Producto defectuoso
Hola, realice un pedido de botas Nike Hypervenom Phantom ( 249,99€) el 29/05/2025. No se empezó a utilizar hasta el 24/06 en terreno natural y la semana pasada las llevé a la tienda ( Alcorcón) con un agujero por debajo de la lengüeta. Las botas se quedaron para revisarlas y después de dos días me dicen y citó textual: -la bota presenta desgaste por uso o se ha utilizado en un terreno para el que no está diseñada. Al no estar conforme le escribí a Atención al Cliente por mi desacuerdo y al cabo de un día la respuesta fue la siguiente: -Es importante destacar que ciertas acciones no están cubiertas por la garantía del producto, los pisotones son una de ellas. DOS RESPUESTAS DIFERENTES citada por la misma persona, algo que deja a la vista que no quieren hacerse responsables del problema y después de volver a estar en desacuerdo me vuelven a decir que no es defectuoso.
problema con devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha [20/08/2025] adquirí en su pagina web el producto botas f50 league Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, fotos con la botas descosida y copia del primer email que envie a la tienda. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esperando mi pedido hecho el día 11/08/2025
Hola realize un pedido de ropa en la página futbol emotion ha fecha 11/08/2025 por un importe de 245€ y todavía no lo he recibido tras varios intentos de envío por parte de la empresa arriba nombrada me comentan desde correos que la empresa ha pedido su devolución alas instalaciones sin dar opción a qué correos haga el reparto me pongo en contacto con fútbol emotion y hechan la culpa a correos lo cual es incierto y tengo que volver a esperar que reciban el paquete en sus instalaciones revisen y vuelvan ha enviar me querían cobrar 4'99€ por volver ha reenviar después de comprobar que ha sido culpa de ellos me comentan que no tengo que abonar el reenvío y proceden ha reenviarlo me piden que les facilite de nuevo la dirección pongo la de mi trabajo habló con ellos el día 05/09/2025 les pido que me confirmen la dirección de envío y es correcta ( lo tengo todo por email lo qual puedo demostrar)y me encuentro que nuevamente desde la página de correos y pone que el paquete está estacionado y ala espera de que el remitente de instrucciones vuelvo hablar con ellos y se ha procedido ha la devolución del paquete y que tengo que pagar los 4.99€ por volver hacer el reenvío con esta empresa es imposible hablar por teléfono y a través de correos electrónicos no hay manera de dar solución
He solicitado una cancelación y no me hacen devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución del importe de las botas predactor que se canceló el día 4 de agosto , y con número de solicitud 202500067530 y como cancele dicho pedido que no se envió , y no lo recibí el día 4 de agosto a las 00.19 y tuve contestación el día 12 de agosto de que no había recibido el envío de las mismas por la cancelación . Pero si recibo un email que había 1 incidencia , Y después de solicitar el reembolso me indican que tengo que esperar 14 días naturales , pasan los días y nada del reembolso , pero más adelante me indican en otro correo que no pueden hacerme devolución del importe con mi financiera Scalapay por qué no había recibido la devolución de la mercancía . Vamos que se contradicen una e otra vez , ha pasado 1 mes y unas semanas e aún no tengo el reembolso de las botas que cancelé a tiempo y no la he recibido . Tengo varias comunicaciones por email y cada día me responde un agente distinto . Y ahora me indican que no solicité la devolución con 48 hrs después de haber recibido el pedido . Entre que tardan en responder llevo días reclamando , y no contestan y hoy me contestan y que han comprobado todo y que por parte de ellos no hay ningún error . Para mí son unos mentirosos y a mí no me van a engañar . Demasiados días llevo ya esperando . Culpa mía por fiarme de que obrarían correctamente y me harían el reembolso de las botas ya que se habían cancelado correctamente en sus sistemas . Pero no siguen con el importe y yo sin tener las botas predactor con migo . Si ya había reclamado , y pensé que estaría todo correcto ya que solo me había enviado la camiseta en el pedido que recibí el día 7 de agosto Estoy harta y pido solución . Quiero mi dinero de vuelta . Yo no envié las botas porque no las tenía , pero ellos me indican en un correo que si habían recibido las botas en sus almacenes . En fin quiero mi reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BOTAS DE FÚTBOL DEFECTUOSAS
EL 30/07/2025 SE COMPRAN UNA BOTAS DE FÚTBOL EN EL FÚTBOL EMOTION DEL NEVADA GRANADA. EL IMOPORTE DE LAS BOTAS ES DE 159.99€. EL DÍA 1 DE SEPTIEMBRE PRIMER DÍA DE ENTRENAMIENTO LAS BOTAS SE ROMPEN POR LA PUNTERA. RECLAMO LA BOTAS COMO DEFECTUOSAS, Y ME CONTESTAN ;"Lamentablemente , no podemos aceptar el producto como defectuoso. Por las imágenes los signos que muestra el producto son de desgaste por uso ordinario prolongado en el tiempo, por eso no podemos activar la garantía del producto." RECUERDO QUE LAS BOTAS SE HAN ROTO EL PRIMER DÍA DE USO. He vuelto a mandar un e.mail a la atención del cliente para comunicar que no es por el uso prolongado, he envidado las fotos de la suela que está nueva, la foto de la bota rota por la parte delantera. Tras volver a comunicar la reclamación me contestan : " " La botas de fútbol, debido a las características propias del deporte, están expuestas a impactos, fricción y movimientos intensos que generan un desgastes. Este tipo de deterioro es normal. " VUELVO A RECALCAR QUE LA BOTAS SE HAN ROTO EL PRIMER DÍA DE USO. Me parece un ABUSO EN TODA REGLA . Adjunto las fotos para que podéis valorar la reclamación. Espero contestación
Problema con una devolución
Buenos días , el día uno de septiembre hice una compra en la página web de fútbol emotion , unos guantes de portero de un importe de 104,99 euros ( precio en oferta ) , cuando me llega el envío al par de días , nos damos cuenta que era otro modelo de guantes de un precio menor de 84 , 99 ( en oferta también ) , nos tenía nada que ver uno con otro . Me pongo en contacto con ellos , me mandan una etiqueta de devolución , me hacen desplazarme a una oficina de correos y buscar un embalaje yo , no me proporcionan ellos nada . Después de llegarles la devolución , me vuelvo a poner en contacto y me dicen que les ha llegado correctamente pero que debido al alto volumen de devoluciones aún no han podido , pasan unos días , me vuelvo a poner en contacto ( todo via correo electrónico ) y me reenvían mismo correo con la misma respuesta del alto volumen de evoluciones . Mi hijo necesita sus guantes , los que hemos pedido , a empezado su liga de fútbol y aún no los tiene , es su regalo de cumpleaños , estamos ya desesperados , son 104, 99 , no tengo ni los guantes que pedí ni el dinero , necesito una solución .
Pantalón defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pantalón de fútbol que no s llegó no está en buen estado. Desde el primer uso y lavado ha empezado a desgastarse el tejido claramente visible en varias zonas del pantalón. Este pantalón destinado en exclusiva a la práctica del deporte no puede ya desde el primer uso estar estropeado. Solicito el cambio del pantalón por uno que tenga la calidad correcta. Sin otro particular, atentamente. Maria
Problema con cambio de un producto defectuoso
Hola, realicé el pedido de la equipación del Club Godella FC de Valencia por internet. al llegar los productos, la camiseta roja, tiene todo el bajo cedido a consecuencia de la plancha utilizada para estampar el numero. Solicito el reemplazo de dicha camiseta a través de la página atención al cliente y me dicen que no ven que esté defectuosa y que por tanto, no ha lugar a cambio. tengo dos camisetas, y una de ellas está perfecta, por tanto, deben cambiármela. la camiseta tiene 10 cm en el perimetro inferior claramente cedido por el calor y se aprecia claramente. Esta sin estrenar numero de pedido www 202500362216 fecha agosto 2025
Cambio de talla
Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros ya que no se me permite e cambio de talla de los elementos correspondientes el pedido WWW 202500413760. En su página web cuando se compran lo elementos por separado dice que hay 14 días para devolución aún siendo personalizables. En ningún momento se nos ha dado la posibilidad de probarnos las tallas de las equipaciones. Quedo a la espera para poder cambiar todos los elementos del pedido de la talla 140cm a la talla152cm. Mañana empiezan las actividades y deben llevar las equipaciones así que ruego rápida respuesta. Iñaki Ibarra 78889760J inibarra@hotmail.com +34 635 70 60 79
Denegación reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2025 adquirí en su página web futbolemotion.com el producto Adidas Bota F50 Pro LL Turf Blue. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Por un supuesto uso de la bota. Adjunto e mails cruzados con atención al cliente, donde se les indica esto mismo junto a las fotografías que me envían de la suela y un supuesto desgaste del talón. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 131,91 euros. Sin otro particular, atentamente.