Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pedido recibido no es lo que compré
Realicé un pedido en interflora, pedido número 1103713260, el cual la fotografía de la página web muestra un determinado ramo de flores, y lo que han enviado es otro ramo muy distinto, de menos valor, y sin el contenido que indicaba la web. En la web especificaba claramente que el ramo se componía casi en su totalidad de lirios, y lo que han enviado son literalmente 4 tulipanes pequeños en medio de un ramo que en su mayoría de la composición es follaje ornamental. Al ponerme en contacto con ellos reconocen el error, pero la única solución que ofrecen es un descuento del 10% en el siguiente pedido. Circunstancia que obviamente no voy a utilizar dado que después del mal servicio ofrecido, todavía quieren sacar provecho en otro pedido, además de que no voy a volver a contratar ningún servicio con esta empresa. Deseo realizar una reclamación dado que me siento engañada, lo que ha sucedido es un abuso ya que el valor del ramo enviado es inferior al que yo pagué, y para colmo reconocen el error pero la solución que ofrecen es cuanto menos de burla. Adjunto fotografías del ramo original y del ramo recibido Muchas gracias
Incumplimiento en el plazo de entrega de pedido nº 1103659091
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Interflora.es el producto Día De la Rosa (talla única) por un importe total de 35,98 EUR (gastos de envío incluido). Hice la compra con vuestro compromiso de entregar en el mismo día dentro del horario comprendido entre las 10:00 y las 15:00 horas. Durante todo el día estuve consultando a través de vuestra herramienta de seguimiento siendo siempre la misma respuesta: "tu pedido está en camino". No se me ha entregado el producto y tampoco se me han dado las explicaciones oportunas. Por ende, debido al incumplimiento contractual por falta de entrega ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: a) Confirmación del pedido. b) Imagen de vuestra herramienta de seguimiento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega nefasta y pedido incompleto
Realicé un pedido de un regalo floral con entrega en una fecha señalada (cumpleaños de mi madre), el cual no se llevó a cabo correctamente, generando la pérdida del efecto sorpresa y una evidente decepción. Además, el servicio de atención al cliente fue deficiente, ya que no se me dio respuesta en tiempo adecuado a mis consultas, agravando la situación. Posteriormente, comprobé que uno de los productos incluidos en el pedido no fue entregado: aboné el importe correspondiente a dos sobres de nutrientes, pero únicamente recibí uno, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución al respecto. Tras presentar la reclamación a la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido un código de descuento del 20% para una futura compra, lo cual considero totalmente insuficiente e inapropiado, ya que no compensa ni el servicio deficiente ni el producto no entregado. A día de hoy, la empresa no ha ofrecido ni reembolso parcial, ni reposición del producto faltante, ni una solución adecuada, y tampoco se ha dignado a enviarme una hoja de reclamación oficial, pese a mis reiteradas solicitudes.
Pedido entregado fuera de la fecha.
Pedido 1103572991 llega tarde sin justificacion ninguno en la cual yo Manuel Hidalgo Santonja con DNI 48711988N elegi el dia de entrega 13 de abril y llego el 14 de abril. sin preguntar ni justificacion ninguna, no ha habido contestación clara del asunto simplente que puede pasar por culpa de quien hace la entrega. Si a mi cuando hago el pedido se me da a elegir una fecha que en este caso es el dia 13 el cual yo queria ese ramo para regalar a una persona por el dia de su cumpleaños porque se cambia a otro dia sin previo aviso o con algo mas de tiempo.
INTERFLORA= DECEPCION ABSOLUTA
El envío de flores a través de Interflora no es recomendable en absoluto. El encargo que haces no tiene nada que ver con el producto final que recibe tu ser querido. Puedes llegar a sentirte engañado ya que no es precisamente un servicio barato. Ellos se escudan en que las fotos de la web en las que te basas para elegir el ramo o cesto son "solo con fines ilustrativos" y se aprovechan de eso. Tremendamente decepcionante
Esta empresa no responde.