Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cargos indebidos
Hace unos meses pagué 1,99€ por usar su programa de editar pdf por una semana. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. Hoy se vuelve a repetir. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes se use o no. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Solicito devolución o tendremos que denunciar.
Pago realizado si hacer uso de esa página
Llevo desde el mes de abril en donde se me están cobrando de la aplicación PDF group 49,99€ 2 veces al mes. tras pedir la devolución me han retirado otra vez el dinero quiero que me den todo el dinero que me deben ya que yo no he utilizado esa página solo me metí una vez y no llegué a utilizarla y tampoco le di a ninguna opción de pago
Problemas con reembolso
Hola, utilice pdf guru un día por casualidad por motivos de trabajo y ese mismo dia en el q lq utilicé se me cobraron 0'99 dos veces. Pero una semana despues se me hizo un cobro de 49'99. Yo ni me acordaba q había entrado en esa pagina. Y el mismo día del cargo pedí un reembolso y no me lo quieren hacer. Cancele mi suscripción y no utilice nunca la plaicación. Y quiero reclamar mi reembolso.
Pago improcedente
Hola; esta empresa me ha cobrado dos veces , a fechas de 08/06/2026 y 08/07/2026, en ambos casos una cantidad de 49 euros (98 euros en total). Yo no he consentido en tener ningún tipo de relación con esta empresa ni he contratado ningún servicio (menos aún uno por el que se me cobra mensualmente tal cantidad), ni la he facilitado mis datos bancarios. Exijo que me sea devuelta la cantidad ilícitamente extraída de mi cuenta corriente.
Problema cobro indebido
Realice una solicitud de servicio puntual en esta página, hice un pago de 0’99€ por la conversión de un documento PDF y NO HICE NINGÚN TIPO DE SUSCRIPCIÓN. Una semana más tarde me llega un cargo de 39’99€ de una suscripción que obviamente no existe, no puedo cancelarla ni hacer nada, salvo esperar que me contesten de alguna forma. No se da información de ningún tipo y el cargo no se especifica en ningún sitio, puesto que como he dicho, en ningún momento hay una suscripción, por lo que no hay ni usuario ni cuenta en dicha página. Vamos, que igual se debería de poner manos a la obra con esto, porque es un engaño de cuidado
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.