Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. C.
18/12/2025

Reclamación Curso De0a10k

Que en fecha 10 de julio me inscribí en un curso ofrecido por la empresa” De 0 a 10K”, formalizando un contrato de prestación de servicios formativos, y financiado a través de Sequra. Que en dicho contrato figuraba una cláusula denominada “doble garantía”, que permitía al alumno desistir del curso una vez iniciado, siempre que se cumplieran determinadas condiciones, las cuales he cumplido íntegramente. Que transcurridos tres meses, desde el inicio del curso, y dentro del marco establecido contractualmente, comuniqué a la empresa vía whatsApp y mail mi decisión de acogerme a la citada doble garantía, solicitando la cancelación del contrato y la extinción de cualquier obligación de pago. Que la empresa rechazó injustificadamente dicha solicitud, continuando con la reclamación de cantidades económicas que considero indebidas y contrarias a lo pactado. Por lo que paralice el pago de las cuotas restantes. Que, adicionalmente, el curso no cumple con los requisitos, características ni condiciones que fueron ofertadas por la empresa en el momento de la contratación, ofreciendo una formación básica, sin incluir la formación avanzada ni mentoría publicitada ,existiendo una clara discrepancia entre lo prometido y el servicio realmente prestado. Que, pese a todo lo anterior, la empresa me ha comunicado en reiteradas ocasiones su intención de incluir mis datos personales en ficheros de morosidad, concretamente ASNEF, a pesar de que la deuda esta en disputa como les he comunicado formalmente por escrito , vulnerando la normativa de la Agencia Española de protección de datos. Que estos hechos me están causando problemas personales, económicos y emocionales. Si necesitáis cualquier información (mails, whatsapps,...) estoy a vuestra disposición.

X. L.
15/12/2025

problema con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el curso de esta agencia y hace uno días solicite la cancelación del curso, ayer mandé a soporte el desestimiento del contrato, hoy me han realizado el cobro después de mandar muchisimos correos a soporte, mensajes, etc. SOLICITO que me ayudéis con la cancelación del contrato y con el reembolso del 3 pago que no se debería de haber realizado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
14/12/2025

Cláusulas abusivas

Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un programa de formación online tras una llamada comercial en la que se me indicó que la decisión debía tomarse en ese mismo momento, realizándose el pago durante la llamada, sin margen real para valorar las condiciones con calma. Tras varios meses y al intentar cancelar el servicio, la empresa se ha negado a permitir la cancelación y exige continuar con los pagos hasta completar la totalidad del importe, a pesar de que el servicio no me resulta útil y de que las condiciones reales del compromiso económico no se explicaron de forma clara antes de la contratación. SOLICITO la cancelación del contrato, el cese de futuros cobros y la mediación de la OCU para la resolución del conflicto.

E. G.
05/12/2025

Reclamación desistimiento Contrato con Academia de0a10K

A la atención de: Academia de0a10K Por la presente comunicación y tras la reciente contratación de un curso de modo abusivo y promesas exageradas y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les comunico formalmente mi decisión de desistir del contrato relativo a la compra realizada en su plataforma digital. Detalles del pedido: • Número de pedido: 1764323157108 • Fecha de realización: 28/11/2025 • Servicio: Programa formativo “Doble Éxito” de la Academia de0a10k De acuerdo con la normativa vigente, les requiero que procedan a la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo medio de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta comunicación, conforme al artículo 107 del citado texto legal. Adjunto copia del justificante de compra (Factura 000001610). Quedo a la espera de su confirmación y ejecución de la devolución en el plazo indicado. En caso de incumplimiento, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes para la defensa de mis derechos como consumidor.

M. L.
03/12/2025

Problema con el curso

Compre el curso hace tiempo, y cuando quise abandonarlo porque tengo pruebas de que me dijeron que a los 3 meses podía abandonar el curso, me empezaron a dar largas y a no darme soluciones. Lo que hice fue dejar de pagar y ahora me han dicho que me han abierto un expediente en ASNEF.

Esta empresa no responde.