A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Realicé la compra online de una camiseta de una selección el día 17/11/25, y la recibí el 25/11/25. A mi hijo le queda pequeña, y solicité la devolución (vía web). Me contestan que es una camiseta personalizada y deniegan la devolución. El caso es que yo no personalicé nada al comprarla, me dicen que es porque lleva el escudo de la selección, y resulta que no se puede comprar sin él, no dá la opción (por otro lado, ¿qué camiseta de qué selección no lleva su escudo?). No le puse número, ni nombre, ni nada. Es una camiseta completamente estándar, lógicamente con su escudo correspondiente. La misma foto del anuncio de la camiseta lleva el escudo pueso, lógicamente. Considero que esto no es una personalización, y solicito se admita la devolución de la misma.
A: J. B.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 7:48 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 dic 2025, 16:15 CET
A: J. B.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 14:30 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos .pdf Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 7:48 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 dic 2025, 16:15 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
No hay ningún documento adjunto
A: J. B.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 14:30 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos .pdf Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 7:48 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 dic 2025, 16:15 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Malo, no estoy satisfecho, falta la respuesta a la reclamación
A: J. B.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 4 dic 2025, 11:10 CET Hola de nuevo: Adjuntamos escrito el la respuesta adjunta en el email anterior. Nº de reclamación: En relación con su solicitud de devolución, le informamos que, tras revisar los detalles del pedido WWW 202500720818 y las características de los productos adquiridos, estos se encuentran catalogados como productos personalizados de acuerdo con la POLÍTICA DE CAMBIOS TEAMSPORTS publicada en nuestra web oficial: s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompra/devolucionesdevolver_perso En dicha política, que se encuentra accesible para el cliente antes y durante el proceso de compra, se esce de forma expresa lo siguiente: Se considerará producto personalizado aquel que lleva el escudo del club, nombre, dorsal y/o iniciales. En el presente caso, los artículos adquiridos incorporan el escudo del club, lo que, según la citada definición, lo clasifica inequívocamente como producto personalizado. Asimismo, la misma política, en su apartado de preguntas y respuestas, especifica claramente que: ¿Puedo cambiar la talla de un producto personalizado? — No. Esto implica que cualquier producto que cumpla los criterios de personalización descritos queda excluido del derecho a cambio de talla, incluso si conserva etiquetado y embalajes originales. Nuestra política de cambios está elaborada en cumplimiento de la normativa vigente, en particular el artículo 103, letra c), del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que recoge la excepción al derecho de desistimiento en contratos a distancia cuando se trate de: El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados. En consecuencia, y al no cumplirse las condiciones citadas, no podemos autorizar la devolución ni ofrecer una compensación en este caso. Quedamos, no obstante, a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que precise. Atentamente, el equipo de Sports Emotion En Zaragoza, a 3 de diciembre de 2025. La empresa manifiesta expresamente que no acepta someterse al sistema de arbitraje de consumo, reservándose en todo caso el derecho a ejercer las acciones que estime oportunas por las vías que correspondan. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 3 dic 2025, 15:15 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Entiendo su explicación, pero no comparto que una camiseta de una selección con el escudo sea personalizable y no se admitan cambios o devoluciones. No hay alternativa a conprarla sin el escudo, por lo que segun su polítita esta producto es personalizado en todas sus versiones. Esto se debería aclarar más claramente en la compra, no se entiendo desde el sentido común de un usuario normal que compra una camiseta sin personalizarla (nombre, número) y quiere luego cambarla o personalizarla. Sigo solicitando la devolución de la misma, apelando al sentido común y pidiendo su comprensión. Gracias.
A: J. B.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 4 dic 2025, 11:10 CET Hola de nuevo: Adjuntamos escrito el la respuesta adjunta en el email anterior. Nº de reclamación: En relación con su solicitud de devolución, le informamos que, tras revisar los detalles del pedido WWW 202500720818 y las características de los productos adquiridos, estos se encuentran catalogados como productos personalizados de acuerdo con la POLÍTICA DE CAMBIOS TEAMSPORTS publicada en nuestra web oficial: s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompra/devolucionesdevolver_perso En dicha política, que se encuentra accesible para el cliente antes y durante el proceso de compra, se esce de forma expresa lo siguiente: Se considerará producto personalizado aquel que lleva el escudo del club, nombre, dorsal y/o iniciales. En el presente caso, los artículos adquiridos incorporan el escudo del club, lo que, según la citada definición, lo clasifica inequívocamente como producto personalizado. Asimismo, la misma política, en su apartado de preguntas y respuestas, especifica claramente que: ¿Puedo cambiar la talla de un producto personalizado? — No. Esto implica que cualquier producto que cumpla los criterios de personalización descritos queda excluido del derecho a cambio de talla, incluso si conserva etiquetado y embalajes originales. Nuestra política de cambios está elaborada en cumplimiento de la normativa vigente, en particular el artículo 103, letra c), del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que recoge la excepción al derecho de desistimiento en contratos a distancia cuando se trate de: El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados. En consecuencia, y al no cumplirse las condiciones citadas, no podemos autorizar la devolución ni ofrecer una compensación en este caso. Quedamos, no obstante, a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que precise. Atentamente, el equipo de Sports Emotion En Zaragoza, a 3 de diciembre de 2025. La empresa manifiesta expresamente que no acepta someterse al sistema de arbitraje de consumo, reservándose en todo caso el derecho a ejercer las acciones que estime oportunas por las vías que correspondan. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 3 dic 2025, 15:15 CET
A: J. B.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 5 dic 2025, 7:06 CET Hola de nuevo, Reclamar: Nos reiteramos en el comunicado anterior donde explicamos todo lo correspondiente a este tipo de productos. Lamentamos que esta decisión no sea la esperada, pero no podemos hacer nada más en este caso. Agradecemos su comprensión en este asunto. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 4 dic 2025, 12:16 CET
A: J. B.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 5 dic 2025, 7:06 CET Hola de nuevo, Reclamar: Nos reiteramos en el comunicado anterior donde explicamos todo lo correspondiente a este tipo de productos. Lamentamos que esta decisión no sea la esperada, pero no podemos hacer nada más en este caso. Agradecemos su comprensión en este asunto. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 4 dic 2025, 12:16 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Malo, no estoy satisfecho/a. No comparto el razonamiento, veo que no hacen nada por entender la insatisfacción del cliente, cuando es un producto que lo podían volver a vender perfectamente tal y como está.
A: J. B.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 9 dic 2025, 12:14 CET Hola de nuevo, Reclamar: Comprendemos tu punto de vista y entendemos que no es la solución que esperabas. Lamentamos cualquier inconveniente resultante de esta situación y te aseguramos que hemos evaluado tu caso en detalle, ya que el objetivo de nuestro departamento de postventa es proporcionar un servicio justo con todos nuestros clientes y coherente con las normas de devolución reflejadas en nuestra página web, de acuerdo siempre a normativa vigente. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Tu equipo de Fútbol Emotion. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 5 dic 2025, 15:00 CET