ACOSO Y AMENAZAS PACIENTE ONCOLÓGICA
Buenos días. Ya no se como pedirles, rogarles, que dejen el acoso y el hostigamiento al que me tienen sometida. Saben de mi enfermedad y situación porque se lo he dicho en infinidad de correos. Con todo esto, lo único que hacen es agravar mi enfermedad, como han hecho, por el estrés al que me tienen sometida. Yo también he hablado con mi despacho de abogados, los cuales están trabajando con los datos recopilados para una demanda tal y como indica el Código Penal, por el agravamiento de una persona vulnerable. Saben que soy paciente oncológica, por mi hígado... Saben sus abogados esto? Es lo primero que tienen que saber... Mi segunda recaida y Hospitalización. Actualmente, el tratamiento y otra cirugía (les dejo sólo la cita del martes con el equipo de cirugia hepatobiliar del Hospital Virgen del Rocío de Sevilla). No han cesado, se lo he rogado mil veces, que me dejasen descansar, que esto es muy duro y necesito descansar, pero no... Ustedes han seguido y siguen con el hostigamiento, el acoso, amenazas... Todo por supuesto, con las pruebas de mensajes, llamadas, correos... No sois humanos. Vosotros no conocéis la empatia y la humanidad. Estoy deseando recuperarme y verles con los informes médicos todo vuestro acoso, ante un Juzgado. No puede haber, por ley, ningún protocolo vuestro que haga que una persona empeore gravemente su estado de salud debido al acoso y hostigamiento. El código penal lo recoge expresamente. Déjenme descansar y llevar mi enfermedad lo más tranquila posible. Ya bastante duro es.
Reclamación contra DIGI por reclamación indebida de equipos ya devueltos
Presento esta reclamación contra DIGI debido a una incidencia relacionada con la devolución de los equipos de fibra óptica tras la baja de mi servicio. Tras solicitar la baja, el viernes 10 de julio entregué correctamente los dispositivos de fibra en el stand de DIGI ubicado en el Carrefour Jerez Norte. En dicho establecimiento se me informó de que recibiría un correo electrónico como justificante de la entrega. Sin embargo, dicho correo nunca me fue enviado. Posteriormente, DIGI me ha comunicado que no consta la devolución de los equipos y me reclama su entrega, advirtiéndome además de la posible aplicación de una penalización económica por la supuesta no devolución de los dispositivos. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de DIGI para informar de que los equipos fueron entregados dentro del plazo establecido y solicitar que revisen sus registros. Además, he enviado varios correos electrónicos exponiendo esta incidencia, sin haber recibido respuesta a ninguno de ellos. Ante la falta de respuesta, también acudí a otra tienda de DIGI, donde me informaron de que intentarían contactar con el stand de DIGI del Carrefour Jerez Norte, lugar donde realicé la entrega. Asimismo, me indicaron que dicho stand no dispone de un número de teléfono de contacto al que los clientes puedan llamar directamente. A pesar de estas gestiones, nadie me ha dado una solución ni una respuesta sobre el paradero del justificante de entrega o la verificación de la devolución realizada. A fecha de hoy, el problema continúa sin resolverse y existe el riesgo de que se me cobre una penalización por un incumplimiento que no he cometido, ya que los equipos fueron entregados correctamente y dentro del plazo establecido. Considero que no es admisible que el consumidor soporte las consecuencias de un posible error interno en la gestión de DIGI, ni de la falta de coordinación entre sus distintos canales de atención, cuando la devolución de los equipos fue realizada correctamente y he actuado con la máxima diligencia para intentar resolver esta incidencia. Solicito: Que DIGI verifique la entrega de los equipos en el stand del Carrefour Jerez Norte. Que se anule cualquier reclamación o penalización económica relacionada con la supuesta no devolución de los dispositivos. Que se me confirme por escrito que la devolución ha sido correctamente registrada y que no se efectuará ningún cargo por este motivo. Que, en caso de existir un error en el procedimiento interno de DIGI, este sea subsanado sin que ello perjudique mis derechos como consumidor. Que se dé respuesta a las reclamaciones y comunicaciones ya realizadas, ya que hasta la fecha no he obtenido contestación por parte de DIGI.
Demora en la tramitación, reiteración de documentación ya aportada y falta de atención
EXPEDIENTE: 0001198159 ASUNTO: Reclamación por demora en la tramitación, reiteración de documentación ya aportada y falta de atención a las solicitudes de cita A la atención del Departamento de Nuevos Suministros de e-distribución Redes Digitales, S.L.U. Como titular e interesado en la solicitud de nuevo suministro eléctrico correspondiente al expediente arriba indicado, comparece y, como mejor proceda, EXPONE Primero. Que, en relación con las observaciones y requerimientos formulados por el técnico responsable, se ha procedido a aportar la documentación solicitada, incluyendo las aclaraciones, autorizaciones, comunicaciones y demás documentos requeridos para la correcta tramitación del expediente. Segundo. Que, pese a haberse remitido dicha documentación, se continúan solicitando nuevamente documentos e información que ya fueron aportados y que deberían constar incorporados al expediente, sin que se haya indicado de forma concreta qué documento se considera incompleto, incorrecto o insuficiente, ni qué aspecto concreto requiere subsanación. Esta reiteración está generando una demora innecesaria en la tramitación y dificulta conocer con precisión el estado real del expediente y las actuaciones pendientes para su resolución. Tercero. Que se han realizado varias solicitudes de cita o atención, tanto telefónica como presencial, con el fin de aclarar las incidencias planteadas, revisar conjuntamente la documentación presentada y resolver de manera ágil cualquier posible discrepancia o falta documental. Sin embargo, hasta la fecha no se ha recibido respuesta efectiva a dichas solicitudes ni se ha facilitado un canal de atención que permita revisar el expediente de forma directa y concreta. Cuarto. Que la falta de revisión efectiva de la documentación ya presentada, junto con la reiteración de requerimientos y la ausencia de atención a las solicitudes de cita, está provocando un retraso prolongado en la tramitación del nuevo suministro eléctrico. Esta demora afecta de manera directa a la disponibilidad de un suministro eléctrico adecuado, siendo especialmente necesaria la pronta finalización del procedimiento debido a las limitaciones actuales de disponibilidad eléctrica, particularmente durante el periodo nocturno. Por todo lo expuesto, SOLICITA 1. Que se realice una revisión completa y efectiva de toda la documentación ya aportada, incluyendo la remitida en respuesta a las observaciones formuladas por el técnico responsable, evitando solicitar nuevamente documentos que ya consten incorporados al expediente. 2. Que, en caso de que exista alguna deficiencia o documentación pendiente, se indique de forma clara, concreta e individualizada: - El documento o requisito específico que se considera pendiente. - El motivo por el que la documentación aportada no se considera suficiente. - La subsanación concreta que debe realizarse. 3. Que se facilite una cita telefónica o presencial, o cualquier otro medio de atención directa, para revisar el expediente y aclarar las incidencias pendientes, atendiendo a las solicitudes realizadas con anterioridad. 4. Que se informe del estado actual de la tramitación, de las actuaciones pendientes y de la previsión de continuación del procedimiento. 5. Que, una vez comprobada la documentación ya presentada y subsanadas, en su caso, las incidencias concretamente identificadas, se continúe la tramitación del expediente con la mayor celeridad posible, evitando demoras adicionales derivadas de la reiteración de documentación ya aportada o de la falta de respuesta a las solicitudes de atención. En Tenerife, a 30 de julio de 2026.
RECLAMACION POR NO REPORTAR LECTURAS CONTADOR
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme REPORTAR LECTURAS DE LOS CONTADORES , DESDE FEBRERO NO SE ME HAN REPORTADO. EL DOMICILIO ES CALLE SANTA TERESA 6, 3B, 150'02 CORUÑA, HA SIDO TAMBIÉN RECLAMADO POR LA COMERCIALIZADORA GAS POWER SA , CON EL NÚMERO DE EXPEDIENTE: GNF R17-0002941357
Empatía cero con el incendio en Ávila. Hacer negocio, lo primero
El alojamiento Estrella de Gredos, ubicado en el municipio de Arenas de San Pedro (Ávila), ha mostrado empatía cero con el peor incendio de la historia de España. Pese a la proximidad de las zonas de riesgo, como Pedro Bernardo (que fue confinado) ha denegado la solicitud de cambio de fechas primero, y cancelación después, de nuestra estancia reservada del 26 al 28 de julio. Por decisión propia ante las circunstancias del momento (recomendación de la DGT de hacer viajes innecesarios a la zona, calidad de aire con riesgo para la salud, entre otras) decidimos ser cautelosos, sobre todo ante la rapidez con la que se estaba propagando. Está claro, el negocio es el negocio. La atención del cliente está en segundo lugar.
El reembolso no se ha efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que se confirmó la cancelación del pedido SOW26/4997 el día 30 de junio de 2026, no he recibido ningún reembolso. El plazo que indican en su página de 14 días naturales ya se ha sobrepasado. SOLICITO que se efectúe el reembolso de 46,43€. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega ni saben dónde esta
El día 22 de julio compré en su pagina una aspiradora de pie, el día 22 la empresa encargada del reparto me mando un mail diciendo que mi pedido estaba en reparto. Como no llego ese día les llame y me dijeron que se puso en reparto por error que a ellos no les había llegado. Aun hoy no me ha llegado, quisiera saber si me va ha llegar o no, o si me van ha devolver mi dinero. Gracias.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL ARRENDADOR Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS
A la atención de SOLVIA Soy arrendataria de la vivienda situada en Blaumar 13, 1º-4ª, Sant Pere de Ribes, desde el año 2023. Desde prácticamente el inicio del contrato he comunicado de forma reiterada numerosas incidencias relacionadas con el estado de conservación del inmueble, abriéndose múltiples expedientes e intervenciones técnicas sin que, después de más de dos años, se haya conseguido una solución definitiva. Las incidencias han sido constantes y se encuentran ampliamente documentadas mediante tickets de incidencia, correos electrónicos, fotografías, vídeos y visitas de técnicos. Entre ellas constan filtraciones de agua, humedades, averías eléctricas, problemas con el agua caliente, daños en armarios, puertas, cocina y otros elementos de la vivienda. No se trata de una avería puntual, sino de un problema grave, reiterado y prolongado durante más de dos años, del que la propiedad ha tenido pleno conocimiento. El problema más grave ha sido la persistencia de las filtraciones de agua. Cada vez que llueve entra agua en la cocina y en otras zonas de la vivienda, obligándome a colocar cubos para recoger el agua que cae del techo y evitar daños mayores. Esta situación se ha repetido una y otra vez durante años, provocando humedades, deterioro de mobiliario de mi propiedad y un evidente menoscabo de las condiciones de habitabilidad del inmueble. Durante todo este tiempo he abonado puntualmente la totalidad de la renta, que actualmente asciende aproximadamente a 1.800 euros mensuales, cumpliendo escrupulosamente todas mis obligaciones como arrendataria. Sin embargo, no he recibido la contraprestación básica que corresponde a cualquier contrato de arrendamiento: poder disfrutar de una vivienda en condiciones adecuadas de habitabilidad. Las consecuencias han ido mucho más allá de los daños materiales. Durante más de dos años he convivido con la incertidumbre de no saber qué ocurriría cada vez que llovía, con visitas constantes de técnicos, reparaciones parciales que nunca solucionaban el origen del problema y la necesidad permanente de proteger mis pertenencias para evitar nuevos daños. Esta situación ha afectado de forma significativa a mi calidad de vida y al uso normal de mi vivienda. No he podido disfrutar de mi hogar con normalidad. He tenido limitaciones para utilizar determinadas estancias, he visto dañados bienes de mi propiedad y, en numerosas ocasiones, me he visto incluso en la imposibilidad de recibir visitas de familiares o amigos debido al estado en que quedaba la vivienda durante los episodios de lluvia, con cubos repartidos por distintas zonas de la casa para recoger el agua que caía del techo. Resulta especialmente frustrante haber soportado esta situación mientras continuaba abonando una renta elevada correspondiente a una vivienda que objetivamente no reunía las condiciones que cabría esperar. Además, durante la vigencia del contrato he recibido contactos para valorar la compra de la vivienda por un importe cercano a 500.000 euros, circunstancia que me resulta especialmente llamativa teniendo en cuenta el grave estado de conservación del inmueble y las reiteradas incidencias que llevaba años comunicando sin obtener una solución definitiva. Ello ha incrementado mi sensación de indefensión al comprobar que, mientras se planteaba la comercialización del inmueble, continuaban sin resolverse unos problemas que afectaban directamente a mi derecho a disfrutar de la vivienda en condiciones dignas. Conservo abundante documentación acreditativa de todo lo expuesto, incluyendo: Numerosos tickets de incidencia abiertos desde el inicio del contrato. Correos electrónicos remitidos a la propiedad y a la administración. Fotografías y vídeos donde se aprecian las filtraciones de agua y las humedades. Comunicaciones mantenidas con la inmobiliaria. Intervenciones de técnicos desplazados a la vivienda. Evidencias de los daños ocasionados en mobiliario y otros bienes de mi propiedad. Toda esta documentación acredita que la propiedad conocía perfectamente la existencia y persistencia del problema desde hace años y que, pese a ello, nunca se adoptó una solución definitiva. Actualmente me encuentro buscando otra vivienda. Por ello, mi reclamación ya no tiene como finalidad únicamente que se ejecuten unas reparaciones que deberían haberse realizado hace años, sino obtener una compensación por los importantes perjuicios sufridos durante todo este tiempo. Después de más de dos años conviviendo con esta situación, considero que el problema ya no es únicamente la existencia de unas filtraciones o unas reparaciones pendientes. El verdadero perjuicio ha sido haber soportado durante todo este tiempo una vivienda que no reunía las condiciones adecuadas de habitabilidad, mientras cumplía puntualmente con todas mis obligaciones como arrendataria y abonaba íntegramente una renta muy elevada. Esa es la razón por la que solicito una indemnización por los daños y perjuicios sufridos. SOLICITO Que se reconozca que la vivienda no ha reunido durante un prolongado periodo las condiciones adecuadas de habitabilidad. Que se reconozca el incumplimiento por parte del arrendador de su obligación de conservar la vivienda en condiciones aptas para el uso pactado. Que se proceda a indemnizar los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la persistencia de las filtraciones, humedades y demás incidencias durante más de dos años. Que se indemnice la pérdida de uso y disfrute de la vivienda durante todo el periodo afectado, teniendo en cuenta que he abonado íntegramente la renta mientras soportaba unas condiciones claramente inferiores a las que corresponden a una vivienda arrendada. Que se compensen económicamente los daños materiales sufridos, incluidos los ocasionados en mi mobiliario y demás bienes personales, así como cuantos perjuicios económicos puedan acreditarse. Que se revise la renta abonada durante todo el periodo afectado y se proceda a la devolución de la parte que resulte procedente como consecuencia de la pérdida objetiva de habitabilidad de la vivienda. En caso de no alcanzarse una solución amistosa, me reservo expresamente el ejercicio de cuantas acciones legales me correspondan para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios sufridos, incluidos los daños materiales, la pérdida de uso y disfrute de la vivienda, los daños morales que, en su caso, puedan corresponder y cualquier otra indemnización prevista en Derecho. Atentamente, Silvia Escámez Romero
Problema cambio de bombona
Buenos días, El pasado 20 de enero me dirigí a la estación de servicio Repsol de Arbúcies (17401, Girona) con dos bombonas de propano vacías. Me dieron dos bombonas de butano. Me dí cuenta en la autocaravana y ya habia desprecintado las bombonas; así que decidimos gastarlas. Tengo el recibo del banco que, imagino, irà ligado con un tiquet de compra, además de haber imágenes de càmara. El dia 14 de febrero mi cuñado (que se llevaba nuestra autocaravana) fue a cambiarlas otra vez y les pidió, por favor, que esta vez, sí fueran de propano. Le dijeron que era imposible, que no podían hacer eso dado que no les cuadraría, el comentó que precisamente el dia 20 de enero no les debió de cuadrar y finalmente, le cambiarón una. Nuevamente hay resguardo de banco e imaginamos que imàgenes de càmara así como un correcto registro de las bombonas entregadas y recogidas. Finalmente este sábado, dia 25 de Julio, nos dirigimos a cambiar la otra y ademàs de recibir mal trato por parte de la propietaria de esa estación no nos cambió la bombona, con el pretexto de que 'decíamos mentiras' (por suerte nuestra versión está llena de cosas que se pueden demostrar siempre y cuando se lleve el correcto registro de las bombonas y de las ventas en esa estación) y que, aunque fuera verdad, ella nunca permitiria un descuadre (aunque el dia 20 de enero y el 14 de febrero sí lo permitió). Aún así nos dijo que el martes nos llamaría por si podía cambiarla. No nos llamó, así que fuimos nosotros a la estacion, además de recibironos con un 'que pesados sois' nos dijó nuevamente que no nos lo iba a cambiar. Hicimos venir a la policia y, aunque ellos vierón que teníamos razón, ella se negó. Por supuesto la policia no puede obligar a nadie a hacer algo que no quiera en su negocio. Rogamos se restituya la situación normal de nuestras bombonas, dado que el error fue de esa estación de servicio y no tenemos porqué pagar nosotros las conseqüencias ni la mala educación de la propietaria. Gracias.
Solicitud de devolución de 402,60 € – Cook Music Fest / Don Omar Sevilla
El día 29 de diciembre de 2025, a las 12:10 horas, adquirí a través de Vivaticket cuatro entradas nominativas para el espectáculo celebrado el 18 de julio de 2026 en el Estadio La Cartuja de Sevilla, bajo la referencia de compra NVEE6SAWWN5J, por un importe total de 402,60 euros, abonado íntegramente con mi tarjeta bancaria personal. La compra se realizó conjuntamente para mí, mi esposa y dos amigos. Dispongo de autorización firmada por los otros tres titulares para reclamar en su nombre y solicitar la devolución total de la operación. En el momento de la compra, la promoción y la documentación facilitada destacaban de forma esencial el nombre y la imagen de Don Omar, bajo la denominación «Don Omar – Special Edition». Durante el proceso de contratación no se identificaba nominalmente a Farruko ni a Greeicy, ni se explicaba de forma clara y destacada que se estuviera adquiriendo una entrada para un festival integrado por diversas actuaciones independientes y de duración sustancial. Según reconoce la propia promotora, Farruko fue anunciado el 6 de abril de 2026 y Greeicy el 28 de mayo de 2026, varios meses después de haberse efectuado y pagado la compra. No recibí ninguna comunicación individual informando de la incorporación de estos artistas, del cartel definitivo o de la distribución horaria de las actuaciones. Tampoco se me ofreció la posibilidad de cancelar las entradas y recuperar el importe abonado. La promotora sostiene que desde diciembre de 2025 se indicó en redes sociales que habría artistas invitados y menciona una historia de Instagram publicada el propio 29 de diciembre. Sin embargo, no acredita la hora exacta de dicha publicación, que fuera anterior a mi compra realizada a las 12:10 horas, ni que esa información apareciera integrada de forma clara en la página de Vivaticket antes de confirmar el pago. Tampoco ha aportado copia verificable de la página de venta, de las condiciones particulares ni de la información precontractual que se mostraba en el momento exacto de la adquisición. Además, las entradas emitidas posteriormente continuaban destacando exclusivamente a Don Omar, sin identificar al resto de artistas. He reclamado previamente ante Vivaticket y ante PROMOCIÓN Y DESARROLLO DE EVENTOS Y FIESTAS CANARIAS, S.L., NIF B76702331, sin obtener una solución satisfactoria. Vivaticket llegó incluso a remitirme inicialmente una respuesta con horarios y artistas correspondientes a otro evento distinto. Considero que la información facilitada durante la contratación no fue suficientemente clara respecto a la configuración real del espectáculo. Esta reclamación se fundamenta en los artículos 60 y 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la información precontractual y al carácter exigible de la oferta y publicidad, así como en el artículo 15 de la Ley 13/1999 de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de Andalucía, que reconoce el derecho a recibir el espectáculo en las condiciones anunciadas y a la devolución cuando se modifique en sus aspectos esenciales. Por todo ello, solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 402,60 euros, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra. Asimismo, ya he presentado la reclamación ante el Ayuntamiento de Córdoba y una solicitud ante el Sistema Arbitral de Consumo de la Junta de Andalucía, encontrándose ambas actuaciones en tramitación.