Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me ingresaron 200€ en mi cuenta y en ningún momento me informaron del abuso de la devolución. Les hice varias reclamaciones,las cuales omitieron y en las que les pedía el contrato del que no dispongo.
Me están reclamando vía judicial con amenazas cuando les pague los 200€,el microcrédito solicitado y por el cual confirme.
SOLICITO […].
Solicito se anule esa comisión abusiva sin mi consentimiento y sin un contrato explícito que ustedes no enviaron antes de ingresar los 200€ en mi cuenta bancaria.
Solicito que no me amenacen con embargos de mi vivienda familiar con hijas menores. Solicito que cuando alguien solicite a mode de consulta un microcrédito ustedes no se aprovechen de las necesidades. Yo les pagué lo s 200€ que fue lo que gestione,el resto es algo que ustedes pusieron después sin antes informar
Sin otro particular, atentamente.