Clasificación
- 52%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso
Hola.quisiera poner una reclamacion a claramoda por un pedido que realice el cual me tardo mas de 15 dias en llegar .page 150euros por un traje que no se ajusta a la medida que dicen ellos ..los articulos vienen de china cuando ellos te dicen que es una empresa española. Al reclamar la devolucion ya te empiezan poniendo trabas ...el reembolso que dicen que te hacen es un ticket con un 50% para que encima te lo gastes en ellos..lamentable . Solicito poder devolver el articulo y a mi el reembolso del dinero que page.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su página web CLARA MODA el producto "VESTIDO AGUSTINA con el numero de pedido 3139. El día 10/04 me envían un email comunicando que el pedido viene de camino. El 11/04 me vuelven a enviar un emial que la prenda solicitado no la había en stock, por lo que el día 13/04 en un email le indico que quiero que me reembolsen el dinero. Hemos intercambiado varios emials diciéndome siempre que el reembolso se esta tramitando, pero 1 mes después no lo han hecho y siempre que les envío un email me contestan que se está tramitando . Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso del pedido que asciende a 50.95€ Sin otro particular, atentamente.
Envío del "producto"y tramite del Reembolso
Buenas noches. Mi nombre es Lorenzo, quiero exponer mi experiencia en una tienda llamada Clara Moda por web en Madrid. El dia 07/03/2026 realize por la wed de clara moda en Madrid una compra de unos zapatos Derby con puntera liza para mi hijo, con un importe de 72,92 € El 31/03/2026 me puse en contacto de nuevo correos tras correos electrónicos porque recibí el producto por un repartidor en un sobre la entrega al abrir el sobre en una bolsa como si fuera para alimentos congelado donde estaban los zapatos oprimidos. Al abrir la bolsa para comprobar los zapatos un olor insoportable y algunas partes deformada. Volví a contactar con ellos informando para informarle de lo acontecido enviándoles fotos, y me dicen que estan bien! para no reembolsarme mi dinero y le comento que la deformación hará daño en las zonas sensible del pie. Recibo un correo donde negocian para darme el 50% de un producto de tienda... rechazo la oferta totalmente!. Recibo otro correo electrónico done debo para recibí el reembolso costándome 24.62 € el envio de los zapatos a China. En un formulario donde me dicen que señale "que no lo quiero" y ellos me dan los paso para enviarlo por correo postal. El envio postal fue el 06/04/2026 donde la sorpresa esta que se entrega los zapatos en China y que la aduana lo a paralizado por que me pide una factura que les informe que a dia de hoy 12/05/2026 no me contestan. Les informo a Clara Modas en Madrid que tengo unos días para enviar la factura, por que la aduana tiene un plazo y pueden desecha mi producto y NO recibir mi reembolso oh destruyen el producto y queda al olvido al no mandar la factura. En esta situación para mi es una experiencia bochornoso y como mi experiencia a cuantas personas le ocurre? Saludos
Jamás me llegó la prenda
Hola realicé un pedido el cual nunca me ha llegado , lo he reclamado en varias ocasiones , el pedido o el reembolso , el pedido lo hice es el mes de febrero y a mediados de mayo no ha llegado ni me han reembolsado . Ya doy por perdido todo , pero me parece fatal que se engañe así a la gente .
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2026 adquirí en su página web https://claramoda.es el producto Tina | Chaqueta Biker Ajustada para Mujer. El tiempo de entrega en web era entre 7-10 dias laborables. Lo recibi fuera de plazo, y ejercí el derecho de desistimiento y por escrito en fecha 05 de Mayo (dentro del plazo establecido de 30 dias). El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no quieren hacerse cargo del reembolso, y quieren hacerme pagar a mi la devolución a una dirección China. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Etiqueta de devolucion proporcionada por la empresa 2. Confirmacion de pedido 3. Entrega de pedido 4. Condiciones de envio y devoluciones de la empresa SOLICITO, la etiqueta de envio a cargo de la empresa, y el reembolso pertinentede los 44.95€]. Sin otro particular, atentamente. Magalí
Esta empresa no responde.