No he recibido mi pedido #9023

A. A.

A: La Promenade

31/01/2026

Buenos días, El día 14 de enero realicé un pedido de ropa en la página web de lapromenade.es con referencia #9023, por un valor de 176,95 euros. Según la empresa, el pedido tendría que haber sido enviado a los pocos días y tardaría a recibirlo en casa unas 48-72h desde el momento de la compra a través de la empresa Nacex. He accedido a la aplicación Shopify.com y el estado de mi pedido es "en camino" desde el día 22 de enero y ya no he recibido más noticias. A día de hoy, dos semanas después, todavía no tengo noticias de dicho pedido incluso aún habiéndome puesto en contacto con la empresa a través de correo electrónico. Mi petición es saber en qué estado está mi pedido, si ha habido alguna incidencia y poder recibirlo lo más pronto posible. En caso contrario, exijo el reembolso de la cantidad de mi pedido. A continuación os envío todas las capturas de dicha compra puesto que cuando accedo al recibo de esta compra no me deja exportarlo a PDF y es muy sospechoso.