Denegación de cancelación y reembolso
Me suscribí a una oferta anual de La Vanguardia en septiembre de 2024 por 15€ para probar, pero no me convenció dado el exceso de publicidad que contiene. El día 29 del pasado mes de septiembre advierto que sin avisar se me ha realizado un cargo de 99,90€ e inmediatamente intento contactar con La Vanguardia toda una mañana sin éxito, pues saltaba un contestador automático y no había forma de hablar con ellos. Envío varios mails a direcciones indicadas en su web, pero resulta que no son válidas. En un momento de ese mismo día encuentro como acceder a tramitar la baja/cancelación de la suscripción desde la web, vean por favor mensaje de cancelación el día 29/09/25, es decir un día antes del 30/09/25 día en que se cumple el plazo. Al día siguiente consigo hablar con una persona de otro departamento de La Vanguardia y, tras explicarle el caso, me pasa con el departamento de suscripciones, y explico todo el problema, pero quedo estupefacta cuando me dicen que no me devolverán el dinero aun habiendo cancelado la suscripción el día 29 de Septiembre. Yo insisto que en que justo cancelé un día antes y también que en ningún momento solicité la renovación, ni marqué la casilla correspondiente, pues no hubiese renovado ni por el precio de la oferta, pero me repite que no hay nada que hacer. Quisiera saber cómo denunciar este abuso de aún habiendo cancelado el día 29 de Sept no me reembolsen el dinero así como que que dejen por defecto marcada la opción de renovación, para realizar un cargo de 99.90€ sin avisar ni confirmación del suscriptor. Muchas gracias
Pedido pagado desde el 9 de septiembre y no me llega nada
Hice un pedido el día 9 de septiembre de 46 euros pagados por bizum de un chándal del Barcelona el cual a día de hoy 21 de octubre no recibo nada le escrito varias veces me dice que el pedido tarda que tiene que llegar de Turquía a donde ella está en Ponferrada bueno espero y vuelvo a preguntar me dice que aún no a llegado que cuando le llegue a ella lo envía pa mi casa por correos ordinario que por eso tarda más otro día me dice que entre jueves o viernes lo envía y el lunes lo tenía aqui nada y ya de últimas que correos a venido a mi casa dos veces y yo no estaba cuando eso es mentira en mi casa siempre hay ge te porque viven personas mayores que no salen de casa le digo que porfavor me mande el seguimiento de correos y lo que a hablado con ellos y ya no contesta a mis mensajes a parte de las veces que hemos hablado es una persona maleducada y borde aparte de estafar a la gente
problema de reembolso
Hola, realice un pedido el 1 de octubre de unos guantes modelo H4C Gloves, los cuales me fueron enviados, sin embargo llegaron los dos guantes para misma mano, entiendo que pudo haber sido un error y realizo el cambio, para que me envien otros que sean de cada mano. Me vuelven a enviar los mismos guantes con el mismo problema, es decir, los guantes son para la misma mano. He enviado varios correos a la tienda y no me contestan nada, pasan de mi. Ademas, como ya hice una devolucion. No me deja hacer otro cambio. Que ineptitud no puedo con ellos.
Mi crédito ok me a cobrado 34.90 por un servicio que no utilizo
No entrega de un pedido y atención al cliente estafosa
Hice un pedido en CTT express. Me llama el repartidor. Le indico que estaré en casa al día siguiente. Y aún así lo marca en el momento como entregado. No me indica donde está y ninguno de mis vecinos sabe nada. Cuando me pongo en contacto con atención al cliente después de llamar 11 veces. Las 11 me cuelgan . Cuando por fin puedo hablar con una persona. A mitad llamada me cuelga y no me vuelve a llamar. He perdido el dinero y el producto.
devolucion
Recibi un pedido en dia 20 de octubre, solicite una devolucion de uno de los productos, a dia de hoy 21 de octubre despues de escribir varios correos y realizar varias llamadas de telefono para que me envien un codigo para hacer la devolucion no me contestan ni puedo hablar con ellos.
El trabajador de correos no hace su trabajo
El cartero de correos de mi zona no hace su trabajo, la dirección donde están puesto los envío en una vivienda que está las 24/7 con gente ya que hay personas dependientes que no están solas, pues el repartidor de correos hace como que a ido a la vivienda a repartir el paquete y dice que no lo ha podido entregar porque no hay nadie y todo eso a las 15:29 de la tarde, es más dice que ha dejado un aviso, cosa que no es cierta y ahora me manda un mensaje diciendo que tengo que ir a recoger el envío a la oficina, estoy cansada de que los de correos no hagan su trabajo como deben que para eso les pagan. Y luego llamas para poner una queja y no te cogen el teléfono y si llamas a atención al cliente te atiende una máquina, si posibilidad de poner una queja, esto es una vergüenza.
Atraso de llegada-Reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de MADRID P.ATOCH] al de CÓRDOBA-J.ANG., que tenía su salida a las 14:00 horas del día 19 del mes de OCTUBRE de 2025 por lo que la llegada normal a CÓRDOBA debería haber tenido lugar a las 15:47 horas del día 19. El billete tenía un coste de 54,10€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 17:00 horas, sufriendo un retraso de MÁS DE UNA HORA con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos PERDER OTRO TREN - ENCLACE CON DESTINO PUENTE GENIL-HE A LAS 16:28 H, 3 HORAS DE ESPERA EN LA ESTACIÓN DE CÓRDOBA PARA TOMAR OTRO TREN CON LA CORRESPONDIENTE PÉRDIDA DEL BILLETE Y GASTO DE 14€ DEL NUEVO BILLETE. Adjunto los siguientes documentos: BILLETE DE TREN MADRID P.ATOCH] al de CÓRDOBA-J.ANG. y BILLETE DE TREN CÓRDOBA-PUENTE GENIL. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Hola Dentalia quiero devolución de financiación porque no puedo estoy hospitalizado en hestia tres cantos por larga temporada me es imposible seguir tratamiento y realizar el seguimiento con ustedes por eso el proceso de devolución de la financiación con ustedes gracias por todo nos vemos si puede en otra ocasión gracias Jesús Hernandez Orcajo 02246794Q
ESTAFALotes de oportunidades Amazon
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/10/25 compré en su web on line el artículo LOTES DE OPORTUNIDADES El lote costaba 100 eu y estaba valorado en 500 eu, según vuestra publicidad. Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar el paquete, ERA UN BOTE DE CHAMPU. SOLICITO, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y DEJEN DE ANUNCIARSE. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.