Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de octubre recibí un correo informando de la cancelación del espectáculo Loco Bongo XXL y de que el reembolso se realizaría en un plazo máximo de un mes. Sin embargo, todavía no he recibido la devolución. SOLICITO que se me reembolse lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Andrea Zarza & Maria Castro
Problema con un pedido sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 28-NOV-2025 adquirí en su página web NUDE PROJECT una serie de productos con referencia de pedido 1273401 Han pasado 18 días y no lo he recibido. He escrito de manera insistente a su servicio de soporte/contacto sin recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, confirmación de pago y mails enviados al centro de soporte sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me compense económicamente debido al perjuicio de no cumplir con los plazos comunicados. Sin otro particular, atentamente.
FALTA DE ASISTENCIA TÉCNICA
Buenos días.Les envío la reclamación de la que ya había hablado con ustedes y que ahora resumo a lo esencial: 1. Averiado nuestro lavavajillas, llamamos al servicio técnico de la marca que nos envió un técnico. 2. Este primer técnico apenas miró el lavavajillas , pero dijo que el aparato estaba perfectamente y que no desaguaba porque los desagües de la casa estaban atascados.Su visita costó, con propina,50 euros. 3.Sabido esto ,llamamos a los fontaneros que , revisadas las cañerías, dijeron que las limpiaban , pero que apenas estaban atascadas.Visita de los fontaneros:80 euros 4. Con las cañerías desatascadas, intentamos poner de nuevo en marcha el lavavajillas que NO FUNCIONÓ. 5.Nueva llamada al servicio técnico de la marca. Vino un nuevo técnico que dijo que el lavavajillas estaba tan estropeado que había que cambiarle el motor , que costaría alrededor de 100 euros.Visita de este segundo técnico:75 euros. 6. Visto este nuevo diagnóstico nosotros dijimos que lo pensaríamos y a los dos días llamamos al último técnico para decirle que encargase un nuevo motor y que viniese a casa para ponerlo. 7. A partir de aquí , nos fue completamente imposible , ni hablar por teléfono , ni comunicarnos para nada con la compañía que nos tuvo sin noticias de lo que ocurría con el motor más de 15 días. 8.CONCLUSIÓN:Esta marca nos tuvo más de un mes sin lavavajillas y nos provocó , por la equivocación del primer técnico ,un gasto de 115 euros que RECLAMO se me devuelvan lo antes posible. La verdad es que, dadas las molestias provocadas, debería exigir también los 50 euros de la primera visita , pero como comprendo que esta era necesaria, reclamaré sólo los 115 citados de las otras visitas innecesarias. Ni que decir tiene que, en contra de lo que pensábamos, hemos tenido que comprar un nuevo lavavajillas. Sin más que decirles por ahora , en espera de sus noticias les saluda BLANCA N. RODICIO.
Retraso en la entrega
Buenos dias, Mi pedido #5389 de Gato Preto, no ha sido entregado. La semana pasada, la empresa me informó que se podrían en contacto, para realizar la misma. Llevo 4 meses esperando el sofá, les ruego contacten conmigo a la mayor brevedad posible, llegan las Navidades y lo necesito. Si a lo largo del día no contactasen conmigo, asesorada por mi abogado, me veré obligada a poner la denuncia oportuna en la Guardia Civil, y la posterior Hoja de Reclamaciones on line de la Comunidad Autónoma. El retraso me está creando serios problemas, y una ansiedad que documentare con parte médico.
Problema con reembolso
Me notificaron telefónicamente que no disponían de uno de los dos productos adquiridos online, y que me realizarían el reembolso. No se me ha realizado, no responden mis llamadas, mensajes en el contestador ni correos electrónicos. Reclamo mediante esta vía antes de interponer denuncia.
Las lecturas no concuerdan y me facturan de mas
Probema con la entrega
Buenos días, en fecha 25 de noviembre de 2025 realicé un pedido en DRUNI, pedido 1113284144. El pedido eraun colinia Polo Blue Eau De Toilette 125ML, por importe de 49,95 euros., que pagué en el acto. El día 27 de noviembre recibí un email de noreply@sending.site, comunicándome que se había entregado el pedido de DRUNI, envío nº1109212954, seguimiento de pedido SENDING: 316271429359. Al no haber recibido dicho pedido me puse en comunicación con Sending, donde me indican que les consta que el mismo fue entregado el día 27 de noviembre, a las 21:20h, en una Agencia de Viajes que hay en mi mismo edificio. Yo no facilité ese sitio como punto de entrega, ni autoricé a nadie para que dejase ahí el paquete. Además, en la agencia de viajes me indican que NO han recibido dicho paquete, y que a esa horas el establecimiento está cerrado. A fecha de hoy NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, desconociendo qué ha pasado con el mismo. En la empresa Sending me indican que tengo que efectuar la reclamación a DRUNI, que dicha empresa es la que responde ante mi por la entrega del pedido. He intentado contactar telefónicamente con DRUNI sin éxito. Y todas las comunicaciones que les remito, explicándoles mi caso, me las cotestan diciendo "Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente". A fecha de hoy, la única perjudicada por esta situación soy yo, que he tenido un gasto y no he recibido el producto adquirido. Por dicho motivo, les he requerido para que me devuelvan el importe que pagué por el producto, y que asciende a la suma de 49,95 euros, pero no obtemngo una respuesta razonada, simplemente reiteran que consta como entregado. A raiz de mis quejas en DRUNI, se han abiero los casos nº 01534251, nº 01593869 y nº 01598391 , que se cierran diciéndome que consta como entregado el pedido.
Pedido 860002 anulado y no llega la devolución del importe
Manresa, 15 de diciembre de 2025 Hola Me llamo Jesús Ruiz Bravo y con fecha 13/11/2025 realicé un pedido de pienso para gato marca Royal Canin Ageing +12 en la web de piensoymascotas.com, con el número de pedido 860002 y por un importe de 89,99 euros. El día 26/11/2025 recibí un correo de atención al cliente de piensoymascotas donde se me avisaba de un retraso en el pedido por falta de stock. El día 01/12/2025 contacté con atención al cliente para preguntar qué pasaba con el pedido y que, en caso de no tener respuesta, ya que era imposible contactar por teléfono ni vía correo electrónico, podría una reclamación ante la OCU para que mediaran en este asunto. El día 02/12/2025 recibí respuesta, por e-mail, de atención al cliente donde se me avisaba que no tenían todavía el pienso y que se demoraría una semana y media más, y se me preguntaba que qué quería hacer. Mi respuesta vía e-mail fue que anulaba el pedido y que esperaba el reintegro del importe del mismo. Ese mismo día, a través de la página web anulé el pedido. Desde entonces, he intentado contactar vía e-mail y vía telefónica con piensoymascotas y ha sido imposible, y habiendo pasado más de un mes del pedido sin que me hayan servido ni el pienso ni me hayan devuelto el importe, recurro a la OCU para que realicé las gestiones que considere pertinentes, para que me sea devuelto el dinero. Saludos Jesús Ruiz Bravo
No puedo contactar con la empresa que instalño la cadera
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2023 adquirí en su página http://www.urbangas.es la caldera [CDJUNBOSCH24/25] JUNKERS CONDENS - BOSCH - MURAL C4300i W 24/25 GN Adjunto la factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con mi pedido
hola, realicé pedido a finales de septiembre, cuando llegó a la semana siguiente, llegaron los paquetes en muy malas condiciones, faltaban artículos puse su reclamación correspondiente a la cual todavia sigo esperando respuesta por su parte, me parece una vergüenza siendo una empresa tan grande no tenga medios para verificar y comprobar todo lo que les comenté el numero de pedido es 009549068 y a continuación les vuelvo a detallar los artículos que faltaban Artículos que faltan: Nivea Cellular Epigenetics Serum Rejuvenecedor Cantidad:1 IDC INSTITUTE Gold Mascarilla Facial Peel Off Modelo producto:15 gr Cantidad: 2 IDC INSTITUTE Mascarilla Facial de Carbón Purificante Cantidad:1 Durex Conexión Total Preservativos 10 uds. Cantidad:1 L'Oréal París Gel Limpiador Facial Men 5 acciones Cantidad:1 SyS Cosmética Natural y Aromas Mascarilla Facial Hombre Té Verde y Arcilla Cantidad: 1 Dr Organic Tea Tree Gel Tratamiento Árbol de Té Cantidad: 1 no estamos hablando de una mascarilla para la cara, estamos hablando de artículos por un valor de más de 40 euros (eso me supone a mi más de 1 dia de trabajo espero solución y respuesta por su parte