Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana me cobrarón de un sitio web 0.99 euros para poder descargar un documento en un formato especifico. Hoy me encuentro que me han cobrado 49.99 euros por una subscripción a la que yo en ningún momento acepte. He cancelado una dubscripción (que en ningún momento acepte) y les he escrito para pedir la devolución, pero no he recibido respuesta de ningún tipo. SOLICITO el remboldo de este dinero yy que no me molesten más, además de que deben especificar mejor estos cobros para que otras personas no se vean en esta situación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con suscripción automática
Buenas utilizo su servicio en una ocasión para traducir un documento que no pudieron traducir y pague 0,99€, resulta que àl terminar el periodo renovaron sin mi consentimiento( sin un mail de aviso o envío de una factura )automáticamente renovaron la suscripción y embes de 0,99€ mis sorpresas es que me cobraron 49,99€ durante 3 meses. Quiero que me devuelvan
Cobro sin permiso
Quiero presentar una reclamación contra la empresa PDFGuru por cargos que considero indebidos y derivados de una práctica comercial engañosa. El día 4 de abril de 2026 realicé un pago de 1,99 €, que se presentaba como un pago único por un servicio de prueba. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción recurrente. Posteriormente, el día 16 de abril de 2026, se me realizó un cargo de 49,99 € sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción mensual. Considero que no ha existido un consentimiento informado por mi parte, ya que la información relativa a la suscripción no se mostraba de forma transparente ni destacada, pudiendo inducir a error al consumidor. Asimismo, manifiesto expresamente que me acojo a mi derecho de desistimiento, por lo que solicito la anulación inmediata de la suscripción y, en cualquier caso, la devolución del último cargo realizado, al no haber sido correctamente informado ni consentido. Actualmente tengo una reclamación en curso a través de Revolut. En caso de no obtener una resolución favorable, continuaré con las acciones correspondientes a través de organismos de consumo. Solicito: -La devolución de los importes cobrados indebidamente (49,99 €). -La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada. -La revisión de las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Angel.
Hola, realice un pedido con esta página web de unos días a 0,99€ los cuales pagué, al ver que la aplicación no me funcionaba como prometía, el mismo día me di de baja la suscripción, todo esto fué el 30 de Marzo. Y hoy 6 de Abril me encuentro con un cargo de 49,99€ en mi banco que yo no he autorizado. Les he escrito correos para que me devuelvan el dinero y no lo hacen. Espero respuesta. Gracias.
Cobro engañoso de PDFgurú.
Quiero presentar una reclamación contra la empresa PDFGuru por cargos que considero indebidos y derivados de una práctica comercial engañosa. El día 20 de febrero de 2026 realicé un pago de 0,99 €, que se presentaba como un pago único por un servicio puntual. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción recurrente. Posteriormente, 7 días después, se me realizó un cargo de 49,99 €, y más recientemente, un nuevo cargo adicional de 49,99 €, sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción mensual. Considero que no ha existido un consentimiento informado por mi parte, ya que la información relativa a la suscripción no se mostraba de forma transparente ni destacada, pudiendo inducir a error al consumidor. Asimismo, manifiesto expresamente que me acojo a mi derecho de desistimiento, por lo que solicito la anulación inmediata de la suscripción y, en cualquier caso, la devolución del último cargo realizado, al no haber sido correctamente informado ni consentido. Actualmente tengo una reclamación en curso a través de PayPal. En caso de no obtener una resolución favorable, continuaré con las acciones correspondientes a través de organismos de consumo. Solicito: —La devolución de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 €). —La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada. —La revisión de las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia. Adjunto documentación que acredita los cargos realizados. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Ana.
Cobro indebido
Hola contraté una prueba de 7 días por 0,99 euros y me han suscrito automáticamente a una mensual sin mi consentimiento cobrándome la cantidad de 49 euros
REEMBOLSO CARGO APDFGURU.COM
Dia 06 de marzo DE 2026 pague 1,99€ (TRES CARGOS DE 0,99€) por usar su programa de editar pdf por una semana, Y ÚNIAMENTE ME DESCARGUÉ UN DOCUMENTO. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana (13 DE MARZO DE 2026) cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe se me aviso de esto. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes usandolo. Nadie en su sano juicio pagaría eso. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Quiero mi dinero de vuelta. Ver menos
Reclamación formal por prácticas comerciales desleales y cobro no consentido – PDF GURU (PROGURUS SO
Por la presente, yo, Yolanda , interpongo reclamación formal contra la empresa PDF Guru basándome en los siguientes hechos: Falta de consentimiento contractual: El pasado 16/02/2025, utilicé el servicio de edición de la web con el fin de realizar una gestión puntual. En pantalla se ofertaba un precio de 0,99€, importe que aboné voluntariamente y del cual poseo recibo acreditativo. En ningún momento presté mi consentimiento expreso, libre e informado para la contratación de una suscripción de carácter recurrente. Práctica comercial engañosa: La empresa ha procedido a cargar en mi tarjeta bancaria la suma de 49,90€ sin mediar autorización. Esta práctica infringe la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no informar de forma clara, jerarquizada y destacada sobre la existencia de una suscripción de alto coste vinculada al pago de prueba. Invalidez de la solución propuesta: Tras contactar con la empresa, se niegan a realizar el reembolso alegando sus "políticas internas", ofreciendo únicamente "2 años de servicio gratuito". Rechazo dicha oferta, pues la base de la contratación es nula por vicio en el consentimiento (Error en el objeto y falta de transparencia). PETICIÓN: Solicito la intermediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso íntegro de los 49,90€ cobrados de forma indebida. El cumplimiento de una política interna de empresa no puede prevalecer sobre el derecho legal de desistimiento y la prohibición de cargos no solicitados. Atentamente, Yolanda Adjunto fichero de cargos y repuesta de negación a mi petición de reembolso.
Problemas de cobro indebido
Buenos días, usé La web PDF guru para una gestión puntual. Me cobraron un precio, no llego al euro. Y hoye encuentro que me han cobrado 49.99. Les pido reembolso y me dicen que por politica de empresa no devuelven el dinero, me dan de baja pero no me lo devuelven. Por adjuntar 3 páginas de PDF me ha salido por más de 50 euros. Muchas gracias
Cobro sin autorización
Hola buenas noches, quisiera explicar mi caso, entre a pdfguru, para editar una foto y bajarle los megas, en ese momento el costo era de 0.99€ que normal lo pague, y no volví más a usar la aplicación entonces resulta que veo mi estado de cuenta por un cobro de 49.99€, sobre una suscripción que nisiquiera yo estaba enterado y tampoco había autorizado, entonces me dirigí a realizar el reclamo sobre mí dinero, yo les reclame que lo que hicieron conmigo fue un engaño y un atropello, yo nunca autorize nada, entonces me pidieron disculpas de lo sucedido y bueno llegamos ala conclusión que dentro de 14 días hábiles me harán la devolución demi dinero y nose que hacer si eso sea cierto, pero veo aquí comentarios que ah muchos también les ah pasado, yo voy actuar de manera legal con un abogado ya que esto es claramente un atropello y engaño, y quisiera por favor si alguien quiera ayudarme se lo agradecería mucho para poder proceder con este robo que me han hecho.