sus términos y condiciones establecen que como mucho en 14 días después de tramitar el reembolso se debería recibir en dinero en el banco, y no es que sea una cantidad menor precisamente. Un saludo.

R. D.
King Mascota

Devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas con ésta web a la hora de realizar una devolución. SOLICITO el reembolso y devolución de los productos que adquirí, ya que son falsificaciones procedentes de china. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Reclamación por Gastos adicionales - Garantia

El 16.09.2024 compre la maquina Hisense AUD90 de 7400 frigorias por valor de 2.539,49 EUR de los cuales 371,90 EUR + IVA son de una grúa porque está en el tejado del edificio y no se puede subir por el hueco. El hecho es que estuve sin usar la maquina hasta el verano del 2025, la sorpresa es que a principios de Junio 2025 intento usar la máquina y no funciona, por lo que contacto con el instalador. Desde Junio 2025 hasta Septiembre intento que a traves de la garantia se solucione el problema y la marca propone como única alternativa la substitución de la maquina, dicho cambio supone un nuevo coste adicional de 302,50 EUR. O sea he estado todo el verano sin aire acondicionado en un verano que las temperaturas han sido extremas en Badajoz durante semanas y además la marca no se hace cargo del coste adicional de la grúa. Solicito que por la molestias causadas y la tardanza como mínimo se hagan cargo de una de las grúas, bien 371,90 EUR + IVA ó 302,50 EUR. Saludos, Ali Sarafraz García

K. M.

darme de baja

hola quero darme de baja poeque pague 0.90 centimo por un curriculum y ahora me quieren cobrar 35.00 euros

J. P.

EQUIPAJE DAÑADO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de LIMA al de MADRID, con fecha salida a las 19:40 horas del día 16 del mes de OCTUBRE de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en MALETA RIGIDA GRANDE Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en ESQUINA ABOLLADA ,UNA RUEDA ROTA, CREMALLERA DAÑADA Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: fotos daños en maleta y etiqueta de la maleta. SOLICITO, el abono de 200 euros en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Presentado PIR en la web y de forma teléfonica, IBERIA afirma que dicho PIR no consta en el sistema. Sin otro particular, atentamente. J.POSADA

J. R.

Espero reembolso o producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que se me entrega el producto o me hagan el reembolso cuanto antes, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
19/10/2025

Me han bloqueado la cuenta sin causa y se han apropiado de mi dinero

Estimados/as señores/as:  wallapop Ya van tres meses mas solicitando la devolución de mi dinero esta es la continuación de la reclamación - 12792029 que presente en junio y a la cual no han respondido solo la cerraron sin solución Me pongo en contacto con ustedes porque he agotado toda forma de contactar con ustedes mediante su soporte, me han bloqueado la cuenta sin razón después de hacer una venta tengo más de 300€ en el monedero y al solicitar la devolución me envían un correo electrónico genérico diciendo que los datos no concuerdan, mi cuenta nunca la asocie a una cuenta bancaria porque no tengo soy refugiado y se me ha hecho imposible por este motivo uso el monedero que ofrece la aplicación. He enviado todos los soportes y no dan una respuesta clara. SOLICITO la devolución de mi dinero, tengo todos los soportes de las ventas y que soy el titular de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Numero de cliente: 80913885

Cobro indebido

Hola, se me ha descontado de mi cuenta bancaria 18€ de CASH.PRIVICOMPRAS, del cual desconozco su procedencia. No me consta que haya realizado una inscripción a dicho sitio. Quisiera que me devolvieran el importe económico, y cancelar cualquier tipo de vínculo. Adjunto una captura del justificante bancario del importe, y fecha del cargo. Un saludo

M. S.

Problema reembolso

RECLAMACIÓN FORMAL – GLOVO APP A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por incumplimiento de servicio y negativa de reembolso total – Glovo Nombre completo: Manuel Sorroche De Jorge DNI: 77151400Q Dirección: Calle camino de los sastres, 3, 5º-1. CP: 14004 Localidad: Córdoba, España Teléfono: 640 380 737 Correo electrónico: laboratorioimagenmanuel@gmail.com Fecha de reclamación: 19 de octubre de 2025 Empresa reclamada: GlovoApp23, S.L. CIF: B66362906 Domicilio social: Carrer de Pallars, 85-91, 08018 Barcelona EXPONGO El día 18 de octubre de 2025, realicé un pedido a través de la aplicación Glovo, correspondiente a un establecimiento KFC del Centro Comercial El Arcángel (Córdoba), por un importe total de 21,82 €, cantidad que fue cobrada inmediatamente de mi cuenta bancaria. El pedido nunca llegó a su destino. Durante el reparto, al ver que el pedido tardaba, contacté con el repartidor mediante el chat de la aplicación para ofrecerle indicaciones adicionales (pese a que la dirección indicada era correcta). Sin embargo, el repartidor finalizó el chat abruptamente, marcó el pedido como entregado y se marchó con el pedido, sin haberlo entregado en ningún momento. Ante esta situación, procedí a reclamar por la vía oficial dentro de la app de Glovo. Un agente de soporte me ofreció la devolución del importe y un crédito adicional de 3,50 € para usar en la plataforma. Acepté esta solución entendiendo que se me reembolsaría el dinero en mi cuenta bancaria y, además, recibiría el crédito compensatorio dentro de Glovo. Sin embargo, posteriormente el agente me informó de que la devolución se había hecho en forma de crédito dentro de la app, algo que no autoricé ni acepté conscientemente, y que no se corresponde con lo que pagué, ya que el saldo acreditado asciende únicamente a 20,50 €, es decir, una cantidad inferior al importe abonado. Además, al intentar continuar la reclamación, la empresa ha dejado de responder a mis mensajes, cerrando el caso unilateralmente y dejando mi reclamación sin resolver. SOLICITO El reembolso completo de los 21,82 € en la misma cuenta bancaria desde la que se realizó el pago. Una investigación interna sobre el comportamiento del repartidor que marcó el pedido como entregado sin hacerlo. La corrección inmediata del error en la compensación ofrecida, la cual fue incompleta e impuesta unilateralmente. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Justificante bancario del cargo de 21,82 € a nombre de Glovo. Dos Capturas de pantalla del pedido en la app (donde figura como “reembolsado 25.32, pero a la hora de hacer el pedido, solo descuenta 20.49”). Comunicación con el servicio de atención al cliente de Glovo. Atentamente, Manuel Sorroche De Jorge DNI: 77151400Q Córdoba, 19 de octubre de 2025 📧 laboratorioimagenmanuel@gmail.com 📞 640 380 737