E. M.
29/10/2025

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer realice un pedido, un envío de un regalo a domicilio el que estaba compuesto por una planta, arreglo y peluche. El destinatario de hoy me informa que llegó la maceta sin ningún peluche. Solicito, ruego la devolución del importe que me habéis cobrado del peluche que no lo enviaste. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
28/10/2025

Reclamación por ramo recibido

El día 8 de Octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Interflora correspondiente al ramo de flores modelo “Hora Dorada” tamaño mediano (Premium), por un importe de 54,99 € más gastos de envío de 9,99€. El ramo recibido el día 12 de Octubre no se corresponde con el tamaño contratado, ya que su volumen y número de flores son claramente inferiores y se asemejan al modelo pequeño (Standard) mostrado en la web oficial de la empresa. He contactado con el servicio de atención al cliente de Interflora, aportando fotografías comparativas y el justificante de compra. La empresa ha respondido ofreciendo únicamente un descuento del 20 % en un futuro pedido, sin reconocer la diferencia de tamaño y volumen,alegando únicamente el tipo de flores que lo constituyen, ni ofrecer reposición o reembolso. Entiendo que pueden existir variaciones en el tipo de flor o color según la temporada, pero en este caso la reclamación se refiere a una falta de conformidad en el tamaño, volumen y valor del producto entregado, que no corresponde en absoluto al contratado. Solicito una solución adecuada, consistente en el reembolso íntegro del importe abonado (54,99 € más gastos de envío 9,99€) o, en su defecto, la reposición sin coste del ramo en el tamaño correcto (Premium).

M. A.
22/10/2025

Incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso

El día viernes 18 de octubre de 2025 realicé una compra a través de la web de Interflora, consistente en un ramo de flores con entrega garantizada en el mismo día, abonando además el sobrecoste por entrega urgente. La entrega era esencial, ya que el ramo era un regalo de boda que debía llegar antes del sábado 19. En ningún momento Interflora se puso en contacto conmigo para informar de ningún problema o retraso. Fui yo misma quien, el sábado 19, tuvo que escribirles para preguntar por el estado del pedido y el motivo de que no hubiera llegado. Fue entonces cuando me comunicaron que el ramo no se había entregado, que por su cuenta y riesgo habían decidido enviar otro ramo diferente y de precio superior como compensación, y que además me aplicaban un descuento por las molestias. El nuevo ramo fue entregado el lunes 20, fuera del plazo contratado y sin mi consentimiento previo, por lo que considero que Interflora incumplió claramente el contrato. No acepto la compensación ni el descuento ofrecido, puesto que el objeto del contrato era la entrega puntual del ramo, no su valor. Solicito expresamente: El reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo el sobrecoste del envío urgente. Que se adopten medidas para evitar que se ofrezcan servicios de entrega en el mismo día que luego no se cumplen, sin comunicación previa al cliente. Adjunto justificante de compra, comunicaciones mantenidas y prueba de entrega.

E. L.
16/10/2025

Contrato no cumplido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 adquirí en su página web www.interflora.es el producto Llamas de Otoño. Se encargó para que el ramo sea entregado el 16/10/2025 entre las 10:00 y las 21:00h. El pedido no se ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: - Número de pedido: 1102133675. SOLICITO se me haga reembolso por incumplimiento de contrato. Además, por no avisarme de que el ramo no se iba a entregar en el plazo previsto. , Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
16/10/2025

Entrega no realizada

El día 11 de octubre de 2025 realicé un pedido a través de la plataforma Interflora para la entrega el día 12 de octubre. El pedido fue confirmado y cobrado con tarjeta de débito. El pedido, a fecha de hoy, día 16 de octubre aún no ha llegado a su destinataria. Solicitada la devolución del importe pagado por incumplimiento por parte de Interflora me dicen que el ramo está preparado y que no se ha entregado porque la destinataria tiene el teléfono parado. La destinataria, tiene el teléfono operativo en todo momento, disponen de la dirección y está en casa todo el día. No se ha intentado la entrega en ningún momento y después de la demora siguen sin entregar así como tampoco proceder a la devolución del importe pagado.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.