Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 39,95 por una contrato supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo te cobran una suscripción de 39 euros sin darte de alta
Me cobran 2 meses seguidos una suscripción de 39 euros son darte de alta en su servicio. Les reclamo el mismo día que me hacen el cargo y me pongo en contacto con ellos . Y directamente dicen que ellos no devuelven el dinero
Cobro indebido
En enero de 2026, entré un día en la página Web TheBestPDF porque necesitaba un programa que me permitiese editar PDF. Tal y como aparecía en la página , con un importe de 0,99€ te permitían acceder a este servicio durante una semana. En ningún momento inicié una Suscripción mensual en esta página. Un mes después me cargan en mi cuenta un recibo por importe de 39,95€. ACLARAR que en ningún momento he iniciado ninguna suscripción mensual y que solamente acepté el cobro puntual del importe 0,99€ que era lo que aparecía en esta página. ESTA PÁGINA WEB ES UN ENGAÑO PARA EL CONSUMIDOR.
SUSCRIPCIÓN Y COBRO NO AUTORIZADO POR LA PÁGINA WEB THEBESTPDF
Con fecha 9/11/2025 , entré en la página Web TheBestPDF porque necesitaba un programa que me permitiese dividir en varias partes un documento PDF. Tal y como aparecía en la página , con un importe de 0,99€ te permitían acceder a este servicio durante una semana. En ningún momento inicié una Suscripción mensual en esta página. Desde el mes de NOviembre 2025 se me han pasado tres recibos a mi cuenta de un importe de 39,90€ (como puedo leer en otras reclamaciones no soy la única usuaria afectada por este página web) ACLARAR que en ningún momento he iniciado ninguna suscripción mensual y que solamente acepté el cobro puntual del importe 0,99€ que era lo que aparecía en esta página. ESTA PÁGINA WEB ES UN ENGAÑO PARA EL CONSUMIDOR.
SUSCRIPCIÓN Y COBRO INDEBIDO
NOMBRE : PILAR GARCÍA DE SEDANO DNI : 00672401L Hace un par de días utilicé una oferta de PDF House o Bestpdf, que en cada sitio se identifican de manera distinta, para convertir un documento jpg en pdf, y pagué por Pay Pal 10 ctm. Por cierto, no conseguí hacer la conversión , no encontré la explicación para hacerlo. Lo utilicé en un momento puntual una sola vez, como pueden comprobar, pero en ningún momento di mi consentimiento para continuar con la suscripción, a pesar de lo cual, con gran sorpresa, me han descontado de mi cuenta de Pay Pal 49,90 €. SOLICITO: Que me den de baja la suscripción inmediatamente, y me reintegren , también de inmediato, los 49,90 € que me han cobrado indebidamente a través de Pay Pal, más los 10 ctm. iniciales por una conversión que no se podía realizar. Madrid, 29/01/2027
No es gratis y no funciona
Hola No es gratis, te permite traducir un archivo pero para descargarlo hay que pagar. En mi caso no me tradujo ninguno de los archivos y además de la primera suscripción tuve que pagar otra funcionalidad para descargar otros archivos. Me puse en contacto con atención al cliente solicitando el reembolso de los dos pagos que tuve que hacer y solo me dan largas diciendome que pruebe de otras formas porque el archivo puede ser complejo, pero ni siquiera tradujo el titulo, y ahora, cuando intento volver a traducir el archivo archivo (con la suscripción en vigor) me salta una ventana ofreciendome nuevas funciones de pago y si la cierro cancela la traducción. Incluso les he enviado imagenes del archivo sin traducir y de la ventana que salta ahora, pero no me ha servido para nada. Resumiendo, he pagado por un servicio que no funciona, no me lo reembolsan y si quiero seguir usandolo tengo que pagar nuevas funciones.
Baja de The best pdf
Hola realicé un servicio de traducción por 1.95 euros. a la semana siguiente me cargan una cuota de abono de 39.95 euros. quiero dar de baja esa suscripción que no he solicitado
alta fraudulententa
A: BestPDF 20/12/2024 Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x3 cuotas y quiero que me los devuelvan.
Negación de reembolso
Solicitar el reembolso de la cantidad cobrada por BestPDF ,desconocía totalmente que iban a cargarme 39'95 eur ya que la manera en que me he suscrito a esta plataforma a sido con el pago de 0'95 eur para su uso temporal y definido .
Problema con reembolso
Hola! El día 9 de julio del corriente utilicé los servicios para convertir una foto a PDF, me hicieron un cargo de €0,95 por ese servicio, el cual acepté. Luego, el día 16 de julio me volvieron a cobrar €39,95 sin mi consentimiento. Hice la reclamación en la pagina que me sugirieron para dar de baja el servicio y pedir la devolución, cosas que no hicieron, y el día 15 de agosto me volvieron a cargar €39,95 nuevamente sin mi consentimiento. Exijo el reembolso de dichos meses y la cancelación de cualquier posible suscripción a la aplicación.