P. G.
29/01/2026

SUSCRIPCIÓN Y COBRO INDEBIDO

NOMBRE : PILAR GARCÍA DE SEDANO DNI : 00672401L Hace un par de días utilicé una oferta de PDF House o Bestpdf, que en cada sitio se identifican de manera distinta, para convertir un documento jpg en pdf, y pagué por Pay Pal 10 ctm. Por cierto, no conseguí hacer la conversión , no encontré la explicación para hacerlo. Lo utilicé en un momento puntual una sola vez, como pueden comprobar, pero en ningún momento di mi consentimiento para continuar con la suscripción, a pesar de lo cual, con gran sorpresa, me han descontado de mi cuenta de Pay Pal 49,90 €. SOLICITO: Que me den de baja la suscripción inmediatamente, y me reintegren , también de inmediato, los 49,90 € que me han cobrado indebidamente a través de Pay Pal, más los 10 ctm. iniciales por una conversión que no se podía realizar. Madrid, 29/01/2027

J. C.
10/01/2026

No es gratis y no funciona

Hola No es gratis, te permite traducir un archivo pero para descargarlo hay que pagar. En mi caso no me tradujo ninguno de los archivos y además de la primera suscripción tuve que pagar otra funcionalidad para descargar otros archivos. Me puse en contacto con atención al cliente solicitando el reembolso de los dos pagos que tuve que hacer y solo me dan largas diciendome que pruebe de otras formas porque el archivo puede ser complejo, pero ni siquiera tradujo el titulo, y ahora, cuando intento volver a traducir el archivo archivo (con la suscripción en vigor) me salta una ventana ofreciendome nuevas funciones de pago y si la cierro cancela la traducción. Incluso les he enviado imagenes del archivo sin traducir y de la ventana que salta ahora, pero no me ha servido para nada. Resumiendo, he pagado por un servicio que no funciona, no me lo reembolsan y si quiero seguir usandolo tengo que pagar nuevas funciones.

B. C.
17/09/2025

Baja de The best pdf

Hola realicé un servicio de traducción por 1.95 euros. a la semana siguiente me cargan una cuota de abono de 39.95 euros. quiero dar de baja esa suscripción que no he solicitado

R. A.
01/09/2025

alta fraudulententa

A: BestPDF 20/12/2024 Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x3 cuotas y quiero que me los devuelvan.

J. R.
19/08/2025

Negación de reembolso

Solicitar el reembolso de la cantidad cobrada por BestPDF ,desconocía totalmente que iban a cargarme 39'95 eur ya que la manera en que me he suscrito a esta plataforma a sido con el pago de 0'95 eur para su uso temporal y definido .

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.