Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Botas defectuosas en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22-11-2025 adquirí en su página web las botas de futbol Nike Phantom 6 Low Pro FG talla 10,5 USA. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos de las botas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-11-2025. Puestos en contacto con el vendedor, Futbol Emotion, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ha fallado tras menos de 3 horas de uso. Solicito que procedan a la sustitución del producto, o si no fuera posible, al rembolso del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Iñaki
Problema con la devolución
Realicé la compra online de una camiseta de una selección el día 17/11/25, y la recibí el 25/11/25. A mi hijo le queda pequeña, y solicité la devolución (vía web). Me contestan que es una camiseta personalizada y deniegan la devolución. El caso es que yo no personalicé nada al comprarla, me dicen que es porque lleva el escudo de la selección, y resulta que no se puede comprar sin él, no dá la opción (por otro lado, ¿qué camiseta de qué selección no lleva su escudo?). No le puse número, ni nombre, ni nada. Es una camiseta completamente estándar, lógicamente con su escudo correspondiente. La misma foto del anuncio de la camiseta lleva el escudo pueso, lógicamente. Considero que esto no es una personalización, y solicito se admita la devolución de la misma.
No quieren cambiar producto defectuoso
Hice pedido de una camiseta, que me vino dentro de la bolsa mal doblada como si se hubiera metido deprisa ,al sacar la camisa veo que esta en mal estado,al momento de recibir mande foto y reclamación, me contestan que no es estético, tengo fotografía donde se ve los descosido de la camiseta, Solicito que me la cambien por una que esté bien y no me dejan i devolverla,si según ellos esta bien,pues que me deje devolverla y me de el dinero o me mande otra
Problema cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido antes mencionado, habia 2 artículos de los cuales 1 pedi el cambio de talla y el otro ya no pude al haber pedido un cambio de talla. En su web expresa claramente que se puede pedir un cambio de talla por artículo. Ustedes no han hecho caso de sus propias condiciones que se puede leer claramente 1 cambio por artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN ETIQUETAS DEVOLUCIÓN PRODUCTO
He solicitado la devolución de unas zapatillas de running. Siempre aparece “en proceso “ y no me han enviado las etiquetas de devolución.NO HAN CONTACTADO CONMIGO NI YO HE PODIDO CONTACTAR CON BADIE DE ATENCIÓN AL CLIENTE. No existe política de reclamación en ningún sitio de la web. ES IMPOSIBLE QUE NADIE TE ATIENDA PARA INFORMARTE. Un servicio totalmente nulo.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.