SUSCRIPCIÓN Y COBRO INDEBIDO

Cancelación

P. G.

A: BestPDF

29/01/2026

NOMBRE : PILAR GARCÍA DE SEDANO DNI : 00672401L Hace un par de días utilicé una oferta de PDF House o Bestpdf, que en cada sitio se identifican de manera distinta, para convertir un documento jpg en pdf, y pagué por Pay Pal 10 ctm. Por cierto, no conseguí hacer la conversión , no encontré la explicación para hacerlo. Lo utilicé en un momento puntual una sola vez, como pueden comprobar, pero en ningún momento di mi consentimiento para continuar con la suscripción, a pesar de lo cual, con gran sorpresa, me han descontado de mi cuenta de Pay Pal 49,90 €. SOLICITO: Que me den de baja la suscripción inmediatamente, y me reintegren , también de inmediato, los 49,90 € que me han cobrado indebidamente a través de Pay Pal, más los 10 ctm. iniciales por una conversión que no se podía realizar. Madrid, 29/01/2027

BestPDF

A: P. G.

30/01/2026

Hi there, Thank you for your message regarding termination. We have received your request and our team will process it as soon as possible. Best regards, The Best-PDF Team Customer ServiceService Clientèle – best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121FR +33186860022 🌐s:www.best-pdf.com