Servicio fallido Interflora

Entrega

A. B.

A: FLEUROP INTERFLORA

08/08/2026

En fecha 7 de agosto de 2026 mi marido encargó via online una corona funeraria a Interflora para que llegara al día siguiente, 8 de agosto, al tanatorio de Remsa de Deltebre. Se trataba de la muerte de un familiar dándose el caso que no podíamos asistir ya que estábamos fuera de vacaciones. El sistema de la web aceptó el pedido, se hizo el pago de casi 200€, y llegó el mail de confirmación se la floristería y una entrega estimada entre las 10 y las 15h, siendo el funeral a las 17h. El mismo día 8, como no había cambios de estado en el pedido, mi marido llamó a Interflora a las 4 de la tarde y le dicen que no se ha podido entregar el pedido, sin dar ninguna alternativa. Después de pedir opciones en múltiples ocasiones, el teleoperador dijo que no había nada que hacer y que sólo podía cancelar el pedido. Le pedimos que abriera una incidencia y tampoco quiso/pudo, dijo que lo hiciéramos online. Tampoco quería identificarse para poder explicar bien en la reclamación. La cuestión es que han fallado en algo tan serio como el entierro de un familiar, sin darnos ninguna alternativa, sin abrir una incidencia, y sin ni siquiera pasarnos a un superior porque dijo que ese día no trabajaba. Queremos poner una reclamación formal a la empresa por daños y perjuicios.