Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el día 09/01/2026 y lo recibí el 28/01/2026. Cuando lo recibí el pedido no se correspondía con el producto solicitado. Me puse en contacto a través del correo electrónico que facilitan (support@claramoda.es) para solicitar la devolución ÍNTEGRA, indicando que el producto no se corresponde, de hecho, las fotografías del producto que yo había solicitado, ya no aparecían en la web, ese enlace no existe, lo han actualizado por unas fotografías de otro producto con el mismo nombre y corresponde al que me han enviado, NO al solicitado. Llevo enviados un total de 3 correos y he obtenido 0 respuestas. Reclamo la devolución total del producto y que no se me cobren los gastos de envío, ya que el problema es suyo. A parte, añadir que el producto es de malísima calidad y los plazos de entrega no los especifican en ningún momento y cortos no son.
Problema de reembolso
A la atención de: Clara Moda Buenos días, El día 12 de enero de 2026 realicé un pedido a la empresa Clara Moda–Ámsterdam correspondiente a la compra de un abrigo (n.º de pedido: 1557), por un importe total de 53,95 €. No obstante, el 26 de enero de 2026 recibí el pedido con la sorpresa de que el artículo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del abrigo se me envió una bufanda. Ante esta incidencia, procedí a solicitar la devolución del producto y el reembolso del importe abonado a través de correo electrónico, sin haber obtenido respuesta alguna. Asimismo, intenté contactar telefónicamente mediante el número facilitado en su página web, resultando imposible, puesto que dicho número no existe. Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado.. Adjunto la documentación justificativa que acredita todo lo anteriormente expuesto. Atentamente, Marc Balaguer