ah691004@gmail.com
Engaño en los productos, dos móviles.
Subo archivo explicativo del engaño de Rakuten y sus aliados, para vender cosas caras, sin garantía y falsa, como decir que es libre y a los meses se bloquea. Tanto el banco como Rakuten se les informa y la excusa del banco que no presente la documentación a teimpo y cada día les contestaba con todo lo que tenía. Rakuten ni se ha pronunciado. He perdió el dinero y los terminales están bloqueados. Es muy injusto para los consumidores. Gracias por todo.
No me dan de baja en ocu después de contactar con ellos varias veces dentro del plazo
Hola, Llevo días intentando darme de baja en ocu. Primero por teléfono donde me confirman que la baja está tramitada, después me mandar un correo, al que no me deja contestar, y me dicen que hasta que no pague la cuota de marzo no me dan de baja. Pago la cuota, intento enviarles el justificante por correo pero todas las direcciones me dan error, por teléfono no me cogen y el formulario web no funciona. Es una vergüenza. Exijo que se tramite mi baja y que me manden por correo electrónico el justificante. Mi número de socia es: 6385088-63 Tienen mi correo ya que les he escrito en varias ocasiones. Úsenlo. Ruego agilidad.
Alta sin sentido alguno
Llevo 11 meses de baja por rotura en varios tendones del manguito rotador hoy voy al médico y me dice que en una prueba biomecánica que me hicieron el lunes salen secuelas y que tengo limitaciones pero que ya me he dado mucha rehabilitación y que han decidido darme el alta y que van a valorar un baremo para darme una indemnización yo quiero que me curen soy muy joven y no puedo levantar el brazo ni coger peso yo así no quiero vivir ,me han tratado muy mal fue accidente de trabajo yo no tengo culpa ninguna de esto
No hay respuesta desde hace 15 días
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web www.mywave.es el producto My wave beauty mwcpm-61 moldeador de pelo 6 en 1 1500W. Adjunto los siguientes documentos: - Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/02/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Leticia Carrió.
Contratación no solicitada o no autorizada
Datos de la Empresa Reclamada Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. Nombre comercial: Tradeando / Tradeando.net NIF / NRT: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correos de contacto: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EXPONGO: Contratación engañosa: El curso se ofertó como pago fraccionado interno, pero se vinculó a un crédito con la financiera SeQura Worldwide S.A. sin entrega previa de la Información Normalizada Europea (INE) ni contrato detallado. Irregularidad en el cobro: Los recibos no los emite la financiera, sino directamente RETSINNAL GROUP, S.L.U. (NIF L-712889V), quien aplica penalizaciones por demora de forma unilateral y arbitraria, elevando el cargo de 169,83€ a 205,18€ sin base contractual. Coacción: Ante mi impugnación por falta de transparencia, el departamento de "Resoluciones" de Tradeando ejerce presión vía WhatsApp, ignorando mis derechos de consumidor y las denuncias ya presentadas. Disputa en curso: He formalizado denuncias ante la OMIC de Badalona y el Servei de Consum d'Andorra para declarar la nulidad del contrato por vicio en el consentimiento. SOLICITO: 1. Resolución inmediata del contrato y nulidad de la supuesta deuda por vicio en el consentimiento y falta de entrega de la información precontractual obligatoria (Hoja INE). 2. Anulación de penalizaciones arbitrarias: Que se declare la ilegalidad del recargo de 169,83€ a 205,18€, aplicado por Retsinnal Group sin ser entidad financiera y sin base contractual transparente. 3. Cese de prácticas comerciales agresivas: Que se inste a la empresa a detener el acoso y las coacciones mediante su "departamento de resoluciones" vía WhatsApp, técnicas que vulneran los derechos básicos del consumidor. 4. Bloqueo de ficheros de morosidad: Que la financiera SeQura y Retsinnal Group se abstengan de comunicar mis datos a ficheros como ASNEF, dado que la deuda es litigiosa y no reconocida. 5. Denuncia ante Inspección de Consumo: Que la OCU, ante la reincidencia de esta empresa en el uso de contratos opacos y métodos de cobro irregulares, eleve este caso a la Dirección General de Consumo para la apertura de un expediente sancionador por prácticas comerciales engañosas de carácter masivo, protegiendo así a otros ciudadanos de futuras víctimas de este modelo de negocio.
Solicito reembolso del importe del pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com 4 leches capricare tipo 1 y 2 noxzema Classic. No me enviaron mail de confirmación del pedido, pero sí hicieron el cargo en la cuenta bancaria. Han pasado 40 dias del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del cargo bancario por importe de 123,38€. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero
Envio el último email que les he enviado a ellos: Estimados señores, Salvo error por mi parte, no he recibido respuesta a mi último mensaje ni el reembolso correspondiente. Continúo a la espera del abono de 1.870,20 €, correspondiente al pedido EFES-56191. Tal y como consta en el historial de comunicaciones: • El pedido fue cancelado dentro de las primeras 24 horas desde su realización (12 de enero). • Debido a un error en su gestión, el pedido fue enviado igualmente pese a la solicitud de cancelación. • Siguiendo sus propias instrucciones, rechacé la entrega del pedido el día 21 de enero. • Desde entonces han transcurrido numerosas semanas en las que únicamente he recibido respuestas evasivas y promesas de reembolso que no se han materializado. De acuerdo con la normativa europea de protección de consumidores y con sus propias comunicaciones, el reembolso debería haberse efectuado hace tiempo. No existe ningún motivo legítimo para continuar reteniendo un importe que fue abonado hace meses y que corresponde a un pedido cancelado dentro del plazo legal. Por todo ello, les solicito formalmente que procedan de manera inmediata al reembolso íntegro del importe de 1.870,20 € al mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir confirmación efectiva del abono en un plazo inmediato, procederé a continuar con la reclamación ya iniciada a través de mi entidad bancaria mediante el correspondiente procedimiento de reversión de pago (chargeback), así como a presentar las reclamaciones oportunas ante los organismos de protección del consumidor competentes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente,
Nunca llegó mi pedido
Hola,le compre a una chica llamada Paula García una funda para una tablet samsung galaxy tab a9 plus con teclado y giratoria y le pague x tarjeta 100€ pues resulta q nunca me llegó,entonces ella se puso en contacto con zeleris y le daban largas y supimos q el paquete fuera entregado pero a Alicante y no a Galicia d donde soy yo,entonces aunque ya lo doy x perdido todo lo q si quisiera saber es como se puede entregar algo sin pedir un número d dni y no comprobar q nada cuadraba prq d Alicante a Galicia hay mucha diferencia,muchas gracias.
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes, Con fecha 6 de marzo de 2026, la entidad UBER EATS, me ha pasado cargo de 17,40 euros, por una compra que cancelé inmediatamente. Que puesto en contacto con la tienda DONER KEBAB TRIANA, sita en Sevilla, en concreto con su dueño, me confirma que el pedido en ningún llegó a estar en situación ni siquiera de preparación y por esa cancelación la entidad mercantil UBER EATS, me ha pasado el cargo aludido. Que a todos los efectos se trata de un atropello y abuso de manual, he intentado solucionarlo de forma amistosa, pero la entidad UBER EATS se niega en rotundo, por lo que utilizo el servicio de asesoramiento de OCU. Atentamente, Alejandra Rodriguez