M. G.
22/06/2026

No se entrega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de junio de 2026] adquirí en su página web [Claramoda] el producto [Lucia | Mujer Sandalias Confort Con Diseño En T Y Cierre Ajustable | Ortopédico × 1] Han pasado [16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de confirmación del pedido y correo sobre la no entrega del mismo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
18/06/2026

Problema para devolver el producto

Hola realice un pedido que a parte de llegar tarde cuando llegó no era para nada la chaqueta que salía en el anuncio y demás la talla es pequeña quiero devolverla , me puse en contacto para que me dijeran cómo hacía para devolverla , me dicen de mandar unas fotos con la chaqueta, talla ,que les mandé,pero no me mandan ninguna manera de devolver el paquete Desde el correo que me contestan es este support@clarmoda.es Que puedo hacer

E. M.
17/06/2026

Devolucion

No ha sido possible realitzar la devolucion del articulo. No fan respuesta con las indicació es de la devolucion. Se agitant los 30 dias de plazo. En la pàgina web se indica que puedes realitzar-se devolució es. Però no es cierto.

A. G.
10/06/2026

Problema con un reembolso

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal ante la falta de resolución de mi expediente con la empresa Clara Moda Madrid por el incumplimiento en la devolución que me corresponde, realice una compra que nunca llego me indicaron que el producto estaba agotado, solicite la devolución del importe y desde el día 10 abril no he recibido solución. Tras múltiples intentos de obtener una solución, no me dejan otra opción que proceder con la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes, al considerar esta situación una posible ........y una vulneración de mis derechos como consumidor, Adjunto nuevamente uno de sus últimos correos electrónicos, en el que ustedes mismos indicaban que la devolución sería realizada en un plazo de 14 días hábiles, plazo que ya ha sido ampliamente superado sin que haya recibido el importe ni una explicación satisfactoria. Han pasado mas de 70 días y no recibo ninguna respuesta por parte de la empresa Clara Moda Madrid, después de comprobar las reseñas que tienen en Google tengo claro que se trata de........, lo único que solicito es poder parar la publicidad y web de esta empresa para que no perjudiquen a mas consumidores

M. G.
09/06/2026

Mentirosos

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de mayo compré en su web on line el artículo bolso Lacey y un pantalon Lucia blanco, el cual incluía su oferta promocional de envio al dia siguiente gratuito. Me pongo en contacto con ustedes porque todo lo que ofreciais en la web era falso. No teneis tienda en España cuando en el nombre pone Clara Moda Madrid, y en el contacto Castellon de la Plana. Enviais desde China tardando un mes y en un envoltorio pésimo. Carisimo para la calidad. El pantalon es transparente, no se ajusta a la talla y ahora no lo puedo devolver (50 €) Adjunto capturas de pantalla SOLICITO, la resolución del contrato y la devolucion de mi dinero. Aunque lo que se merecen es el bloqueo de la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
07/06/2026

Problema con devolución y reembolso

Hola, Hice una compra online a Clara Moda Madrid, El producto llegó sin su caja de embalaje y dañado, tampoco después de probado me quedaba bien de talla. Solicité iniciar una devolución, para ello, después de intentos de convencer de que te quedes con el producto proporcionan una dirección en china para la devolución en vez de en España y no proporcionan una etiqueta prepagada para realizar la devolución sin incidencias. Con lo cual la devolución queda en riesgo de no llegar al destino y recibir el reembolso. En la página suya se anuncia como comercio nacional pero resulta que al realizar la devolución indican una dirección en china, en vez de nacional. También se anuncian que hacen envíos con transporte nacional como correos, MRW , SEUR y después envían el producto con Yunexpress. Saludos

M. A.
06/06/2026

Problemas con reembolso

Buenos días No quieren hace el reembolso, te ofrecen comprar otro producto y hacerte 50% y quedarte lo comprado y sino devolverlo ti y mandarlo a una dirección de CHINA , es toda una M3NTIR bien pensada y elaborada , espero que no caiga más gente , quiero denunciarlo formalmente, te envían correos que 5w contentan de manera diaria y te aburren para que no quieras nada más y te rindas . Además de que son unos zapatos de auténtica inocentada me quedan muy grandes . Toda una ESTAPA

A. T.
25/05/2026

Publicidad incierta y Reembolso no emitido

Hola, Hice un pedido en la web de Clara Moda en el mes de Enero. Para empezar tardó en llegar mucho más de lo que indicaban en la web. Después cuando recibí el pedido pude comprobar de primera mano que lo que vendían como producto premium era un artículo de muy mala calidad y las medidas no coincidían con las que indicaban en la web. Me puse en contacto con ellos y lejos de ofrecer un servicio de reembolso fácil y rápido como anuncian en su web he estado más de 4 meses peleando con ellos para que me devuelvan el dinero sin éxito. Me han estado diciendo que para devolver el producto lo tenía que enviar a su almacén internacional el china y que como era un coste muy elevado me ofrecían quedarme con el producto y un descuento en mi próxima compra. Yo no quise acceder a esa propuesta, primero porque no quiero comprar nada más en su web viendo que ofrecen productos de pésima calidad y segundo porque el artículo que compre no lo quiero para nada ni por talla ni por calidad. Insistí en numerosas ocasiones haciendo referencia a su política de devolución y que no estaban cumpliendo con lo ofrecido. Lo único que conseguí fue que me ofrecieran un reembolso del 50% que nunca he recibido y cada vez que les envió un correo me piden que tenga paciencia que lo están gestionando. Así llevo más de 4 meses y ni siquiera con las amenazas de denuncias hacen nada. Espero que esto llegue a medios públicos y alguien tome acciones legales contra esta web que no cumple con su política de devolución y da largas a los clientes.

M. P.
16/05/2026

Reembolso

Hola.quisiera poner una reclamacion a claramoda por un pedido que realice el cual me tardo mas de 15 dias en llegar .page 150euros por un traje que no se ajusta a la medida que dicen ellos ..los articulos vienen de china cuando ellos te dicen que es una empresa española. Al reclamar la devolucion ya te empiezan poniendo trabas ...el reembolso que dicen que te hacen es un ticket con un 50% para que encima te lo gastes en ellos..lamentable . Solicito poder devolver el articulo y a mi el reembolso del dinero que page.

R. N.
14/05/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su página web CLARA MODA el producto "VESTIDO AGUSTINA con el numero de pedido 3139. El día 10/04 me envían un email comunicando que el pedido viene de camino. El 11/04 me vuelven a enviar un emial que la prenda solicitado no la había en stock, por lo que el día 13/04 en un email le indico que quiero que me reembolsen el dinero. Hemos intercambiado varios emials diciéndome siempre que el reembolso se esta tramitando, pero 1 mes después no lo han hecho y siempre que les envío un email me contestan que se está tramitando . Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso del pedido que asciende a 50.95€ Sin otro particular, atentamente.