N. G.
BIBO OLIS I VINS S.L

He pagado dos veces por mercancía no entregada

Hola, Os hice un pedido el 31 de julio a través de la tienda online https://olisivins.com/. No recibí nada y pensé que no lo recibisteis. Volví a hacer el mismo pedido hace unos días. Ahora veo que habéis cobrado las dos, pero no tengo ni un correo vuestro, ni una confirmación, ni mucho menos la mercancía. Me gustaría recibir uno de estos dos pedidos y el reembolso del otro. ¿Me podéis decir algo al respecto, por favor? Muchas gracias y saludos

J. I.
02/09/2025

Hola, Realicé un pedido en https://allzone.es, pero decidí cancelarlo ya que no me interesaba ni el producto ni el seguro asociado. Al solicitar la cancelación, la única opción que me ofrecieron fue que un agente se pondría en contacto conmigo. Han pasado ya dos semanas y esto no ha ocurrido; únicamente he recibido largas, a pesar de que en su web se comprometen a responder en un plazo máximo de 48/96 horas. Solicito el reembolso inmediato tanto del dispositivo como del seguro asociado. Adjunto el historial de mensajes como prueba de las gestiones realizadas. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

M. L.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […8 de agosto de 2025….] adquirí en su página web [pacoperfumerias.com….] el producto [Clarins Joli Rouge Velvet, color 732V Grenadine…...] En el mismo pedido, adquirí otro producto que sí llegó. Ya me he puesto en contacto con la empresa y la misma mantiene que el pedido fue entregado, cuando no fue así. Esa barra de labios no estaba en la caja y la caja estaba perfectamente cerraba. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] C Fotografías con los detalles del pedido y fotografía y los productos recibidos, donde se aprecia que no aparece la barra de labios. Fotografía con los productos que llegaron a mi domicilio. No dispongo de nada más que del número de pedido, el número del ticket que me acaban de enviar y esta fotografía. Ustedes pueden acceder al pedido que realicé y podrán comprobar lo que les digo en el correo anterior. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Problema con recibo inflando

Desde principio de marzo veo que la futura del gas estan inflada he reclamado!! He pagado!! Me cortan el suminitro pago el mes aiguentes vienes una factura 35 euro digo bueno somos dos perso a en casa!! Vale segundo mes viene una factura con lo que es pagado mas el mes, reclamo y mas de los mismo...tengo un mes de corte ya que nos he estado en csa. Me vienes otra factura 194 ..jejeje no entiendo me puede ayudar porfa......no es justo

J. A.
02/09/2025

Me estan acosando por telefono

Buenos dias, Hace unos meses me llegaron muchos pagos y decidi, sin pensarmelo, en pedir prestamos rapido, pido informacion y hubo uno en el que no lo pedi, solo pedi informacion, y me lo ingresaron al banco directamente, logicamente como estaba hasta cerca del cuello, el banco lo destino a pagar, pague el primer recibo 122, pague el segundo 122 e hice un ingreso de 300 eurod porque escuche en su telefono en el punto 5 pago anticipado. Ellos no hicieron el pago anticipado. Cogieron el dinero para pagar cada dos semanas 122€. Segui pagando y llamo nuevamente para pedir el pago anticipado, y me responde un sudamericano, pidelo respetuosamente y vere si te paso. Dije que queria el ingreso anticipado y me dijo jodete. Dicen que debo el ultimo recibo, llevo pagado 5 recibos de 122 euros y me están reclamado por la intencidad de llamadas mas recibos , he pedido que todo me lo comuniquen por correo (porque me amenazaron) pero no lo hacen solo llamadas.

L. D.

Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Luiza Dinu Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627 Exposición de hechos: El día 12/08/2025 contraté a través de Sendago un servicio de transporte con CTT Express (Expedición ID: 0082800003019680195627, Referencia cliente: 103835, Pedido ID: 71156). El envío contenía una pantalla LCD de 55”. A su recepción, el embalaje presentaba claros daños compatibles con un fuerte golpe. Al abrirlo, se comprobó que la pantalla estaba rota e inservible (adjunto fotografías). El 18/08/2025 remití una primera reclamación formal, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución. Fundamento legal: Conforme al artículo 361 del Código de Comercio, el porteador responde de los daños que sufran las mercancías desde que las recibe hasta su entrega. Según el artículo 22 de la Ley 16/1987 (LOTT) y su Reglamento, el transportista es responsable de la pérdida o avería de las mercancías salvo caso fortuito, fuerza mayor o vicio propio de la cosa. El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) reconoce mi derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en la prestación de un servicio defectuoso. Lo que reclamo: El abono del coste de la reparación de la pantalla, según presupuesto adjunto: 774,40 € IVA incluido. En su defecto, la sustitución o el reembolso del valor íntegro de la pantalla dañada. Documentación adjunta: Etiqueta/envío del paquete. Fotografías del embalaje y de la pantalla dañada. Solicito que indemnice el daño en un plazo breve, conforme a la normativa vigente, evitando la necesidad de acudir a arbitraje o a la vía judicial.

B. M.

Instalación no realizada

Buenas tardes. Con fecha 8 de agosto de 2025 aboné la factura arriba indicada por la compra de unos muebles de cocina, de unos electrodomésticos y la instalación de todo ello. Los muebles y los electrodomésticos llegaron a mi domicilio en perfectas condiciones pero la instalación prevista para el día 28 de agosto de 2025 aún hoy no se ha llevado a cabo a pesar de la reclamación hecha ante la atención al cliente de la tienda de IKEA en Vallecas y ante el departamento de consumo de la Comunidad de Madrid, el propio día 28. Se nos dio como nueva fecha, no un día después, ni dos, ni tres, sino el próximo día 23 de septiembre, es decir, 26 días después de lo firmado en el contrato, aunque ayer se nos comunicó por teléfono que podrá ser el día 11 de septiembre, es decir, 14 días después de la ficha fijada por contrato. Como esto no es admisible, dadas las circunstancias penosas en las que nos vemos obligados a vivir y su incumplimiento de lo firmado, exigimos la devolución del importe de 606,04 Euros correspondiente a la instalación de los muebles y electrodomésticos de la nueva cocina puesto que no han ejecutado la obra contratada. No solo no hemos podido cocinar convenientemente sino que también, al no tener fregadero, hemos tenido que fregar los platos y diferentes utensilios en el lavabo de nuestro baño. Por otro lado le exigimos el pago de 62, 99 Euros que es el precio que tuvo que pagar mi hijo a Amazon, y yo a él, por la compra de un horno portátil. Además exigimos una indemnización, no solo por incumplimiento de contrato, sino también por los perjuicios causados. Atentamente Santos Cabo Adjunto documentos que prueban lo que digo

L. D.

eclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Luiza Dinu Reclamación por daños en envío – Expedición nº 0082800003019680195627 Exposición de hechos: El día 12/08/2025 contraté a través de Sendago un servicio de transporte con CTT Express (Expedición ID: 0082800003019680195627, Referencia cliente: 103835, Pedido ID: 71156). El envío contenía una pantalla LCD de 55”. A su recepción, el embalaje presentaba claros daños compatibles con un fuerte golpe. Al abrirlo, se comprobó que la pantalla estaba rota e inservible (adjunto fotografías). El 18/08/2025 remití una primera reclamación formal, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución. Fundamento legal: Conforme al artículo 361 del Código de Comercio, el porteador responde de los daños que sufran las mercancías desde que las recibe hasta su entrega. Según el artículo 22 de la Ley 16/1987 (LOTT) y su Reglamento, el transportista es responsable de la pérdida o avería de las mercancías salvo caso fortuito, fuerza mayor o vicio propio de la cosa. El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) reconoce mi derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en la prestación de un servicio defectuoso. Lo que reclamo: El abono del coste de la reparación de la pantalla, según presupuesto adjunto: 774,40 € IVA incluido. En su defecto, la sustitución o el reembolso del valor íntegro de la pantalla dañada. Documentación adjunta: Copia de la reclamación inicial (18/08/2025). Etiqueta/envío del paquete. Fotografías del embalaje y de la pantalla dañada. Presupuesto de reparación. Solicito que indemnice el daño en un plazo breve, conforme a la normativa vigente, evitando la necesidad de acudir a arbitraje o a la vía judicial.

A. B.
02/09/2025

No envían el paquete a mi dirección

Hola, por vez 10 de lo que va del año, correos express no envía mi paquete a mi domicilio. Me realizan una llamada en la que nadie habla, cortan y automáticamente mandan un SMS diciendo que no atendí y que no pueden entregar el paquete. SIEMPRE hacen lo mismo, generalmente lo dejan en un punto de recogida mientras yo espero en mi casa algo que nunca va a llegar. Hoy perdí una cita con el medico esperándolo, para que me hagan lo mismo, ya es el colmo. Si no van a hacer su trabajo contraten gente competente, o mencionen que a domicilio no envían. Saludos.

R. S.

Ausencia de montaje

Buenos días, el pasado día 22 de agosto realicé una compra de un televisor SAMSUNG en Media Markt Salamanca. La entrega del producto se realizó a los 3 días pero sigo teniendo en mi casa el televisor, con el aplique que va a la pared (pagado a parte) y pagada la instalación (100 euros). Hoy 2 de septiembre me dicen que irán el día 5 de septiembre a montar a las 12 de la mañana porque tienen que ir dos personas pro el tamaño de la televisión. Les digo que si no me la montan la retiren y en vez de gestionar una reclamación han dado orden de devolución pero no saben cuando se la llevan. El pago supera los 900 euros. Supongo que tendrán que reembolsar los intereses de retención de mi dinero hasta vete tú a saber cuando......