Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No se entrega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [6 de junio de 2026] adquirí en su página web [Claramoda] el producto [Lucia | Mujer Sandalias Confort Con Diseño En T Y Cierre Ajustable | Ortopédico × 1] Han pasado [16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de confirmación del pedido y correo sobre la no entrega del mismo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema para devolver el producto
Hola realice un pedido que a parte de llegar tarde cuando llegó no era para nada la chaqueta que salía en el anuncio y demás la talla es pequeña quiero devolverla , me puse en contacto para que me dijeran cómo hacía para devolverla , me dicen de mandar unas fotos con la chaqueta, talla ,que les mandé,pero no me mandan ninguna manera de devolver el paquete Desde el correo que me contestan es este support@clarmoda.es Que puedo hacer
Devolucion
No ha sido possible realitzar la devolucion del articulo. No fan respuesta con las indicació es de la devolucion. Se agitant los 30 dias de plazo. En la pàgina web se indica que puedes realitzar-se devolució es. Però no es cierto.
Problema con un reembolso
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal ante la falta de resolución de mi expediente con la empresa Clara Moda Madrid por el incumplimiento en la devolución que me corresponde, realice una compra que nunca llego me indicaron que el producto estaba agotado, solicite la devolución del importe y desde el día 10 abril no he recibido solución. Tras múltiples intentos de obtener una solución, no me dejan otra opción que proceder con la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes, al considerar esta situación una posible ........y una vulneración de mis derechos como consumidor, Adjunto nuevamente uno de sus últimos correos electrónicos, en el que ustedes mismos indicaban que la devolución sería realizada en un plazo de 14 días hábiles, plazo que ya ha sido ampliamente superado sin que haya recibido el importe ni una explicación satisfactoria. Han pasado mas de 70 días y no recibo ninguna respuesta por parte de la empresa Clara Moda Madrid, después de comprobar las reseñas que tienen en Google tengo claro que se trata de........, lo único que solicito es poder parar la publicidad y web de esta empresa para que no perjudiquen a mas consumidores
Mentirosos
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de mayo compré en su web on line el artículo bolso Lacey y un pantalon Lucia blanco, el cual incluía su oferta promocional de envio al dia siguiente gratuito. Me pongo en contacto con ustedes porque todo lo que ofreciais en la web era falso. No teneis tienda en España cuando en el nombre pone Clara Moda Madrid, y en el contacto Castellon de la Plana. Enviais desde China tardando un mes y en un envoltorio pésimo. Carisimo para la calidad. El pantalon es transparente, no se ajusta a la talla y ahora no lo puedo devolver (50 €) Adjunto capturas de pantalla SOLICITO, la resolución del contrato y la devolucion de mi dinero. Aunque lo que se merecen es el bloqueo de la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.