Solicito la ejecución del Derecho de Desistimiento y el reembolso íntegro de la cantidad abonada a la empresa EDIBS Business School, en base a los siguientes hechos:
Fecha de contratación y pago: El pasado 14 de enero de 2026 realicé el pago total de la formación.
Solicitud de baja en plazo: El día 16 de enero de 2026 (solo 2 días después y dentro del plazo legal de 14 días naturales) solicité formalmente la baja y la devolución de mi dinero por diversos canales (WhatsApp y correo electrónico).
Inicio del curso: La formación no tenía fijada su fecha de inicio hasta hoy, 21 de enero de 2026. Por tanto, el servicio no había comenzado en el momento de mi solicitud de desistimiento.
Respuesta de la empresa: La empresa se niega a realizar el reembolso alegando que el servicio "ya se ha prestado" al haberme enviado unas claves de acceso. Según la normativa de consumo, el envío de credenciales no anula el derecho de desistimiento si no ha habido una ejecución plena del servicio o descarga de contenido digital persistente, lo cual no ha ocurrido, ya que no he accedido ni consumido el material.
Falta de atención al cliente: He intentado resolver esto de forma amistosa, pero solo recibo respuestas automáticas de un bot. Además, la empresa está borrando mis comentarios en redes sociales donde reclamo mis derechos, mostrando una clara mala fe.
SOLICITO: La devolución inmediata del importe total abonado. Este caso ya ha sido puesto en conocimiento de la OMIC de Valencia mediante denuncia formal. No aceptaré soluciones que no impliquen el reembolso total que por ley me corresponde.