Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
alta fraudulententa
A: BestPDF 20/12/2024 Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x3 cuotas y quiero que me los devuelvan.
Negación de reembolso
Solicitar el reembolso de la cantidad cobrada por BestPDF ,desconocía totalmente que iban a cargarme 39'95 eur ya que la manera en que me he suscrito a esta plataforma a sido con el pago de 0'95 eur para su uso temporal y definido .
Problema con reembolso
Hola! El día 9 de julio del corriente utilicé los servicios para convertir una foto a PDF, me hicieron un cargo de €0,95 por ese servicio, el cual acepté. Luego, el día 16 de julio me volvieron a cobrar €39,95 sin mi consentimiento. Hice la reclamación en la pagina que me sugirieron para dar de baja el servicio y pedir la devolución, cosas que no hicieron, y el día 15 de agosto me volvieron a cargar €39,95 nuevamente sin mi consentimiento. Exijo el reembolso de dichos meses y la cancelación de cualquier posible suscripción a la aplicación.
cobro indevido
USE ESTA PAGINA PARA UN SERVICIO EN CONCRETO QUE ERA PASAR UN PDF A IMAGEN CON EL COBRO POR TARJETA DE O,95€ EL DIA 19-2-2025 A LAS 00:12 H. Y ESTA EMPRESA ME SUSCRIBIO SIN CONSENTIMIENTO MIO Y SIN GENERAR MAS SUS SERVICIOS HACIENDO UN COBRO MENSUAL DE 39,95€ DESDE EL 25-2-2025 HASTA EL 25-6-2025 ES DECIR 5 MENSUALIDADES Y REQUIERO LA BAJA DEL SERVICIO QUE NO SOLICITE Y LA DEVOLUCION DE LAS MENSUALIDADES POR EL IMPORTE DE 199,75€
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: BestPDF Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 12 de junio 2025, se me ha cobrado una tasa de 39,90€ por una subscripción a su página que nunca he solicitado y sin ningún previo aviso o algún email con la información necesaria. SOLICITO el reembolso lo antes posible y darme de baja en la página de BestPDF Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.