A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido antes mencionado, habia 2 artículos de los cuales 1 pedi el cambio de talla y el otro ya no pude al haber pedido un cambio de talla. En su web expresa claramente que se puede pedir un cambio de talla por artículo. Ustedes no han hecho caso de sus propias condiciones que se puede leer claramente 1 cambio por artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: J. H.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Gabriel (Fútbol Emotion) 26 nov 2025, 18:26 CET Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 26 nov 2025, 13:00 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
No veo ninguna respuesta..... Quieren que les ponga las condiciones que ustedes mismos ponen en su página web. No hay lugar a duda que deberian cambiarme el artículo. Y sino quieren porque cambian sus mismas condiciones, explicar porque no y no decir que han respondido sin respuesta. Ustedes mismos saben que no lo estan haciendo bien y no son capaces de explicarlo?
A: J. H.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Gabriel (Fútbol Emotion) 27 nov 2025, 14:35 CET Hola: Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo lo está revisando. Te daremos respuesta en las próximas horas. Si recibes un correo automático indicando que ya hemos contestado, por favor ignóralo: tu solicitud sigue pendiente. Gracias por tu paciencia. Saludos del equipo Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 26 nov 2025, 21:00 CET
A: J. H.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 1 dic 2025, 14:04 CET Estimados señores, Confirmamos la recepción de esta notificación. Revisaremos el caso detenidamente y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales Fútbol Emotion Customer Service Gabriel (Fútbol Emotion) 26 nov 2025, 18:26 CET Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 26 nov 2025, 13:00 CET
A: J. H.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 14:23 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones - OCU 13879240.pdf Guillermo (Fútbol Emotion) 1 dic 2025, 14:04 CET Estimados señores, Confirmamos la recepción de esta notificación. Revisaremos el caso detenidamente y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales Fútbol Emotion Customer Service Gabriel (Fútbol Emotion) 26 nov 2025, 18:26 CET Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 26 nov 2025, 13:00 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Sigo sin ver la respuesta, escriben lo mismo siempre, que hemos respondido, pero no es asi. Y a parte segun normativa europea deberian aceptar el cambio. El artículo esta nuevo. Hagan el favor de ser directos. Ejemplo. No vamos a hacer el cambio Y no escriban mas, no hace falta. Yo con eso ya actuaré.
A: J. H.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 3 dic 2025, 14:23 CET ¡Hola, Reclamar! Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones - OCU 13879240.pdf Guillermo (Fútbol Emotion) 1 dic 2025, 14:04 CET Estimados señores, Confirmamos la recepción de esta notificación. Revisaremos el caso detenidamente y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales Fútbol Emotion Customer Service Gabriel (Fútbol Emotion) 26 nov 2025, 18:26 CET Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 26 nov 2025, 13:00 CET
A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub
Vuelven a decir lo mismo sin responder, tras 5 o 6 o 7 respuestas suyas, NO DICEN NADA. Y lo pongo en mayúsculas porque ya llevo estos mensajes sin ninguna respuesta suya. Solo, ya hemos respondido a usted, que quiere decir, no quiero decir que tiene razon y dejelo ya. Como les dije, es muy facil 1. No le voy a cambiar el artículo. En contra de normativa 2. Le voy a cambiar el artículo. Pongase an contacto con nosotros. Pueden ver lo sencillo de la respuesta? Escogan porfavor y dejen de marear a las personas. Gracias
A: J. H.
Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 4 dic 2025, 11:15 CET Presentación de Alegaciones Reclamación: Estimados señores, En primer lugar, queremos remarcar que, como empresa, siempre buscamos ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, asumiendo la responsabilidad sobre aquellos productos que puedan resultar defectuosos. En relación con la reclamación presentada por la parte consumidora sobre la gestión de cambios de artículos en un pedido, Sports Emotion, como entidad reclamada, expone lo siguiente: Tras revisar la incidencia con nuestro equipo de atención al cliente, se ha constatado que: Según las condiciones de venta publicadas en nuestra web ( s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompra/devoluciones), el primer cambio de un pedido se realiza de manera gratuita en España Peninsular. Esta condición aplica por pedido, independientemente del número de artículos incluidos en el mismo. En el caso concreto, el consumidor solicitó inicialmente un cambio de talla de uno de los artículos del pedido. Este primer cambio se gestionó correctamente de acuerdo con las condiciones indicadas. Posteriormente, el consumidor solicitó un segundo cambio sobre otro artículo del mismo pedido. Conforme a la política de la empresa, los cambios adicionales al primer cambio por pedido no son gratuitos. En estos casos, si se trata de un cambio, se abonará el importe correspondiente; si se trata de una devolución, se descontará del reembolso final. Por lo tanto, la imposibilidad de realizar el segundo cambio de forma gratuita no constituye un incumplimiento de las condiciones de venta, sino que responde a la normativa claramente escida para la gestión de cambios y devoluciones. Atentamente, el equipo de Sports Emotion. En Zaragoza, a 2 de diciembre de 2025. La empresa manifiesta expresamente que no se somete al sistema de arbitraje de consumo. Conforme a la legislación vigente, el cliente podrá acudir a los juzgados y tribunales españoles para la resolución de cualquier controversia, sin perjuicio de los derechos que la normativa vigente reconoce al consumidor. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 3 dic 2025, 16:00 CET
A: J. H.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 4 dic 2025, 11:15 CET Presentación de Alegaciones Reclamación: Estimados señores, En primer lugar, queremos remarcar que, como empresa, siempre buscamos ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, asumiendo la responsabilidad sobre aquellos productos que puedan resultar defectuosos. En relación con la reclamación presentada por la parte consumidora sobre la gestión de cambios de artículos en un pedido, Sports Emotion, como entidad reclamada, expone lo siguiente: Tras revisar la incidencia con nuestro equipo de atención al cliente, se ha constatado que: Según las condiciones de venta publicadas en nuestra web ( s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompra/devoluciones), el primer cambio de un pedido se realiza de manera gratuita en España Peninsular. Esta condición aplica por pedido, independientemente del número de artículos incluidos en el mismo. En el caso concreto, el consumidor solicitó inicialmente un cambio de talla de uno de los artículos del pedido. Este primer cambio se gestionó correctamente de acuerdo con las condiciones indicadas. Posteriormente, el consumidor solicitó un segundo cambio sobre otro artículo del mismo pedido. Conforme a la política de la empresa, los cambios adicionales al primer cambio por pedido no son gratuitos. En estos casos, si se trata de un cambio, se abonará el importe correspondiente; si se trata de una devolución, se descontará del reembolso final. Por lo tanto, la imposibilidad de realizar el segundo cambio de forma gratuita no constituye un incumplimiento de las condiciones de venta, sino que responde a la normativa claramente escida para la gestión de cambios y devoluciones. Atentamente, el equipo de Sports Emotion. En Zaragoza, a 2 de diciembre de 2025. La empresa manifiesta expresamente que no se somete al sistema de arbitraje de consumo. Conforme a la legislación vigente, el cliente podrá acudir a los juzgados y tribunales españoles para la resolución de cualquier controversia, sin perjuicio de los derechos que la normativa vigente reconoce al consumidor. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 3 dic 2025, 16:00 CET