Incumplimiento grave de entrega

Entrega

A. G.

A: Kiwoko

30/01/2026

Tema: Reclamación formal por gestión negligente e información contradictoria – Pedido nº 1113399286 Que realicé un pedido a través de la página web de KIWOKO el día 25/01/2026, consistente en pienso para mi perra (sacos de 20 kg,entre otros),seleccionando expresamente envío a domicilio, ya que por el peso del producto me es físicamente imposible recogerlo en tienda. La empresa anuncia en su página web un plazo de entrega de 24–48 horas, plazo que no se ha cumplido. El pedido figura desde el lunes 26/01/2026 como “en reparto”, sin que haya sido entregado ni el lunes, ni el martes, ni en el día de hoy 30/01/2026 obligándome a permanecer en mi domicilio durante varios días completos sin recibir el pedido. Además, el horario de entrega facilitado (de 10:00 a 22:00) es totalmente indeterminado y no se ha producido ningún intento efectivo de entrega ni comunicación por parte de la empresa de transporte. Esta situación no es la primera vez que ocurre, ya que en una ocasión anterior un pedido similar fue retrasado durante una semana y posteriormente cancelado por la empresa sin previo aviso ni explicación, causándome un perjuicio similar. Como consecuencia de este incumplimiento, mi perra se ha quedado sin alimento, generándome una situación de angustia y un perjuicio grave, totalmente evitable si la empresa hubiera cumplido con el servicio comprometido. En el día de ayer, 28/01/2026 me personé expresamente en una tienda Kiwoko para solicitar ayuda, ante la falta de entrega de un pedido que llevaba varios días figurando “en reparto”. Allí hablé con el personal de atención al cliente, quienes se comprometieron a contactar con la empresa de transporte y a confirmarme si el pedido se entregaría ese mismo día. Por la mañana se me aseguró expresamente que, según la empresa de transporte, el pedido sí estaba en reparto y sí sería entregado ese mismo día. Con base en esa confirmación, volví a permanecer en mi domicilio durante toda la jornada, esperando el paquete. Ante la ausencia de entrega, volví a contactar por la tarde para verificar la situación, reiterándose nuevamente que la entrega estaba prevista. Sin embargo, ya por la noche recibí un correo electrónico informándome de que, “lamentablemente”, el pedido no sería repartido, contradiciendo todo lo que se me había asegurado previamente. En el día de hoy, nuevamente se me informa de que el pedido se entregaría “por fin hoy”, para a continuación volver a aparecer como cancelado, indicándose ahora que se enviará “mañana”. Esta sucesión de confirmaciones falsas, cancelaciones y cambios de versión resulta inaceptable. Quiero dejar constancia de que: - He perdido varios días completos permaneciendo en mi domicilio. - He recibido información contradictoria y errónea por parte de Kiwoko. - El pedido corresponde a alimento para mi perra, que se ha quedado sin comida debido a esta gestión negligente. - No es la primera vez que me ocurre una situación similar con su empresa. Esta situación ha generado un perjuicio real, un desgaste emocional considerable y una pérdida total de confianza en su servicio. Solicito: - Una explicación formal por escrito de lo ocurrido. - La entrega inmediata y real del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro inmediato. - Que se asuman responsabilidades por la gestión deficiente y la información incorrecta facilitada.