A. A.
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en su página web www.futbolemotion.com unas botas de fútbol COPA PURE III Elite. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 5 meses después de su compra (en el mes de Diciembre 2025). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que se les reclamó y desistieron mi petición (alegando que no consideran un defecto de fabricación que en 5 meses se le vaya el cuero a las zapatillas), solicito el reembolso o sustitución del producto a través de la OCU. Sin otro particular, atentamente.
A: A. A.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 2 feb 2026, 18:27 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 1 feb 2026, 18:15 CET
A: A. A.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 4 feb 2026, 8:08 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Reclamación: OCU 14351066 () Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por el cliente solicitando la devolución de un producto por presuntos defectos, se formulan las presentes alegaciones a fin de dejar constancia de que el artículo en cuestión no presenta fallas ni defectos de fabricación. Tras la revisión del producto, se constata que las marcas visibles a las que se hace referencia corresponden a signos evidentes de uso, derivados principalmente de la abrasión producida por el contacto reiterado con la pista de juego durante su utilización normal. Este tipo de desgaste es inherente a la práctica deportiva para la que el producto está diseñado y no puede ser considerado, en ningún caso, un defecto de origen o una falta de conformidad existente en el momento de la entrega. Las señales de uso observadas no afectan a la estructura, funcionalidad ni seguridad del producto, ni impiden, imposibilitan o restringen su uso normal. El artículo mantiene íntegramente su usabilidad, pudiendo seguir empleándose para la actividad deportiva sin limitación alguna. De conformidad con la normativa vigente en materia de garantía legal, esta únicamente cubre los defectos de fabricación o faltas de conformidad originales, quedando excluidos los daños derivados del uso, del desgaste normal o de la abrasión producida por el contacto con superficies de juego. En el presente caso, no concurre ningún elemento que permita calificar el estado del producto como defectuoso a efectos de garantía. Por todo lo expuesto, no procede admitir la devolución ni aplicar ninguna de las soluciones previstas en la garantía legal, solicitándose la desestimación de la reclamación presentada. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Guillermo (Fútbol Emotion) 2 feb 2026, 18:27 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 1 feb 2026, 18:15 CET
A: A. A.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 4 feb 2026, 8:08 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Reclamación: OCU 14351066 () Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por el cliente solicitando la devolución de un producto por presuntos defectos, se formulan las presentes alegaciones a fin de dejar constancia de que el artículo en cuestión no presenta fallas ni defectos de fabricación. Tras la revisión del producto, se constata que las marcas visibles a las que se hace referencia corresponden a signos evidentes de uso, derivados principalmente de la abrasión producida por el contacto reiterado con la pista de juego durante su utilización normal. Este tipo de desgaste es inherente a la práctica deportiva para la que el producto está diseñado y no puede ser considerado, en ningún caso, un defecto de origen o una falta de conformidad existente en el momento de la entrega. Las señales de uso observadas no afectan a la estructura, funcionalidad ni seguridad del producto, ni impiden, imposibilitan o restringen su uso normal. El artículo mantiene íntegramente su usabilidad, pudiendo seguir empleándose para la actividad deportiva sin limitación alguna. De conformidad con la normativa vigente en materia de garantía legal, esta únicamente cubre los defectos de fabricación o faltas de conformidad originales, quedando excluidos los daños derivados del uso, del desgaste normal o de la abrasión producida por el contacto con superficies de juego. En el presente caso, no concurre ningún elemento que permita calificar el estado del producto como defectuoso a efectos de garantía. Por todo lo expuesto, no procede admitir la devolución ni aplicar ninguna de las soluciones previstas en la garantía legal, solicitándose la desestimación de la reclamación presentada. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Guillermo (Fútbol Emotion) 2 feb 2026, 18:27 CET Estimados/as, Acusamos recibo de su reclamación y les confirmamos que ha sido debidamente registrada. Nuestro equipo revisará la información proporcionada con el mayor detenimiento y llevará a cabo las verificaciones necesarias para evaluar el caso de forma adecuada. Una vez completado este proceso, nos pondremos en contacto con ustedes para ofrecer una respuesta fundamentada y las acciones correspondientes. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren relevante. Saludos cordiales. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 1 feb 2026, 18:15 CET
A. A.
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Si la calidad del producto permite que en 4 meses de uso (porque se empezaron a usar en Septiembre) se desgaste y levante el cuero exterior, quiero trasladarles que me parecen unas zapatillas de pésima calidad. Si tras gastarte aprox 100 e en unas zapatillas, el resultado es que en 4 meses ya van a estar pelándose las zapatillas y es normal, me parece que la calidad de las zapatillas ADIDAS es malísima; con lo que no voy a recomendar el uso de esta marca y procederé a trasladarlo a quien considere oportuno.
A: A. A.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 5 feb 2026, 8:30 CET Hola de nuevo Comprendemos tu punto de vista y entendemos que no es la solución que esperabas. Lamentamos cualquier inconveniente resultante de esta situación y te aseguramos que hemos evaluado tu caso en detalle, ya que el objetivo de nuestro departamento de postventa es proporcionar un servicio justo con todos nuestros clientes y coherente con las normas de devolución reflejadas en nuestra página web, de acuerdo siempre a normativa vigente. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Tu equipo de Fútbol Emotion. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 4 feb 2026, 16:15 CET
A: A. A.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 5 feb 2026, 8:30 CET Hola de nuevo Comprendemos tu punto de vista y entendemos que no es la solución que esperabas. Lamentamos cualquier inconveniente resultante de esta situación y te aseguramos que hemos evaluado tu caso en detalle, ya que el objetivo de nuestro departamento de postventa es proporcionar un servicio justo con todos nuestros clientes y coherente con las normas de devolución reflejadas en nuestra página web, de acuerdo siempre a normativa vigente. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Tu equipo de Fútbol Emotion. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 4 feb 2026, 16:15 CET
A: A. A.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 16 feb 2026, 13:11 CET ¡Hola! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Reclamación: OCU 14351066 En relación con la reclamación presentada por el cliente solicitando la devolución de un producto por presuntos defectos, se formulan las presentes alegaciones a fin de dejar constancia de que el artículo en cuestión no presenta fallas ni defectos de fabricación. Tras la revisión del producto, se constata que las marcas visibles a las que se hace referencia corresponden a signos evidentes de uso, derivados principalmente de la abrasión producida por el contacto reiterado con la pista de juego durante su utilización normal. Este tipo de desgaste es inherente a la práctica deportiva para la que el producto está diseñado y no puede ser considerado, en ningún caso, un defecto de origen o una falta de conformidad existente en el momento de la entrega. Las señales de uso observadas no afectan a la estructura, funcionalidad ni seguridad del producto, ni impiden, imposibilitan o restringen su uso normal. El artículo mantiene íntegramente su usabilidad, pudiendo seguir empleándose para la actividad deportiva sin limitación alguna. De conformidad con la normativa vigente en materia de garantía legal, esta únicamente cubre los defectos de fabricación o faltas de conformidad originales, quedando excluidos los daños derivados del uso, del desgaste normal o de la abrasión producida por el contacto con superficies de juego. En el presente caso, no concurre ningún elemento que permita calificar el estado del producto como defectuoso a efectos de garantía. Por todo lo expuesto, no procede admitir la devolución ni aplicar ninguna de las soluciones previstas en la garantía legal, solicitándose la desestimación de la reclamación presentada. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 14 feb 2026, 17:57 CET
A: A. A.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 16 feb 2026, 13:11 CET ¡Hola! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Reclamación: OCU 14351066 En relación con la reclamación presentada por el cliente solicitando la devolución de un producto por presuntos defectos, se formulan las presentes alegaciones a fin de dejar constancia de que el artículo en cuestión no presenta fallas ni defectos de fabricación. Tras la revisión del producto, se constata que las marcas visibles a las que se hace referencia corresponden a signos evidentes de uso, derivados principalmente de la abrasión producida por el contacto reiterado con la pista de juego durante su utilización normal. Este tipo de desgaste es inherente a la práctica deportiva para la que el producto está diseñado y no puede ser considerado, en ningún caso, un defecto de origen o una falta de conformidad existente en el momento de la entrega. Las señales de uso observadas no afectan a la estructura, funcionalidad ni seguridad del producto, ni impiden, imposibilitan o restringen su uso normal. El artículo mantiene íntegramente su usabilidad, pudiendo seguir empleándose para la actividad deportiva sin limitación alguna. De conformidad con la normativa vigente en materia de garantía legal, esta únicamente cubre los defectos de fabricación o faltas de conformidad originales, quedando excluidos los daños derivados del uso, del desgaste normal o de la abrasión producida por el contacto con superficies de juego. En el presente caso, no concurre ningún elemento que permita calificar el estado del producto como defectuoso a efectos de garantía. Por todo lo expuesto, no procede admitir la devolución ni aplicar ninguna de las soluciones previstas en la garantía legal, solicitándose la desestimación de la reclamación presentada. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 14 feb 2026, 17:57 CET